Страница 6 из 11

Кого бы вы выбрали?

• клубная девушка[ 12 ]10%
  • домашняя девушка[ 102 ]89%
Всего голосов: 114
Перец
MEPHI_Aahz писал(а):

Суровые будни, так сказать.

Кстати психологически, легкая на подъем "клубная" телка более доступна для секаса, у них более широкие моральные рамки, посему с ними проще и быстрей, чем с "домашними", где над поведением доминирует мораль, возможно поэтому Скифу и нравятся клубные. т.к. более доступные, но с другой стороны первые как правило более ухожены, они более активны и более прогрессивны, чем домашние и чаще более всесторонне развиты в плане поговорить.
Skiff
dorinspector писал(а):

Skiff писал(а):

Почему сразу вдуть?

С ними интересно даже просто общаться, они не валят всякими стереотипами "втридцатьвклубнельзя", "никуданехочу", "хочузамуж", "надорожать", а нормально пообщаться про европу, про самолеты, про путешествия, про теже клубы и мероприятия, про события в мире, про кино.

а "вдуть" у меня месте на четвертом. Не семнадцать лет же...

хорошо. Нашел такую себе в постоянные подруги?

Нафига постоянные? Я не хочу всю жизнь читать одну и туже книжку.
Свободные отношения. Они не против.
Skiff
CodeName47 писал(а):

Робин Гуд
Вот ты мне скажи почему ты обсираешь все ино? А поделки автотаза выставляешь на пьедистал? Ведь автотаз гонит откровенное бракованное гумно. Даже качество повысить не могут а процент брака снизить.

Не понимаю логики...

Это у него толстый троллинг, игнорируй его посты и троль сдохнет.
Mitiok
Skiff писал(а):

Свободные отношения. Они не против

pst
Пля, эта пять. Конечно не против, на заднем сиденье с друганом зажечь
dorinspector
Skiff писал(а):

хорошо. Сколько у тебя таких было, с которыми были достаточно близкие отношения?

Мне почему-то кажется что таким легким на подъем и интеллектуальным ты на фиг не вперся, судя по твоим постам, поэтому ты в 30-ник шаришься на танцульках и втираешь там глупеньким молоденьким девочкам.
Extreme
Mitiok писал(а):

hehe hehe Good
Робин Гуд
CodeName47 писал(а):

Вот ты мне скажи почему ты обсираешь все ино?

Чтоп тебе жизнь малиной неказалось supercool
PS Не все, а только ГГГНО, т.е. тфу иноподелки Smile
PPS Ты темой ошибсо
Skiff писал(а):

Поменяй троллинг, уже толсто и неинтересно.

Так затож правда hehe
Skiff
dorinspector
Перестань жить стереотипами. На танцульки в нормальных странах люди ходят в любом возрасте, если этого захотят и никто не посмотрит косо на них.
Это только у нас пальцем тыкают - "ОО!! Глянте! Ему 30, а он на дискарь поехал!"
И далее обязательнейший стереотип прибавляют, просто писец насколько уже запаривший и глупый, - "А у него ни жены ни детей!"

ЭТО МОЙ ВЫБОР! Я не хочу жить "ячейкой общества", мне просто неинтересно. Я нехочу приходить домой и видеть одного и тогоже человека всё время.
Робин Гуд
Skiff писал(а):

Феерично! Это пьять!
Так а чо ты тогда был против и психовал до беспамяцтва когда твоя попутчица засосалась с другом иль кто он там тебе, на заднем сиденьи? hehe hehe hehe
Кот Чеширский
Skiff

ЧИтая твои посты я прихожу к выводу что на своей работе ты пропадаешь. Как личность.

Самое то для тебя - чтото типа клубного сутенера.
CodeName47
Робин Гуд
По моему это ты темой ошибся... В любой теме ты все сводишь к одному что ваз рулед, ино-гумно.

Последний раз редактировалось: CodeName47 (27 Октября 2010 12:38), всего редактировалось 1 раз
Skiff
Mitiok писал(а):

Skiff писал(а):

Свободные отношения. Они не против

pst

Тут тема в другом. Есть негласное правило - если со мной в машине, значит моя. А это прямое нарушение, за что и поплатилась.
STAS152005
Mitiok писал(а):

Конечно не против, на заднем сиденье с друганом зажечь

Скифу надо было не кулаками махать и тортиком..А эта ..Сзади пристроиться..Ну чтоб по современному с обеих сторон..Его ж приглашали а он ступил..Не понял....
MEPHI_Aahz
Перец писал(а):

Кстати психологически, легкая на подъем "клубная" телка более доступна для секаса, у них более широкие моральные рамки, посему с ними проще и быстрей, чем с "домашними", где над поведением доминирует мораль, возможно поэтому Скифу и нравятся клубные. т.к. более доступные, но с другой стороны первые как правило более ухожены, они более активны и более прогрессивны, чем домашние и чаще более всесторонне развиты в плане поговорить.

Это ясно.

Цимус в том что такой подход не предполагает жаханье только со Скифом. Вот и получается - торт, щи итп... Тк он сам весьма ограничен моральными рамками.
STAS152005
Skiff писал(а):

Тут тема в другом. Есть негласное правило - если со мной в машине, значит моя. А это прямое нарушение, за что и поплатилась.

Ты парень отстал от жизни....Попробуй групповуху...
Кот Чеширский
Skiff писал(а):

То есть о вдутие надо сначала с тобой договориться? После того ка кты даешь добро и не в твоей машине....
dorinspector
Skiff писал(а):

ЭТО МОЙ ВЫБОР! Я не хочу жить "ячейкой общества", мне просто неинтересно. Я нехочу приходить домой и видеть одного и тогоже человека всё время.

твой выбор никто не отрицает, но чего-то мне кажется что ты приходишь домой и как раз видишь там одного и того же человека все время -себя в зеркале а больше никого. И с реализацией твоего выбора у тебя трудности.
Mitiok
Skiff писал(а):

Есть негласное правило - если со мной в машине, значит моя

Skiff писал(а):

dorinspector
Перестань жить стереотипами.

Может последуешь своему совету ?
Skiff
Mitiok писал(а):

Skiff писал(а):

Есть негласное правило - если со мной в машине, значит моя

Skiff писал(а):

dorinspector
Перестань жить стереотипами.

Может последуешь своему совету ?

То есть бросить все, что я так люблю, жениццо на домашней клуше, завести детей и жить до пенсии, сидя вечерами перед телеком? Smile
Примеров хватате как тут, на форуме, так и в жизни.

Не для меня. Ктож виноват, что мои стереотипы не сходятся с 99% населения автолады?

Последний раз редактировалось: Skiff (27 Октября 2010 12:53), всего редактировалось 1 раз
Робин Гуд
CodeName47 писал(а):

По моему это ты темой ошибся... В любой теме ты все сводишь к одному что ваз рулед, ино-гумно.

Вотжеж мля, ты ипанутый чоли?
Я тут хоть слово про ВАЗ сказал до того пока ты сюда не впёрся? vfac
Skiff писал(а):

Есть негласное правило - если со мной в машине, значит моя.

Интересная правило, интересное...
То бишь все подвозимые тобой попутчицы, коими ты недавно хвалился, "твои" на основании того что с тобой в одной машине? hehe hehe
Робин Гуд
Skiff писал(а):

Не для меня.

Тык в том то и вопрос, почему считая свободные отношения своим правом, ты какбы отказываешь своей попутчице в этом же?
dorinspector
Skiff писал(а):

То есть бросить все, что я так люблю, жениццо на домашней клуше, завести детей и жить до пенсии, сидя вечерами перед телеком?

тогда не надо возмущатся что девки с такими же взглядами как у тебя могут поцеловаться с другими мужиками при тебе

Последний раз редактировалось: dorinspector (27 Октября 2010 12:59), всего редактировалось 1 раз
Snejno 010
dorinspector писал(а):

могут поцеловаться с другими

wwow
Darth
забавная тема
FHR
Skiff
"интересность" в твоей интерпретации это когда люди, не желающие жить и работать на благо своей страны, мечтающие покашернее устроить свою попу и "свалить из рашки поскорее".
Весь их интерес сводится к баплу и все что его окружает.
Ну не покуй на чем, куда и как ты летел вчера? Важно с какой целью, какие перспективы.
Этот гламурный перетер в клубешниках -наитупейшее занятие.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ