Yugansky
На форуме 14 лет
С брелка не могу завести машину, хотя выключаю как надо: сначала на нейтралку ставлю, потом ручник, потом выключаю зажигание и выхожу из машины, пол минуты она работает, потом глохнет...всё как в инструкции))). Потом нажимаю запуск (1 кнопка, потом 3-ья), брелок 4 раза пикает и выводится на нем "SP". Что могло случиться?
idd
На форуме 19 лет
чет ты деалешь не так....
Yugansky писал(а):потом выключаю зажигание и выхожу из машины, пол минуты она работает, потом глохнет...
я чет пропустил, на охрану-то когда ставишь?
Yugansky
На форуме 14 лет
как выхожу из машины, нажимаю 1 кнопочку
машина ставиться на сигнализацию, но потом всё равно продолжает работать.
idd
На форуме 19 лет
Yugansky
не должно так быть, должна глохнуть.
gkbest
На форуме 15 лет
у меня на томагавке глохла и ставилась на охрану при закрывании двери
думаю здесь также должно быть
aman.51
На форуме 14 лет
Всем привет. Я тоже дней 5 поставил B9. У меня так Я ставлю на нейтраль потом ручник,ключь из заика вынимаю-ДВС работает,выхожу закрываю дверь_ДВС работает,ставлю на охрану,двери блокируются ДВС глохнет. Машина к автозапуску готота.АВТОЗАПУСК -Нажатие кнопки 1 должно быть длительным, нажатие кнопки 3 -
коротким. Я тоже немного мучался успевая нажать короткий №3.Ты где ставил сам или в сервисе? И вот еще что машана сама недолжна гохнуть через 30 секунд,пока ты ее непоставишь на охрану если у тебя неустановлена функция автоматическое включение
режима охраны. Возможно у тебя какая то цепь раз замкнута или неподключен авто запуск.Посмотри иконки какие высвечиваются на брилке?
sortik
На форуме 14 лет
Юганский, может у вас стоит автоматическое включение охраны? По идее - нейтраль ручник, выходим , ставим на охрану - двери закрываются , глохнет.
В тех поддержку звонили старлайна? Попробуйте, вам пояснят думаю, что не так.
aman.51
На форуме 14 лет
Yugansky -машина ставиться на сигнализацию, но потом всё равно продолжает работать. ОБЫЧНО ТАК НА ДИЗЕЛЬНЫХ МАШИНАХ-глохнет ДВС после 2-3 минут,возможно по ошибке функцию не ту поставили. №10 - тип двигателя бензин дизель
(вариант 1)
дизель
(вариант 2)
дизель
(вариант 3)
Bizz
На форуме 15 лет
я сам ставил а9. у меня машина не заводилась с автозапуска пока я брелки не вписал в сигналку. работали все функции, кроме запуска.
aman.51
На форуме 14 лет
Автор! решил проблему с автозапуском?
shcved
На форуме 14 лет
У меня тоже не заводится но только в мороз при минус 20 и ниже на теплую без проблем и летом тоже заводится только так а вот в мороз ни как. Что может быть. Может у кого нить была такая проблема.
kat55
На форуме 14 лет
Цитата: У меня тоже не заводится но только в мороз при минус 20 и ниже на теплую без проблем и летом тоже заводится только так а вот в мороз ни как. Что может быть. Может у кого нить была такая проблема.
у вас машина не заводится или автозапуск не работает?
опишите подробно в чем проблема и что происходит, иначе не понятно.
shcved
На форуме 14 лет
kat55 писал(а):Цитата: У меня тоже не заводится но только в мороз при минус 20 и ниже на теплую без проблем и летом тоже заводится только так а вот в мороз ни как. Что может быть. Может у кого нить была такая проблема.
у вас машина не заводится или автозапуск не работает?
опишите подробно в чем проблема и что происходит, иначе не понятно.
Пардон. вроде писал а может только подумал с автозапуска с брелка не заводится а с ключа легко заводится
kat55
На форуме 14 лет
Цитата:с автозапуска с брелка не заводится а с ключа легко заводится
ясно. А не заводится как? 4 раза пытается завести или вообще не пытается, даже зажигание не включает?
shcved
На форуме 14 лет
kat55 писал(а):Цитата:с автозапуска с брелка не заводится а с ключа легко заводится
ясно. А не заводится как? 4 раза пытается завести или вообще не пытается, даже зажигание не включает?
пытается стартер вроде как немного сдвинеца с места и сразу топ я так понял аккумулятор не тянет. Завтра у знакомого в магазине возьму попробую новый акум
kat55
На форуме 14 лет
shcved
На форуме 14 лет
В общем поставил новый аккумулятор но морозов как назло нет теперь как погода подвернется попробуем опишимся
Димас 104
На форуме 14 лет
всем доброго времени суток !!! у меня В9 и такая же проблема была, при постановке на охрану не глохнет ДВС. выяснилось что не исправен размыкатель водительской двери! заменил и все работает!!!
Yugansky
На форуме 14 лет
Долго я тут не появлялся)) нифига так и не решил проблему.
Машину покупал прошлым декабрем с установленной сигналкой. сигналку ставили в сервисе. После выключения зажигания, выхожу из машины, ставлю на охрану, всё равно машина работала секунд 30,и потом глохла. Но ведь автозапуск прекрасно работал зимой. Даже в -25-30 бывало заводил, аккумулятор не такой уже новый был. Автозапуском я перестал пользоваться где-то с июня. в Сентябре попробовал завести, и неполучилось.
Сейчас пока финансов нет в сервис ехать, на выходных попробую сбросить все настройки и заново запрограммировать. Сейчас просто холодно этим заниматься)) Но наверное лучше в сервис сгонять))
kat55
На форуме 14 лет
Цитата:В общем поставил новый аккумулятор но морозов как назло нет теперь как погода подвернется попробуем опишимся
так всегда и бывает
потом напишете.
Цитата: Но наверное лучше в сервис сгонять))
вот это верная мысль)
Bizz
На форуме 15 лет
Yugansky
что значит не получилось? не сработал автозапуск или двиг не пускается? может надо увеличить время прокрутки стартера?
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Yugansky
Концевики дверей сигналка видит? Если авто
Yugansky писал(а):Авто: ВАЗ 2114
то контроль работы дрыгателя скорее всего по тахометру был сделан, возможно, настройки сигналки были сбиты, надо попробовать перепрограммировать, таблица вторая.
shcved
На форуме 14 лет
Наконец сегодня ночью дованул мороз до -28 машину специально оставил на улице на ночь. С новым аккумулятором с брелка завелась без проблем.
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
shcved писал(а):Наконец сегодня ночью дованул мороз до -28 машину
Счастливчики, у нас уже почти неделю за -30 держит. Только автозапуск спасает
shcved
На форуме 14 лет
Радовался я не долго. Два дня позовадилась и стало еще хлеще раньше хоть она просто не заводилась, а сейчас не заводится но на брелке показано что типа завилась. в машине горят лампочки как будто зажигание включено. вот так вот что еще может быть по мима акуммулятора. Вот еще вопрос а настройки могут скинуться сами по себе типа стояло на прокрутку стартера 3.5с , а сбилось на 0.5с. Рядом с машиной стоял заводил с автозапуска стартер чуть шевельнется и все.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ