Скажу честно, ни разу не водил ни лансер 9 ни десятку (три года владения 21114 с нуля будем считать не в счет), но много много раз ездил пассажиром на указанных машинах. По всей гамме ощущений десятое семейство даже рядом не стоит с лансером9.
Автор, если есть возможность, прокатись снова на двинашке)
что бы Вы назвали "ёлкой"?
Личные предпочтения всякие бывают, а мне вот нравится мягкая желто-зеленоватая подсветка.
а если в 12шку поставить кондиционер она поедет быстрее?)))
а если в 12шку поставить кондиционер она поедет быстрее?)))
Приора даже с включенным кондиционером поживее будет, чем этот Лансер с выключенным
Приора даже с включенным кондиционером поживее будет, чем этот Лансер с выключенным
Ланс один из лучших по рулежке
а десятка пьяная, беременная, курящая, жирная корова по езде
Lixtarik, эк тебя задело, даже русский язык забыл..или ещё не проходил?
первая иномарка? все познается в сравнении (с)
Задело меня исключительно это:
тихая, спокойная, и.. овощная, «без характера».
Десятка это вообще ошибка авто-прома и это и так все знают, только молчат. Значит афтар заявляет что безхарактерный автомобиль для безхарактерных... а афтар походу именно тот характерный человек который носитса на карыте без поворотников и разпугивает всех безхарактерных на лансерах. Я после таза тоже заявил че за хрень вот у меня таз был так я был герой... меня один адекватный человек просветил по поводу капсульного эффекта. Лучше быть овощем на япономобиле чем...
Разход, город хз но меньше 10ти трасса 5,5-6. Топить, бадатса в пробках люблю. Причем работа кондиционера особо на этом не отражается.
вот еще по Лансеру
http://www.second-car.ru/article.php?car=42
просто смотрю на это и плачу, смотрю, и плачу....(((((((
просто смотрю на это и плачу, смотрю, и плачу....(((((((
а так-то, 600тр он стоит запросто.
Назвать мотор ланса овощем, может только "гонщик"