ну находится же народ на логаны, причем очереди на полгода точно в перед. Отчего на Р00 не найдется?
Отчего на Р00 не найдется?
Речь не о том, что вообще не найдется - найдется ли в количестве 70 тыс./год - вот в чем вопрос. ИМХО это все ни на чем не основанные розовые мечты.
А отвечать опять некому будет, как и в случае коробкой-автоматом Нагайцева, странной покупкой лицензий "Рено" и т.п.
И с таксой может случиться тоже самое.
тебе то какая разница, ты что акционер?
мне фиолетово, я не акционер и не чего от Ваза не имею. Не слабают то что мне надо к 2005г, бум искать у других брендов.
Для меня идеал -VW Туран
Его основной недостаток - ЦЕНА!
Ну зачем мне Логан MCV с 3-метровой базой,
Вам питерским проще. А для наших дорог ВАЗ хорошо приспособлен. Wink Так что за Ладу я переживаю - это моя марка.
надо поработать поднакопить и все.
Тыж не ходишь вокург феррари и не просишь сделать тебе компакт вен еще и задешево.
Мне вот тоже примерно надо то что ты описал, но это не значит что ваз должен прогнуться и сделать.
Но что делать с другими недостатками - дорожным просветом и обеспеченностью кузовщиной и другими з/ч? В провинции это важно.
Тока вот не надо приплетать сюда премиум-бренды.
если уж ВАЗ соберется когда-нибудь делать семейство 2116. Такие компакт-вэны есть в линейке С-класса практически каждого производителя, чем ВАЗ хуже?
Вот смотри, уже нам двоим подобное надо.
Кузовщина и з/ч? А они сейчас есть например на туже калину? Спустя 5 лет?
В провинции не в провинции если оф. дилер то там да, кузовщина и запчасти есть.
напиши какой хочешь бюджетки, мне влом придумывать, вот к ним и иди.
Ато пришел, мне надо, вынь и подай, да шоб недорого. И не делай того что мне не надо, мне ведь дургое надо. Чай не дети, требовать то?
Суть в том, что планируется не просто строить новый конвейер под автомобили на новой платформе, а внедрять другую производственную систему для этой линии - организации труда, информационных систем и т.д. и т.п..
Это ставшей знаменитой рыношной тыхнологии подгибания дверей ап калену чоли?
Вас прям не поймешь,то вам кривые зазоры не нравились,начали выравнивать опять недоволны.Вы уж определитесь.
Мне то не нравились?
Да я лохан ваще презираю во всех его проявлениях
Ну ты не один на форуме.
Представь, з/ч на ВАЗ дороже, чем на Форд "Фокус" hehe
бендикс стартера, например, 560 против 500.
бендикс стартера, например, 560 против 500.
Да бошевский можно сразу выкидывать, тоже на негО запчастей не нашел, если только по Бошевским каталожным номерАм искать или на ино разборках.
Я забил на это и купил стартер Катек за 2300р.
Как же так, легенда же гласит, что иносранные запчасти неломаюца нах!?
Да Поршеньковский опять толи чудо-травы обкурился то ли продолжает свои попытки закосить под тролля
Бендикс классика, 205 рублей:
http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=56