Нужно ли объединять Москву и область?
- Да, нужно[ 20 ]23%
- Нет, не нужно[ 22 ]26%
- Хотят как лучше, а получится как всегда[ 19 ]22%
- Мне все равно[ 23 ]27%
Всего голосов: 84
Перец
На форуме 21 лет
VS можно убрать, я против вас ничего не имею, мне по большому счету нечего с вами обсуждать и делить
Atime
убил
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Перец писал(а):я против вас ничего не имею
Перец писал(а):Объединить однозначно и из подмосковья всех выселить накуй за урал, а на этих местах разбить жилые комплексы для масквичей, мкад перенести на бетонку, а не его месте садовое кольцо
Курей то хоть позволите с собой забрать?
gkbest
На форуме 15 лет
нищеброды негодоЭ
Chud
На форуме 19 лет
atime писал(а):Курей то хоть позволите с собой забрать?
Только половину, остальных будем гонять в пьяном виде.
Alex M 45
На форуме 14 лет
А я предлогаю объединить Москву со всей Россией (а то она, по моему, как-то оторвалась).
Chud
На форуме 19 лет
Alex M 45 писал(а):объединить Москву со всей Россией
Одной Москвы на всех не хватит.
gkbest
На форуме 15 лет
натянем резиновую на всю страну!!!!
ура товарисчи!!!
gkbest
вообщето она не резиновая, но прекрасно тянется
кароче я валяюсь
брат шумы
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):кстати, областные еще и москвичей ненавидят -я с дачи в поликлинику в солнечногорске пошел так мне там -хрен ли ты приперся -москвич -чеши в зелик, хотя солнечногорск мне ближе. А сами здесь по медучреждениям шляются
а ты не путаешь случайно медучереждения москвы с медучереждениями федерального подчинения
? или взять ту же самую МОНИКИ(Московский областной научно-исследовательский институт...)?
Александр Афанасьев писал(а):область на электричках едет, потому что ваши с дружным беееее наглухо забивают все дороги как говно канализацию
из моих знакомых в москву на заработки ездит в лучшем случае пара человек из 10ти.и все ездят на электричках
Meffex
На форуме 17 лет
atime писал(а):москвичи теряют силы, власть и лицо. Все финансовые и сырьевые потоки уходят в Красногорск и Сергиев Посад, а фекальные текут по кольцевой трубе куда-то в сторону кремля
Ахтунг! Замкадыши хотят прибрать к рукам московское говно. Не дадим - сами съедим!
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Meffex писал(а):atime писал(а):москвичи теряют силы, власть и лицо. Все финансовые и сырьевые потоки уходят в Красногорск и Сергиев Посад, а фекальные текут по кольцевой трубе куда-то в сторону кремля
Ахтунг! Замкадыши хотят прибрать к рукам московское говно. Не дадим - сами съедим!
я думаю замкадыши рот открыть не дадут
Chud
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):я думаю замкадыши рот открыть не дадут
Да если даже и дадут, что толку? Они его из открытого рта выдернут.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Да давно уже идет по факту объединение, я щас в новостройке ремонт делаю, 80% соседей переезжают из Москвы, огромный район в городе застраивается - там та же картина. Ездят к себе назад в Москву на работу каждое утро.
брат шумы
На форуме 17 лет
Ёхан Палыч писал(а):Да давно уже идет по факту объединение, я щас в новостройке ремонт делаю, 80% соседей переезжают из Москвы, огромный район в городе застраивается - там та же картина. Ездят к себе назад в Москву на работу каждое утро.
однако сами москвичи не верят,что пробки у мкада создают именно они
Meffex
На форуме 17 лет
Александр Афанасьев писал(а):У Г А Щ А Й Т Е С Ь !
А Х Р И Н Е Т Ь! Они уже угощают нас тем, что принадлежит нам по праву
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):А Х Р И Н Е Т Ь! Они уже угощают нас тем, что принадлежит нам по праву
Не надо благодарности
Meffex
На форуме 17 лет
atime писал(а):Meffex писал(а):А Х Р И Н Е Т Ь! Они уже угощают нас тем, что принадлежит нам по праву
Не надо благодарности
Не будет, а то зазнаетесь
Meffex
да куда нам до вашего уровня
vovan064
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):кстати, областные еще и москвичей ненавидят -я с дачи в поликлинику в солнечногорске пошел так мне там -хрен ли ты приперся -москвич -чеши в зелик, хотя солнечногорск мне ближе. А сами здесь по медучреждениям шляются
да..там еще те суки сидят
shubin81
На форуме 17 лет
Ёхан Палыч писал(а):80% соседей переезжают из Москвы, огромный район в городе застраивается - там та же картина. Ездят к себе назад в Москву на работу каждое утро.
нах они переезжают из москвы ???
может всетаки это те, у кого вопрос с жильем ребром встал и денег нема - вот и разменивают на подходящий вариант. я частенько в климовске бываю - пишу как есть - е2:"? я в рот такую езду, при условии если есть квартира в москве - хоть на окраине.
а в пригородах в часы пик то же скопления машин - вон в 17-18 дорожка которая мимо глобуса идет - весьма плотно.
либо выезд в 6 отъезд обратно в 16 (и то обратно тоже п..да частенько)
rezident
На форуме 19 лет
Угу только не возле глобуса а начиная от от 1 светофора после съеда со скоростной.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Интересно, а есть ли кто-нибудь из Московского региона, кто ответил "Мне все равно" ?
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Решились все-таки
Медведев раздвигает границы Москвы
Цитата:Давняя идея по объединению Москвы и Подмосковья начинает обретать реальные очертания - президент Дмитрий Медведев заявил о возможности расширения московских границ и создании столичного федерального округа. За МКАД пока отправятся только чиновники федеральных ведомств. Московские власти уверяют, что речи об объединении столицы и области нет, разговор идет только о расширении административных границ города. Но переноса в область федеральных ведомств может быть недостаточно для разгрузки Москвы.
http://www.rian.ru/analytics/20110617/389614571.html
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ