Страница 5 из 11

Кого бы вы выбрали?

• клубная девушка[ 12 ]10%
  • домашняя девушка[ 102 ]89%
Всего голосов: 114
Перец
dorinspector писал(а):

домашнюю само собой

Здесь соглашусь, от себя порекомендую провести забавный эксперимент, вывести домашнюю девочку в ночной клуб, забавные наблюдения гарантирую Good
Mitiok
Alexxxa писал(а):

Полимаш, с каких это пор в Иль-да-Боте продаюца чулки с подвязками? не позорь мои седины!

Может ему продавщицы свое продают.
Типа
-У вас трусы есть?
-Нет
-А в продаже?
Killer Speed
poliman писал(а):

Skiff писал(а):Одеть чулки с подвязками - БОЖЕ УПАСИ!! Лифаны от "большевички".

а что мешает тебе зайти в ильдеботе или миловитсу и купить то что тебе нравится и подарить ей?

ага - а она в шкаф спрячет подальше, чтоб никто не нашел hehe

Alexxxa писал(а):

poliman писал(а):ильдеботе

Полимаш, с каких это пор в Иль-да-Боте продаюца чулки с подвязками? не позорь мои седины!

pst pst
poliman
ну все загнобили демоны pst
Alexxxa
poliman писал(а):

ну все загнобили демоны

так ты учись, студент! Wink
вон, сходи в тему Перца, перепиши названия, да смотри не попутай!
poliman
а чо у него за тема?
Darth
poliman писал(а):

ой мать спутал))

63
Skiff
FHR писал(а):

Cкифф, боюсь тебя ждет много разочарований в жизни.
Женщина по природе своей стремится в гнездо, теплое и уютное, а те которые "бац и на самолет" -кукушки, у них в голове "маленький раскардаш", она впоследствии вместо сидения с ребенком будет искать пятый угол.
Извини, ты вроде не глупый, но какой то ущербный в своих суждениях. Ты в полной семье рос? папа не пил, или отчим?

Почему ущербный? Я просто разносторонний Smile
Кто то видит счастье в теплых тапочках и телевизоре с пледом, а кто то в бермудах на каяке...
Есть знакомые девушки, которые вышли замуж и сидят дома или работают, но один хрен возвращаются домой. И деньги вроде есть, но они никуда не ходят. Дай Бог один раз в год куда нибудь в египет на недельку. При том, что у нас тут финляндия в 200км по асфальту.Это же интересно! Другая культура, другая страна!

Есть знакомые, которые получают вторые вышки, усиленно учат языки, гоняют за границу раз в месяц на выхи, живут там в хостелах, пишут резюме в разные западные компании и уж точно не связывают свое будущее с нашей страной. Они легки на подъем, они не боятся нового. И именно такие мне наиболее интересны.
dorinspector
Skiff писал(а):

Есть знакомые, которые получают вторые вышки, усиленно учат языки, гоняют за границу раз в месяц на выхи, живут там в хостелах, пишут резюме в разные западные компании и уж точно не связывают свое будущее с нашей страной. Они легки на подъем, они не боятся нового. И именно такие мне наиболее интересны.

хоть одну такую нашел? вдул?
STAS152005
В постели ..шлюха,
В обществе..королева,
На кухне..хозяйка!
Санёг
Домашняя должна сидеть дома, готовить есть и прочее, с ней можно проводить будни, а выходные по клубам цеплять скоб, но чем чаще измены, тем сильней они затягивают, и остановится просто невозможно остановитсяRazz
Skiff
dorinspector писал(а):

Skiff писал(а):

хоть одну такую нашел? вдул?

Почему сразу вдуть? Smile
С ними интересно даже просто общаться, они не валят всякими стереотипами "втридцатьвклубнельзя", "никуданехочу", "хочузамуж", "надорожать", а нормально пообщаться про европу, про самолеты, про путешествия, про теже клубы и мероприятия, про события в мире, про кино.
а "вдуть" у меня месте на четвертом. Не семнадцать лет же...
STAS152005
Skiff писал(а):

Skiff писал(а):

С ними интересно даже просто общаться, они не валят всякими стереотипами "втридцатьвклубнельзя", "никуданехочу", "хочузамуж", "надорожать", а нормально пообщаться про европу, про самолеты, про путешествия, про теже клубы и мероприятия, про события в мире, про кино.

Общатся то да... Только вот тут нужно уточнить ..."ДЛЯ ЧЕГО?"
Общение или..семья и дети....Ибо легкость на подъем она ведь может в минус быть...В семейной жизни треба терпение и постоянство...
poliman
Skiff писал(а):

С ними интересно даже просто общаться

63 63
жжеш Good
скифф нашел умнуго собеседника в клубной телке pst
dorinspector
Skiff писал(а):

Почему сразу вдуть?

хорошо. Нашел такую себе в постоянные подруги?
Alexxxa
Skiff писал(а):

про самолеты,

а здесь то что обсуждать? форму крыла или кто как нажрался при очередном перелете?
Робин Гуд
Skiff писал(а):

Скиф, ты недавно грил прямо противоположное на вопрос накера тебе покемонский жегуль стоимостью как твои зряплаты за 2года hehe
Я так понял что тебе без него не дают hehe
MEPHI_Aahz
Skiff писал(а):

А в реальности якшаешься ты со всякой швалью, у которой в голове ветер гуляет.

Суровые будни, так сказать.
Робин Гуд
dorinspector писал(а):

Нашел такую себе в постоянные подруги?

Так он жеж вроде жалувался недавно что "она цуко всё спускает за неделю" lol1
Вот и куй пойми человека, кто ему нужен: то хозяйка, то ли распиздяйка.
CodeName47
Робин Гуд
Вот ты мне скажи почему ты обсираешь все ино? А поделки автотаза выставляешь на пьедистал? Ведь автотаз гонит откровенное бракованное гумно. Даже качество повысить не могут а процент брака снизить.

Не понимаю логики...
Skiff
Alexxxa писал(а):

Skiff писал(а):

про самолеты,

а здесь то что обсуждать? форму крыла или кто как нажрался при очередном перелете?

Это только в российских чартерах так.
Я про нормальные авиакомпании говорю. Люфтганза, КЛМ, АА, Дельта, Емиратес. Где красивее стюардессы, где новее борта, где какую жрачку дают, где что наливают, где по русски могут говорить...где аэропорты сразу принимают, где очереди. Много чего есть обсудить, поржать.
в123вв
А домашние - это те, которые не выезжают? ROFL
Цитата:

Я НЕ ВЫЕЖАЮ НЕ ЗАДАВАЙТЕ ГЛОПЫХ ВОПРОСOВ ?

dorinspector
Alexxxa писал(а):

а здесь то что обсуждать? форму крыла

форму крыла я бы обсудил ROFL
Alexxxa
Skiff писал(а):

где какую жрачку дают, где что наливают, где по русски могут говорить..

итнеллектуалы!!!! hehe
Skiff
Робин Гуд писал(а):

Skiff писал(а):

Скиф, ты недавно грил прямо противоположное на вопрос накера тебе покемонский жегуль стоимостью как твои зряплаты за 2года hehe
Я так понял что тебе без него не дают hehe

Поменяй троллинг, уже толсто и неинтересно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ