Bubble писал(а):Black Star писал(а):История не стоит выеденного яйца нет следов нет дтп всё.
У Форда 100% остались следы.
это проблемы водителя форда он не остановился так как ехал на лишение прав к мировому судье т.е. резал угол по встречной полосе все кто так делают едут на лишение разметка в наличии, прав бы не лишили но 2500 извольте кроме того причиной дтп стал выезд на встречную полосу, можно было бампер за счёт его страховой обновить.
secondstar писал(а):Автор, а перед перекрестком стоп-линия была? 99% была (должна была быть). Если ты выехал за стоп линию - виноват сам.
Вы не правы так как форд выехал на встречку и даже если наш автор шибанул его со всей дури пытаясь проехать на красный мог бы легко отмазаться по наличию осколков на своей полосе, а для форда на встречной. Помимо этого водитель форда во время затора на перекрёсток выкатил, что он не мог делать, это по отдельному штрафу.
Сигнал светофора тут вообще не причём, да и в случаи отсутствия стоп линии автор мог стоять где стоял, а если стоял за стоп линией но не выехал на перекрёсток то заплатил бы 100 руб за нарушение требований дорожных знаков и разметки статью запамятовал.
Может в других городах остановится и правильно и вызвать гаи но в Мск меня бесят уроды которые перегараживают дороги из-за царапин и разбитых поворотников и зеркал, прям машину не тронь как девочки, как будто всю жизнь копили.
Вон у меня был инцидент мерен догнал из-за того что его конкретно шахид мобиль подрезал, вышли смотреть у меня царапина у него вмятина на багажнике, произошёл следующий диалог :
"Он - гнида подрезала на хачмобиле, а вообще мне пох, гаи будем вызывать? Я говорю - мне тоже пох не меньше, потому поехали дальше."
А так мы бы в напряжённом месте с утра два ряда из трёх закрыли своей хернёй.
Я не презываю поголовно валить с места дтп, ну половину проблем можно на месте решить, полировка или поворотник с зеркалом купить, да даже элемент можно покрасить, а то вцепятся в свои осаги и ждут, у моря погоды.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (17 Ноября 2010 18:40), всего редактировалось 2 раз(а)