готов на б/у же ,но зная историю. а котов в мешке полрынка разных.
бюджет - 360 на данное время.
12-ка жила на улице и трогался по утрам в -30, -40 я только благодаря сиге с а/з и дорогим маслам, сама она не заведется после ночи при -28 ,проверено.
я не Тазопоклонник-найдите мне машину просто новую по цене тазика
И эту машину через пару месяцев уже увидел на рынке.
готов на б/у же ,но зная историю
12-ка жила на улице и трогался по утрам в -30, -40 я только благодаря сиге с а/з и дорогим маслам, сама она не заведется после ночи при -28 ,проверено.
KoTTT
а ты думаеш у тя одного ино?
у меня друзей-приятелей много
не жлобятся - разрешают в сидушку попукать
и плюс к тому цена, она ровно на 100 штук стала больше! а что изменилось в лучшую сторону???
и плюс к тому цена, она ровно на 100 штук стала больше! а что изменилось в лучшую сторону???
Приора стартует от 295-300 за стандартную комплектацию.
8-клапанная, без усилителя руля.
ты про эту цену маме своей расскажи и в автосалон к нам приедь чтоб над тобой поржали, цена нормы в 2007 была 263.500, сейчас приору в той же норме взяли за 350 ровно.
Для тебя напишу - 86,500
8-клапанная, без усилителя руля.
ипать достижение. пустое 8кл десятко с новыми фарами.
В основном везут люксы за под 400 и нормы немного.
Нужно сравнивать десятку с комплектацией стандарт за 295, потому что там нет подушки и ЭУРа.
zsergey
Повторюсь , лучше не стало, хуже - да! имхо.
но вероятвость на такое попасть в тысячи раз меньше рынка
а то может и ино не стоит тоже смотреть?
датычо, в природе не существует мятых, пропукных в салоне манагерами и посетителями, или не вылезающих из сервиса после покупки новых ино.
Хотел бы посмотреть на того кто перед продажей вкладываться как для себя будет, зная что месяц два и продает..самое необходимое да-50/50 сделает и не более того.