Страница 21 из 33
Ромег
Ну разумеется, полуседан не просторнее ФФ2, примерно одинаково там....

про победу над флюенсом - посмешил, эта корейская кака, действительно ФФ2 не конкурент.

насчет АР уже все Роман правильно сказал.....ревюшники подорвали окончательно подорвали свой авторитет в сравнительном тесте и попытались немного оправдаться в примеряем на себя.....выглядит бледненько....

впрочем АР все равно ценен, хотя бы статьей последней про тест кроссоверов в Грузии.....подобного никто у нас не делает ....
не Шумахер
Вот ,кстати, правильноРомег говорит-АР ценно своими познавательными репортажами, про Грузию, например.Про Арал было дико интересно год назад.И о новинках всяких они пишут.А тесты-это не более чем описание машин, понятно, что субъективное.Представить себе дебила, выбирающего машину по результатам тестов я не могу.Впрочем, если чел покупавет не то, что ему нравится, а то, что ему советуют, то он должен понимать, что он априори ошибается и платит за науку, что б впредь быть умнее Smile
Роман-НН
mikal писал(а):

Насколько же полуседан лучше Флю, даже подумать страшно

Точно! hehe
Sipe писал(а):

я в этом году выкинул нафик (продал то есть) стоковый Мишлен Энерджи Е3а 15" (дерьмо редкостное) и поставил Бридж Потенца Адреналин 16" - шум уменьшился достаточно серьезно

Интересно, а Конти Спорт Контакт 2 как в сравнении с Мишлен? У меня такой... Скоро пора менять...
Sipe
Роман-НН
лучше, но тоже не верх совершенства, я говорю в сравнении с Е3а. По сравнению с топовыми Мишками - отдыхает.
з.ы. мишку Е3а укатать до индикаторов, по-моему, вообще невозможно
mikal
не Шумахер писал(а):

Представить себе дебила, выбирающего машину по результатам тестов я не могу

Выбирать нет, паче по единственному. А вот на основании какого-то уже достаточно общего мнения кого-то отсеять или наоборот обратить внимание, почему бы нет Pardon
molot.o.k.
Jackal писал(а):

не Шумахер писал(а):

а почему бред-то? Фокус-то был за те же деньги, самый бюджетный.Чем он лучше?

Как бюджетность влияет на простор в салоне?
Если кто-то хочет сказать, что в фф2 больше эргономических просчетом чем в полуседане, то с этим могу отчасти согласиться - можно сравнить конкретные косяки фф2 (например форма подлокотника на двери, бесцельно раздутая центральная консоль...). Но по простору фф2 берет тупо размерами, благо запасы есть.

molot.o.k. писал(а):

честно говоря особого дискомфорта не заметил, а ездил на чпокусе не мало. целый месяц был он в моем распоряжении

Не, гул от арок в фф2 все же больше чем надо. Даже в десятине (с учетом других шумов) арки тише. Это мое субьективне мнение владельца.

по поводу эргономики соглашусь. меня бесила широкая консоль за которую вечно цепляешь коленом и форма сидений, даже с поясничным подпором не удовалось комфортно устраивать. а по поводу шума х/з может у тебя десятина зашумленная была или чего там еще. просто после покуса где то через месяц я на приоре ездил в тверскую область два раза, в сумме накатал тоже тыщи 2-2,5 км как там можно арки то различить? там же все бренчит и жужжит hehe
Jackal
molot.o.k. писал(а):

по поводу эргономики соглашусь. меня бесила широкая консоль за которую вечно цепляешь коленом и форма сидений, даже с поясничным подпором не удовалось комфортно устраивать. а по поводу шума х/з может у тебя десятина зашумленная была или чего там еще. просто после покуса где то через месяц я на приоре ездил в тверскую область два раза, в сумме накатал тоже тыщи 2-2,5 км как там можно арки то различить? там же все бренчит и жужжит

Десятина самая обычная, могу сравнить еще с бывшей десятиной тестя (тоже стоковой). С фокусами сравниваю тоже с двумя (2005 и 2007 года).
Я прекрасно понимаю, что у десятин больше шумов от коробки, салона, но арки у них тише. Причина шума от арок фф2 скорее всего не в "плохой" шумке, а в резонансе подрамника или еще чего.
Можно его зашумить, можно шины подобрать тихие. Но арки у фф2 шумят здорово.
Ромег
Jackal писал(а):

Но арки у фф2 шумят здорово.

ну кстати, ехал тут с таксером, он фикусов уже 6 штук откатал и говорит, что в зависимости от года - разная шумка.....причем говорит, что до рестайлинга тише машина была....у меня 06 год - ну и арок не слышно особ..... Good
maxred
В обед оставил телефон на работе, прихожу там неотвеченный звонок из автосалона, походу подошла запись на поло седан моя.
Ромег
maxred писал(а):

В обед оставил телефон на работе, прихожу там неотвеченный звонок из автосалона, походу подошла запись на поло седан моя.

ну, чтож рикшу сразу на авто.ру, с дискаунтом 10 тыр, ибо у нас на ладушке под присмотром ДОЛЖЕН быть один полуседан....
Jackal
Ромег писал(а):

...у меня 06 год - ну и арок не слышно особ...

у нас 2005 (комфорт) и 2007 (Гия) года. Дорестайл обе. Шумит здорово в обоих. Если крупнозернистый асфальт и шиповка, то просто ахтунг даже по сравнению с 10-кой.
ЗЫ люблю ругнуть "своё болото"
Роман-НН
Jackal писал(а):

ЗЫ люблю ругнуть "своё болото"

И что ты будешь делать при покупке, скажем, Круизера или БМВ 5-ки??? Даже подумать страшно... Места себе находить не будешь, выискивая недостатки и блистая фразой: "БМВ ровно настолько лучше 10-ки - насколько дороже" Wink
Фокус конечно шумит арками, но, почитав твои отзывы я бы подумал, что там даже говорить спокойно не возможно на 90 км/ч. А Ромег и видео выкладывал (с которым я вполне согласен). Жить очень даже можно. Smile
wega
Роман-НН писал(а):

Фокус конечно шумит арками,)

А каков шум на NH5 ? шипы млять...
maxred
Продам очередь на Поло.
Ромег
maxred писал(а):

Продам очередь на Поло.

скока? 63
maxred
Ромег писал(а):

maxred писал(а):

Продам очередь на Поло.

скока? 63

10кр.
Роман-НН
maxred писал(а):

Продам очередь на Поло.

и когда эта очередь подходит?
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

и когда эта очередь подходит?

Как раз к самому концу света... hehe
Jackal
Роман-НН писал(а):

И что ты будешь делать при покупке, скажем, Круизера или БМВ 5-ки??? Даже подумать страшно... Места себе находить не будешь, выискивая недостатки и блистая фразой: "БМВ ровно настолько лучше 10-ки - насколько дороже"

Я не придумываю лишних недостатков, успокойся. Если есть какое-то слабое место, то прямо и говорю. Я лишь не защищаю оголтело "свое болото" до последнего.

Роман-НН писал(а):

Фокус конечно шумит арками, но, почитав твои отзывы я бы подумал, что там даже говорить спокойно не возможно на 90 км/ч.

Если бы я придирался, но я ведь сравниваю фф по шуму арок с 10-кой (я учитываю, что все остальное в фф2 намного тише). И сравнения не в пользу фф. Нет, уши конечно не закладывает, но за его цену я вправе ожидать большего.
Роман-НН
Jackal писал(а):

Я лишь не защищаю оголтело "свое болото" до последнего.

А мне вот попросту пох. Знал, что не Роллс-Ройс покупаю. Просто когда уж несут откровенный бред - вступаю в дискуссию. Это не про тебя, если что. Wink
Jackal писал(а):

Нет, уши конечно не закладывает, но за его цену я вправе ожидать большего.

За ту цену, что мы с тобой купили - это просто супер предложение. А по шумке среди одноклассников этой же ценовой категории лучше других разве что Меган прошлый был.
Ромег
maxred писал(а):

10кр.

Мало моск нам тут выносил, терь еще на этой теме поднять бабосов хочешь 63 не ну маладееееец 63
не Шумахер
Заходил к дилеру в АТЦ "Москва".Полюбовался.Соглашусь с тем, что полоседан огромен и не кажется меньше ФФ.Никак не меньше!
Внутри-ожидаемо убого.Разница между Полоседаном и нативным Поло по салону весьма ощущается.Во всяких мелочах. С ограниченной серией хэтча я пролетел cry Дилеру поступило 12 машин, осталось две, выкупать надо срочно. Скидка по акции получалась от прайсовой цены примерно 50 тыс.Обидно
Ромег
не Шумахер писал(а):

полоседан огромен

63
Jackal
не Шумахер писал(а):

Соглашусь с тем, что полоседан огромен и не кажется меньше ФФ.Никак не меньше!

Если кажется - крестить. Возьми линейку и померяй
вот например
Полуседан
база - 2552
ширина - 1699

ФФ2
база - 2640 (на 88 мм больше)
ширина - 1991 (на 292 мм больше)

Если ты не видишь, что один авто почти на 30 см.(!) шире, то что-то значит с глазомером или субъективностью восприятия.

PS Сейчас будет привычный вой, что он по салону вместительнее и эргономичнее и пр. Так возьмите линейку и померяйте.
не Шумахер
Jackal
а зачем мне мерять линейкой, если я не собираюсь брать ни тот ни этот?Я о своих впечатлениях говорю и не более того
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ