Гаврилыч
На форуме 20 лет
1. Как подключить бук к инету через мобилу? Знаю что не дёшево (МТС) но иногда бывает надо.
2. Как подключиться к компу который подключён к инету? Имеется ввиду подключение того же бука, но так, что бы инет черпался именно от компа который собсна и подключён к инету, не через отдельное подключение, а ИМЕННО через комп. Надеюсь понятно написал.
Вообще такое возможно?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Гаврилыч писал(а):Вообще такое возможно?
Канечно.
1. Вариант нужен или шнур, или по блютусу + программка.
Соответственно если в компе нет блютуса - нужен USB свисток блютуса.
2.Боюсь, если задаешь такие вопросы, тяжело будет объяснять. Как получает интернет "главный" комп? Просто тем в этой ветке подобных было многа.
KoTTT
На форуме 17 лет
Авто: Авто: RENAULT FLUENCE Expression 1.6 МКП5, "2010-2017"
Гаврилыч писал(а):1. Как подключить бук к инету через мобилу? Знаю что не дёшево (МТС) но иногда бывает надо.
2. Как подключиться к компу который подключён к инету? Имеется ввиду подключение того же бука, но так, что бы инет черпался именно от компа который собсна и подключён к инету, не через отдельное подключение, а ИМЕННО через комп. Надеюсь понятно написал.
Вообще такое возможно?
Сморя какая мобилка (настроена ли на ней точка доступа, не WAP!) и как с компом случаешь.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Rover_61reg писал(а):Гаврилыч писал(а):Вообще такое возможно?
Канечно.
1. Вариант нужен или шнур, или по блютусу + программка.
Соответственно если в компе нет блютуса - нужен USB свисток блютуса.
2.Боюсь, если задаешь такие вопросы, тяжело будет объяснять. Как получает интернет "главный" комп? Просто тем в этой ветке подобных было многа.
1.Мобилу с буком могу связать шнурком. А вообще есть в трубе блютус а в буке есть вай-фай.
2. "Главный комп". получает инет по кабелю. Мне хотса втихаря присобачиться в инету со своим буком, ну только что бы никто не догадался.
Как так сделать?
Ludvig
На форуме 18 лет
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
Ludvig писал(а):Есть и ещё много крутее, но это не для форума.
А за это не посодють?
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Не посодють. Но если хозяин прознает, то йайки оторвет
ну или тупо МАС забанит )))
Ludvig
На форуме 18 лет
Не посодют. Всё беспроблемно, только надо учитывать радиус вайфая максимум 200м. Частенько при подключении источник исчезает из сети.
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
Мда... в моей деревне Wi Fiя точно нет, придется жопорез юзать...
svd
На форуме 17 лет
У МТС безлим жопореза 100рублей в месяц стоит в московском регионе.Подключайтесь вроде не особо и дорого.
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
svd писал(а):У МТС безлим жопореза 100рублей в месяц стоит в московском регионе.Подключайтесь вроде не особо и дорого.
это в рекламе так написано
но!
1) c 1 ноября стоимость этой услуги уже 200 руб, а не 100
2) он безлимит, но не совсем -
При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5Мб в час скорость снижается до 64 Кбит/сек. до конца текущего часа. В случае превышения суточного порога потребленного объёма трафика 70 Мбайт скорость может быть ограничена до 16 Кбит/сек. до конца текущих суток.
Суперская скорость, не правда ли?
svd
На форуме 17 лет
У меня и так МТС больше 20кбит никогда не выжимает что на GPRS что EDGE и всяких 3G нет.
Так что все их ограничения побоку главное дешево и безлим.
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
svd писал(а):У меня и так МТС больше 20кбит никогда не выжимает что на GPRS что EDGE и всяких 3G нет.
Так что все их ограничения побоку главное дешево и безлим.
с услугой Интернет+ за 34 руб в месяц Интернет в МТС стоит 4 руб за Мб. ты со скоростью 20 кбит накачиваешь в месяц больше 40-а Мб?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ