Привет всем. Сегодня попал в дтп, вылетел с дороги, щас опишу ситуацию:
Картинка 1 (рисовал как мог, чо то с рукой с правой, толи ушиб об чо при ударе толи ещё что-болит, плохо ворочается):
На картинке чёрным нарисованы дорога и дома,
сиреневый цвет-семёрка
зелёный-шестёрка
синий-волга
жёлтый-я
семёрка ехала км 20 в час, за енй шаха и за щахой я, шаха стала обгонять, когда она заканчивала манёвр и почти вернулась на свою полосу я стал тоже обгонять, ибо видел что на встречке никого (маленький город, воскресенье, все дома) как только я поровнялся при обгоне с семёркой из кармана как я показал вырулила не включая поворотника мне на встречу грязная волга цвета серый металлик, неделю уже дожди идут, пасмурный день, волга серая и грязная, короче заметил я её не сразу же, когда заметил то инстинктивно итупо жмакнул торомз (зимняя шиповка на асфальте херово торомзит((( ), меня сразу же понесло, при этом я перед торможением руль вильнул вправо чтобы уйти о столкновения, короче понесло меня нехило, развернуло на 180 градусов и я жопой вперёд полетел в глубокий кювет и получилось что то типа того:
Волгарь когда меня увидел тоже шустро свернул на тротуар и по нему всё это объехал, поглядел как я шваркнулся бочиной (повезло-за 20 сам от бетонной опоры шваркнулся)) и поехал по своим делам, номер был грязный-не видел...собсно всё...когда понесло торомз отпустил, но уже летел боком-не помогло
Сижу значит так...рукой при ударе об чо то не понял об чо хренакнулся так неприятно, щас ваще болит сильно что то...мимо проезжали менты, остановились, спросили что и как, я грю что ничо не надо от греха подальше...
Позвонил знакомым, вытянули грузовиком...машина покоцана конечно но восстанавливамо...
Так вот что по вашему стоило сделать, оформить ли ДТП? Кого могли признать виноватым потом? Меня или волгаря? И шаха и семёра и волга шустренько так не останавливаясь умотали по делам...есесно номеров я не видел, летел ибо хорошо так, красиво...прохоие сказали что вообще красиво)))