пока АКПП в "Калине" не будет?
АБС поднимет цену?насколько я знаю в России нет производителей данной детали? аналогично и с подушками.
Про АКПП никто не сомневался.Я говорил то же,что говорю и сейчас.Не согласен-опровергни.АБС и подушки на "Калине" опционально будут-тем более импортные.
Вообще-то правильно-опционально на любой автомобиль можно поставить ту же АКПП,что и происходит с десятками...
2 Ген-АКПП увеличивает расход топлива до 30% по сравнению с МКПП,особенно в "спорт-режимах".К тому же проигрываем в динамике движения,цене.Факторы довольно весомые.
Ээээ... ладно уж, не буду...
Кстати, да - "плавное и точное переключение без малейшего разрыва потока мощности" еще один из жирных плюсов автомата.
2 outlander
Позвольте поинтересоваться,Вы сами ездили на машине с автоматической кробкой или это чисто теоритические познания(кстати устаревшие)?
Никто за тебя ничего не решал.Вся Европа с ее дорогущим бензином в подавляющем большинстве пользуется МКПП,к примеру.И откуда такие "точные" подсчеты "попадалова"?Видимо,речь идет о больших суммах.
Аут, я не понимаю таких аргументов ? большинство покупает ВАЗ, Европа ездит на ручке, японцы делают по вечерам харакири?
Мне то что до этого, у меня свои потребности.
Меня не прельщает ни ВАЗ, ни ручка, ни харакири?
Аут, я не понимаю таких аргументов ? большинство покупает ВАЗ, Европа ездит на ручке, японцы делают по вечерам харакири?
Мне то что до этого, у меня свои потребности.
Меня не прельщает ни ВАЗ, ни ручка, ни харакири?
...Стало быть-АКПП не вполне экономически целесообразная и необходимая опция,на которой можно столько заострять внимание.И уж тем более увязывать сей факт с общими характеристиками "Калины",у которой этой опции нет.
Ну собссно, о чем я и говорил - "люксовая" Калина = голый Гетц.