Да, мим, не забудь упомянуть, что у меня паранойя
а так очень емкое и информативное сообщение, по теме, ни капли не "высер".
у тебя дар провидца и предсказателя.
смело открывай гадальный салон.
из набора любимых тезисов забыл еще про ненужность рынку Р90 и про минивэн на базе С,
А хотелось бы лучшего для ВАЗа
в последнее время из сообщений
Пока только на поверку бесконечные переговоры. Когда будут дела?
Тебе уже статистику продаж в богатой Европе 70 тыс./год "Логан MCV" приводили.
ТагАЗ представил на ММАС-2010 минивэн Q100:
Буду рад если ВАЗовцы позитивными фактами докажут обратное.
Я там же приводил статистику производства МСV и показал, что они продают 70 тыс., потому что продают ВСЕ, что могут произвести на имеющихся мощностях, но мы похоже не читаем, что нам отвечают, да?
Я тебе уже сто раз предлагал прекратить эти холивары и дождаться результата.
Напомни мне продажи предыдущей сенсации ТаГаза и кого она сдвинула с рынка.
емиместный автомобиль в заявленных количествах производить весьма рискованно. Надо опробовать производство в ОПП НТЦ.
емиместный автомобиль в заявленных количествах производить весьма рискованно. Надо опробовать производство в ОПП НТЦ.
Именно там и ОБЯЗАНЫ начинать ЛЮБУЮ НОВУЮ МОДЕЛЬ нашего с Вами завода
Уважаемый "МИМ"! Я теперь все свои сомнения снимаю. Все понял. Спасибо.
Про эпопею создания СП знаю О-о-очень много. Сам принимал некоторое участие в этом деле
ОПП способно до сих пор опробовать ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ и ЛЮБЫЕ ПРИНЦИПЫ сборки автомобилей, которые потом планируют собирать на главном конвейере.
ТагАЗ представил на ММАС-2010 минивэн Q100
Работы по реконструкции первой нитки гл.конвейера несколько отстают от первоначальных планов-графиков.
ТагАЗ представил на ММАС-2010 минивэн Q100
Работы по реконструкции первой нитки гл.конвейера несколько отстают от первоначальных планов-графиков.
Ну хоть полы новые сделали и то хорошо.
1. Ненужность Р90 в количестве 70тыс/год. Ты с этим несогласен? Тебе уже статистику продаж в богатой Европе 70 тыс./год "Логан MCV" приводили. Надеешься на чудо?
Нельзя вот так параллели проводить.