просто у себя в городе (Белово), все диагносты знакомые и делали бесплатно
кто что думает по этому поводу???
А кто подскажет когда мозг берёт информацыю с ДК? Сегодня отсоединил разьем от него а чек энержи так и не загорелся.
Сегодня отсоединил разьем от него а чек энержи так и не загорелся.
Изиняюсь что в лез. подскажите когда машина долго работает на ХХ загорается Проверь Двигатель. ошибка нет сигнала ДК "0131 Низкий уровень сигнала датчика кислорода 1 " "0134 Отсутствие сигнала датчика кислорода 1 " после её уделения двигатель работает без замечаний. что может быть? машина 2114 2005 г.в не перепрошивалась. сам катализатор выбил прошлый хозяин. только у меня не зависимо от включение карлосана.
Если обрезать питание на подогрев, датчик будет работать после прогрева от выхлопных газов?
датчик завис на напряжении 0,44
Лямбда, получается, всё, или проблема в чём другом?
проводку ставил из магазина без прозвона цепей
ваз 21093 с приоромотором на январе 5.1-41
но никаких ошибок по обрыву цепи ДК или по смеси ни разу не было.
Или что можно ещё проверить,
КВВТ был ниже единицы.
В данном случае, для начала, сделай сброс с инициализацией ЭБУ (ДК, есно, подключи к системе). Как оно станет, лучше или хуже? Преед сбросом сними параметры, набор, который нужен тут уже много раз озвучивался. Сразу после сброса опять сними параметры. Сравни "до" и "после". Уже будет хоть какая-нить инфа, всё легче ванговать будет. Ну и, есно, смотри, как со временем будет меняться поведение мотора после сброса.
А так, если хочешь нормально проверить ДК, то только подмена на ЗАВЕДОМО исправный (а не по уверениям продавана) или осциллографом (метода тут тоже не раз выкладывалась).
Кстати, а 537-ой - это точно твой? Не для Я5.1 и иже с ним? Я вот чот уже и запамятовал...
И это, я всю башню себе сломал, пытаясь расшифровать вот это
Просто датчик же имеет тарировки?
Коэффициент времени впрыска топлива