Страница 2 из 3
Bizz
F1 писал(а):

А все эти старлайны и прочая ерунда на 30 сек делов. а если код считают то на 3 сек...

хочу посмотреть как ты диалог считывать будешь
Аццкей Ездун
ZRomann писал(а):

Смотри чтоб под твой вал рулевой был, я когда искал себе были под обычный рулевой вал и под вал с гидроусилителем (он тоньше). А то накладка может произойти.

У меня электроусилитель руля стоит... После классики прикольная кстате штука... Он еще в зависимости от сигнала датчика скорости усилия свои изменяет... Если стоя на месте крутить, то можно вообще мизинцем это делать... Если на скорости, то при попытке резко отклонить руль в любую сторону от прямолинейного движения ощущаешь явное сопротивление... Если отклонять медленно, то он не сопротивляется... В общем пока обвыкаюсь в новом авто, но я уже в нее кажется совсем влюбился... По трассе едешь на таком расслабоне (сидеть удобно, левую и правую руки есть куда положить, даже под левую ногу есть приступка специальная чтобы она отдыхала... Кайф...

Залил полный бак (44 л.) позавчера, проехал около 300 километров (по трассе в основном) так осталось еще полбака!!!!! gpn

Иммо активировал... Как подтвердилось штатный электропакет управляет с радиоключа не только замками дверей но и стеклами (может это только в люксе, не знаю точно)...

Мне нравится эта бибика, чего уж там говорить... Смотрится красиво, мотора почти не слышно, ехать очень удобно (ну по крайней мере на водительском месте точно)... В общем я счастлив! hehe
komatoz
Аццкей Ездун писал(а):

В общем я счастлив!

После классики не мудрено 63 , я от десятки после копейки в не меньшем восторге был...
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

есть приступка специальная чтобы она отдыхала... Кайф...

она еще на десятке была pst
Аццкей Ездун писал(а):

Залил полный бак (44 л.) позавчера, проехал около 300 километров (по трассе в основном) так осталось еще полбака!!!!!

акуеть 63

Аццкей Ездун писал(а):

Иммо активировал.

молодец Drinks or Beer

Аццкей Ездун писал(а):

В общем я счастлив!

конечно, после классики-то 63 rlzz
kat55
Цитата:

не ставьте вы это китайское дерьмо от него толку как мертвому припарка. если иммо активен то машину можно завести если есть аналогичный блок АПС либо паука накинуть....А все эти старлайны и прочая ерунда на 30 сек делов. а если код считают то на 3 сек...
Уж лучше штатный иммо чем китайская сига

Старлайн сейчас производят только диалоговые системы, которые грабберами не вскрываются, при чем у них даже есть на сайте предложение 5 миллионов рублей за вскрытие их диалога - http://www.ultrastar.ru/337/9404
А9 (снята с производства) вскрывается граббером, но тем менее свои функции она выполняет хорошо.
Если говорить о защищенности - можно дополнительно защитить авто, не только сигналку поставить.

Цитата:

я в Калуге сегодня сегодня полгорода объехал-обзвонил - ВСЕ говорят, что модуль обхода на Калине поставить нереально! (Калина и Приора - суть близнецы по АПС-6). Один покрутил брелок от StarLine A9, и сказал что такие ставить не умеет. Другой, по телефону, сказал что нужна перепрошивка чтоб иммо отключить, иначе мол, работать не будет. На вопрос почему же у полстраны работает прозвучал чёткий ответ - если умный, ставь сам! Спецы... А Вы говорите - колхоз...

А пробовали звонить в установочные центры на сайте Starline указанные? - http://www.ultrastar.ru/340?wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCity%5D=2961&wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCompany%5D=2729
F1
Bizz писал(а):

хочу посмотреть как ты диалог считывать будешь

а китайскоег гувно в виде Starline уже на диологе все????
Пандора и сталкер вроде, но у них и ценник соответствующий да и поставить правильно не в каждом городе смогут..
А в обще идиотизм полнейший ставить сигнализацию даже китайскую дешевую без дополнительного реле блокирующего....
Аццкей Ездун
Darth писал(а):

А что за калхоз, где не могут поставить сигу вместе со штатным иммо? Гнать таких сраной метлой

Дорогой товарищ! Поставить сигу внахлест активированного иммо даже в нашем колхозе могут без сколько-нибудь излишнего базара... Седня детально повытягивал инфу из мастеров, так они мало того, что ставят обход вокруг штатного пакета, вопреки всем запретам автоваза, указанным в сервисной книжке (так они еще и ключ обученный вкрячивают рядом с приемником, чтобы автозапуск работал)... Я как бы их сразу в далекий пеший поход отправил с такой сигналкой после таких откровений... А ты лучше в тачане своем поройся, а то может у тебя там тоже ключ где-нить с обратной стороны спидометра на изоленту примотан...

А то получается, что ты и обход иммо прокладываешь "своими руками" да еще и ключ активированный на данном иммо рядом с приборкой где-то примотан...
F1
Аццкей Ездун
ты путаешь .. не ключ а красную метку с обучающего ключа достают
Аццкей Ездун
F1 писал(а):

Аццкей Ездун
ты путаешь .. не ключ а красную метку с обучающего ключа достают

Тут возможны варианты, но то что штатный иммо обходится именно такими методами для обеспечения работы косорылой сигналки - это точно...
F1
Аццкей Ездун писал(а):

Тут возможны варианты, но то что штатный иммо обходится именно такими методами для обеспечения работы косорылой сигналки - это точно...

А что это еще для кого то секрет ? Я называю это подарок угонщику 63
Аццкей Ездун
F1 писал(а):

А что это еще для кого то секрет ?

Для меня это новая инфа... Век живи - век учись...
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

А ты лучше в тачане своем поройся, а то может у тебя там тоже ключ где-нить с обратной стороны спидометра на изоленту примотан...

не знаю как на счет примотан, но если черный ключ не поднесешь - не поедешь supercool причем даже стартер не крутится (у меня апс-4 старый)

я на один штатный иммо не надеюсь, у меня кармен есть
Аццкей Ездун
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

Обученный ключ находится внутри твоего авто, где-то рядом с приемником..

ДА мне пох
у меня кармен

тебе скока раз повторить? lol1 lol1 lol1
Аццкей Ездун
Darth

У тебя косорылая сигналка стоит..? Типа panthera, starline, sher-khan..?
Аццкей Ездун
Darth
Кто такое кармен..? Это дуэт популярный в нашем колхозе в 90-е годы..?
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

У тебя косорылая сигналка стоит..?

хз у меня допотопный мангуст какой-то

Аццкей Ездун писал(а):

Кто такое кармен..? Это дуэт популярный в нашем колхозе в 90-е годы..?

да-да, диск кармена в бардачке - и никто не угонит 63
Аццкей Ездун
Darth

У меня два раза кармен... gpn
Darth
Аццкей Ездун
Darth

Понял... Я не сторонник подобных методов... Pardon
Аццкей Ездун
Я пойду, видимо, своим путем... Pardon
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

Я пойду, видимо, своим путем...

У всех у нас свой путь Drinks or Beer
Аццкей Ездун
Dmitry_S
Аццкей Ездун
Защита от угона:
- Штатный иммо
- Гарант на рулевой вал

Остальное - пустая трата денег.

Ну и КАСКО
F1
Dmitry_S
Защиа от угона это замок капота электро + блокирующее реле под капотом, покупаем дополнительный иммобилайзер который будет управлять замком капота и все.... Вполне можно все это сделать бюджетно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ