молодой человек! Напомните мне, на каких автомобилях стоит толстая и прочная "защита" с завода? Тонкая защита - не повод для того чтобы не покупать автомобиль. Я например, при покупке своих автомобилей - ни разу не интересовался какя с завода стоит защита...
И ваз знает про наши дороги и всеравно не ставит нормальную защиту.(но это я уже придераюсь)
Да тут у владельцев и не такое бывает)
И ваз знает про наши дороги и всеравно не ставит нормальную защиту.
Бывает всякое и на всяких и машинах. Но у каждого 2-го тут по стыку коробки не текут, так что балаболить по пусту не надо.
Если поставит потом всякие дауны будут кричат, что машины подорожали и все равно потом это говно менять. Так же как и с парктроником и прочими датчиками, им поставили их за копейки, а они не довольны хотят 1000 рублей сэкономить.
помниццо, ты, мудило, заливал как-то про мегаподвеску заднюю логана и про отстойную на его фоне балку приоры. как там образовательный процесс поживает, усвоил разницу между задними балками приоры и логана? или стараешься не вспоминать об этом, как о страшном сне?
деформации там пока еще не видно, так что не будем забегать вперед.
...
дворники и мелочи это дилер постарался, хреновая предпродажка. и если бы они почитали мануал перед поездкой или был бы опыт езды на других наших машинах, то многих мелочей можно было бы избежать или по крайней мере не удивляться так движущейся стрелке температуры, нормальные люди помоему должны знать, что карлсон включается на 101 градусе и стрелка им и показывает 101 градус.
сосо павлиашвили, я тя про че спрашиваю, ты разницу-то усвоил между полузависимой подвеской приоры и полунезависимой логана? Razz если не усвоил, то как ты можешь рассуждать, что лучше, тем более "в разы"?
имхо, ухайдохал эту калину визон!
я сразу почувствовал неладное, как этот крендель не смог самостоятельно из города выехать. сначала куча понтов, и к ручке приучен, и т.п., а как до дела дошло... кучу дисков загнул и на коробке явно видны следы удара. может это и не он коробку приложил, но кто-то ведь приложил...
да и чашки эти, у знакомых на калине тоже выгнуты, они и в ямы залетали, и по бордюрам скакали
сосо павлиашвили, я тя про че спрашиваю, ты разницу-то усвоил между полузависимой подвеской приоры и полунезависимой логана? Razz если не усвоил, то как ты можешь рассуждать, что лучше, тем более "в разы"?
имхо, ухайдохал эту калину визон!
Яж говорю ЗАГОВОР.
ну так че, сосо, подвеску не видел значит (наконец-то сознался), зато с умным видом пиндишь, че лучше? нехорошо это - быть публичным пиндоболом. ты бы хоть фотки посмотрел, которые я тебе любезно предоставил
сельский паренек
ааа, нервишки-то сдают, сосо, береги нервишки-то ROFL а то как бы не пришлось еще не наскребанные по сусекам 400р тратить на психиатра
ога, заговор! заговор придурков!
что визон, что CodeName47 - таким что калина, что железный куй - все обосрут, все сквадратят
фотки ты не вкуриваешь, значит и подъемник тебе тоже не поможет (если только ты на нем не hh ) на этом и разговор с тобой в этой теме прекращаю,
чем же лучше задняя подвеска логана по сравнению с приоровской
чем же лучше задняя подвеска логана по сравнению с приоровской
у логана полузависимая задняя.
А у приоры кули, балко и 2 подшипника. Че выдумывать то, пипл хавает.
Так что приора от логана мало чем отличается по подвеске, обе бюджетки.