я православный
Патрикевна
ну чо с ним было , чо с ним было..
я когда поехал в больницу - он в полтиннике лежал, доктор мне сказал: будет пить - помрет..
.но в приметы сцука верю
Иконок на торпеде не клеил и никогда не стану
проезжаю под едущим по мосту поездом - хлопаю в ладоши или по карману (к деньгам)
Из примет верю в то, что мытье машины - точно к дождю
А ещё религия это неспособность людей построить храм внутри своей души.
Почему противопоставляешь, а не соединяешь? мне интересно...
его позиционирование в системе мироздания
Вс Ноя 14, 2010 1:04
о, господя. Обычно люди бросают вредные привычки если это касается их здоровья ( чего не могу сказать о зависимых -- алкоголь, наркотики, курево)Anhel это не камень в твой огород
Не претендую на истину в последней инстанции. Ведь здесь же можно выражать своё ИМХО без ссылок на достоверные источники?
Судя по редакции Цитата:
Вс Ноя 14, 2010 1:04
вначале был несдержан и какую то гадость мне написАл?
ЗЫ я конечно понимаю, что зачетно вбросил своим первым постом, но развивать не стану.
Без обвинений о вбросе говна на лопасти?
Чужие суеверия - это лищь суеверия.
Свои суеверия - интуиция.
А суеверия - это суеверия. К ним можно относится так же как к традициям. Хочешь - следуй им, хочешь - нет, от этого ничего не изменится.
Если не следовать традициям, то может измениться отношение окружающих к тебе.
Таким образом суеверия - это попытка систематизировать и унифицировать частные случаи проявления интуиции с наиболее яркими симптомами проявления. А так же нагромождение (а как же без этого) из придуманных страхов и верований (не про религию речь).
весной мне магнолию сделайте
я как дура сидела с селедкой на шее
пошла и закопала куриную жопу под дуб
наша вселенная и человек в ней не есть только лишь комбинация грубой материи и полей и излучений, известной нашей науке на сегодняшний день. Официальной науке. Ученые открывают всё новые и новые не известные до сих пор процессы и явления, казавшиеся ещё только вчера бредом или фантастикой.
...
Таким образом человека окружают множество известных и неизвестных явлений, которые он не сознаёт
Идея общего информационного поля, к которому люди могут неосознанно подключаться на примитивном уровне, и воспринимать полученную информацию как некие ощущения, эмоции.
Идея общего информационного поля
Во-вторых да, вытекает.
Думаю ты не будешь опровергать многочисленные факты (ссылок давать не буду, не дождёшься ), когда люди на расстоянии чувствовали беспокойство за близких, и беспокойства имели реальную причину.