scu
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):
- на ТО раз в год!
а на гавне ездить - каждый день.. какая радость... cry
Gravesen писал(а):Экономить на резине это очень умно! Купи на РИО БУ "снежинку" недорого стоит совсем hehe
maxred писал(а):Представляешь, какой я скряга - на ТО раз в год!
Нифига ты не сэкономишь на ТО! Ты будешь в три раза дороже делать то же самое у официалов.
*Kostik*
На форуме 18 лет
scu писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):
- на ТО раз в год!
а на гавне ездить - каждый день.. какая радость... cry
Gravesen писал(а):Экономить на резине это очень умно! Купи на РИО БУ "снежинку" недорого стоит совсем hehe
maxred писал(а):Представляешь, какой я скряга - на ТО раз в год!
Нифига ты не сэкономишь на ТО! Ты будешь в три раза дороже делать то же самое у официалов.
Он может соскочить. За первое ТО он заплатит 5к, а на втором машина уж надоест))пора продавать.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
scu писал(а):Известные гниением бренды - это Daewoo и ваз. С этой парочкой никто не сравнится.
А 41 москвич, а волга?
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Иван_aka_Gaiver писал(а):какая радость...
Экономно, там крутилки, вжимает, ему нравица!
Johann Halter
На форуме 20 лет
d_core писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):какая радость...
Экономно, там крутилки, вжимает, ему нравица!
аминь..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Gravesen писал(а):
Пля у тебя что в глазах балансировочный стенд?
Стенд в шиномонтаже. Подъезжаешь с продаваном в шиномонтаж, там делают балансировку и даже ставят их тебе на машин, ты платишь продавану деньги.
scu писал(а):
фишка в том, что ничего делать НЕ НАДО. ТО стоит ну 6000 рублей и делается по известному графику, у тебя уже вложено денег на 3 то - т.е. на три года езды. Конешно, цена твоего бу просто смехотворна и ты расплачиваешься временем.
Gravesen
На форуме 18 лет
maxred писал(а):
Стенд в шиномонтаже. Подъезжаешь с продаваном в шиномонтаж, там делают балансировку и даже ставят их тебе на машин, ты платишь продавану деньги.
Взял бы б/у вакумник за 2500 руб., поставил бы на машин, отдал продавану деньги. Все просто епте, и не разводил бы флуда на 160 страниц
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Gravesen писал(а):
Взял бы б/у вакумник за 2500 руб.
какой смысл ставить бу вакуумник, если у меня такой же бу уже стоит бесплатно?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
maxred писал(а): фишка в том, что ничего делать НЕ НАДО. ТО стоит ну 6000 рублей и делается по известному графику, у тебя уже вложено денег на 3 то - т.е. на три года езды. Конешно, цена твоего бу просто смехотворна и ты расплачиваешься временем.
Как думаешь, добьет она по цене до твоего рио?
Фактически разницы-то никакой по размеру, динамике, комплектации.
Кондей, гур, 2 пб, механика, 1.4...
В рио тоже самое, а разница в цене составляет (460 - 120) = 340 000 рублей. + не дешевеет + каско не требуется.
Макс, ты угарный чел.
maxred
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Как думаешь, добьет она по цене до твоего рио?
как тебе сказать, ты во сколько оцениваешь потерянный день своей жизни?
MEPHI_Aahz писал(а):Кондей, гур, 2 пб, механика, 1.4...
В рио тоже самое, а разница в цене составляет (460 - 120) = 340 000 рублей. + не дешевеет + каско не требуется.
в рио по-мимо этого есть АКП, мп3, багажник и так далее - прямо бизнес класс. Недешевеет - это вопрос спорный, т.к. цены на новьё у нас только растут и бэушные рио продают по цене новых. Даже полиман недавно понял, что покупать бэу не выгодно нифига.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
shubin81 писал(а):а почему та не купишь кусок гавна года так выпуска начала 90-х ??
Приоры с 2007 кажется, так что не получится купить...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
maxred писал(а):в рио по-мимо этого есть АКП, мп3, багажник и так далее - прямо бизнес класс
Нда, вот она - сила самоубеждения.
maxred писал(а):во сколько оцениваешь потерянный день своей жизни?
Мне по приколу ранним субботним утром ехать в сервис. Реально, нравится и всё тут.
maxred
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Мне по приколу ранним субботним утром ехать в сервис.
не надо себя убеждать, что вместо сна после рабочей недели, неторопливого завтрака и свежих "Известий" ты предпочитаешь по-раньше встать и ехать на свиданку с чумазиками, да ещё и доплачивать за это.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Мне по приколу ранним субботним утром ехать в сервис. Реально, нравится и всё тут
Ну каждый как хочет... Я бы поспал в субботу утром...
shubin81 писал(а): да такое авто стоит сотку.
Ну так надо не первое попавшееся корыто брать, а машину выбирать.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
maxred писал(а): не надо себя убеждать, что вместо сна после рабочей недели, неторопливого завтрака и свежих "Известий" ты предпочитаешь по-раньше встать и ехать на свиданку с чумазиками, да ещё и доплачивать за это.
Я убеждать никого не собираюсь.
*всем бежать покупать соап*
не далее как вчера на даче не спеша открыл капот, открутил дворники, снял жабо... вынул воздухан, прочистил -промыл посадочное место...
Птички поют, солнышко светит... Прекрасная осенняя пора.
maxred
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):не далее как вчера на даче не спеша открыл капот, открутил дворники, снял жабо... вынул воздухан, прочистил -промыл посадочное место...
У меня таких любителей в гаражах море - выкатывают свои 6ки времен Ивана Грозного и давай копаться. Ты бы лучше детей делал.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Ты бы лучше детей делал
Детей еще успеется, для начала надо обеспечить им достойное существование.
А вот тебе, старичок, стоило бы побеспокоиться о детях, а ты все как Skiff - 30 лет жены нет. Хорошо хоть на дискотеках не прыгаешь, сенсейшн.
shubin81
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):maxred писал(а):во сколько оцениваешь потерянный день своей жизни?
Мне по приколу ранним субботним утром ехать в сервис. Реально, нравится и всё тут.
нда...я могу понять когда по приколу ехать в гараж может даже почти на день - мыть мотор, ... салон, устранять утечку с АКБ, менять хомуты на шлангах системы охдаждения, колхозить пенник для мойки из подручного материала - тут ты что то делаешь для удовольствия своими руками (чем я собсно и занимался позавчера) - это можно назвать по приколу. а ехать в сервис терять тоже время + платить бабло - сомнительный прикол сродни где шоппингу - тоже безделье, тоже трата времени и то же вываливание бабла
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):мыть мотор, пидорить салон, устранять утечку с АКБ, менять хомуты на шлангах системы охдаждения, колхозить пенник для мойки из подручного материала - тут ты что то делаешь для удовольствия своими руками (чем я собсно и занимался позавчера)
Вон в соседней теме по приколу на парковке 5 авеню шумку делал человек... в машине за 1.5 миллиона.
shubin81 писал(а): а тут ты заказываешь сам цвет мотор и комплектуху и там есть все что тебе надо и неполоманое
За разницу в цене я готов перетерпеть кое-какие неудобства.
shubin81
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):не далее как вчера на даче не спеша открыл капот, открутил дворники, снял жабо... вынул воздухан, прочистил -промыл посадочное место...
Птички поют, солнышко светит... Прекрасная осенняя пора.
ну это детсадовские темы - согласись...давай возьмем посерьезнее темы - хотя тоже детсад по сути - поменять тормознуху - на тазу в общей сложности я это делал 3-4 вечера - ибо цилиндры снимать приходилось (прокачной штуцер прикис) колеса менять задний цилиндр (сорвал резьбу) прокачивать и т.п. танцы с домкратами и подставками....ведь нет же гарантии что на ино 10летней штуцера не прикисают. поменять жижу+промыть - около дня. слить, залить воды погонять слить еще залить погонять слить залить тосол. это кажется так что все просто а епалы даже в гараже хватает.
поменять опоры двигателя - ну тут все ясно - расписывать нестану. ручник подтянуть. поменять масло в моторе+кпп. заменить детали подвески. поставить сигналку+музыку. все это серьезные трудозатраты убивающие выхи - можно делать если по приколу и время есть, но каждому свое. + по ино нужно курить мурзилки и инет. там не так просто все. либо платить
shubin81
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):shubin81 писал(а):мыть мотор, пидорить салон, устранять утечку с АКБ, менять хомуты на шлангах системы охдаждения, колхозить пенник для мойки из подручного материала - тут ты что то делаешь для удовольствия своими руками (чем я собсно и занимался позавчера)
Вон в соседней теме по приколу на парковке 5 авеню шумку делал человек... в машине за 1.5 миллиона.
она там ненужна кстати. объективно. как бы, видимо этап "бум тыц тыц"/газ в пол человек еще не переболел - ну пущай делает
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):давай возьмем посерьезнее темы - хотя тоже детсад по сути - поменять тормознуху - на тазу в общей сложности я это делал 3-4 вечера - ибо цилиндры снимать приходилось (прокачной штуцер прикис) колеса менять задний цилиндр (сорвал резьбу) прокачивать и т.п. танцы с домкратами и подставками....ведь нет же гарантии что на ино 10летней штуцера не прикисают. поменять жижу+промыть - около дня. слить, залить воды погонять слить еще залить погонять слить залить тосол. это кажется так что все просто а епалы даже в гараже хватает.
поменять опоры двигателя - ну тут все ясно - расписывать нестану. ручник подтянуть. поменять масло в моторе+кпп. заменить детали подвески. поставить сигналку+музыку. все это серьезные трудозатраты убивающие выхи - можно делать если по приколу и время есть, но каждому свое. + по ино нужно курить мурзилки и инет. там не так просто все. либо платить
Сдаешь в сервис - все делают при тебе.
Ценники гуманные на любые распространенные марки.
Это сравнимо с ощущением ремонта квартиры/дома, ландшафтным дизайном, строительством итп. Едешь на авто, оно полностью исправно, наслаждаешься не только отличными ходовыми качествами, но идеальным состоянием.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а): ибо гавно оно по сути идентично даже если из разных унитазо
Называй всё своими именами! А то говно из разных унитазов не бывает, ваз у нас один, а на Украине только 10-12 богдан собирают.
shubin81 писал(а):а тут ты заказываешь сам цвет мотор и комплектуху и там есть все что тебе надо и неполоманое
Только оно и стоит.
shubin81 писал(а):обязательно будет какой нить косяк - типа коцки или мотор нетот или в комплектухе что то нету - это три.
Ну ты пишешь, как будто выбор между новым авто и бу тем же авто в непонятной комплектации за теже деньги.
Есть ноут за 15к бу с коре и3, а ты хочешь за 25 с коре и5, всё остальное одинаково или сопоставимо. Так вот каждый решает для себя, стоит ли переплата 10к за немного более мощный проц или нет. Так и с авто, только разница в деньгах гораздо больше.
Вообще спор ни о чём опять развели, лучше бы уж про правый\левый руль поспорили
maxred
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Детей еще успеется, для начала надо обеспечить им достойное существование.
В этом плане ты довольно безответственный эльф, купил пожиратель семейного бюджета. Так что купив саап ты отнял год у себя и детей.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
maxred писал(а):пожиратель семейного бюджета
За 8 месяцев сааб меньше потребовал, чем ты за допы заплатил
рио слишком дорогая, я не могу себе позволить такие деньги платить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ