Какую размерность выбрали бы Вы?
- 175/65 R14[ 28 ]41%
- 185/60 R14[ 15 ]22%
- 185/65 R14[ 16 ]23%
- Алень[ 8 ]11%
Всего голосов: 67
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Matroskin писал(а):Новайс писал(а):В своей полосе скока нужно разогнался, на сцепление нажал, перестроился через сугроб плавненько "накатом", выровнялся и уже потом газку снова.
А на сцепление зачем?
А вот попробуй, тогда поймешь.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Новайс писал(а):В своей полосе скока нужно разогнался, на сцепление нажал, перестроился через сугроб плавненько "накатом", выровнялся и уже потом газку снова.
Блин, не надо так делать... на ровном газу перестраивайся, под тягой.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Acquirer писал(а):... Осталось денех выделить...
И по цене она не такая кусачая как Хака.
мим
местный
На форуме 21 лет
небольшая ремарка - я хакку оба раза покупал летом, поэтому цена была более чем гуманна
щас тебе насоветуют, цыганкова все читали
акьюрер- говорят, гиславед 5й уже не такой тихий, как 3й. а так я всеми руками и ногами за него! 3й держал отлично и был тише летних покрышек. посто фантастическая резина, самые лучшие воспоминания о ней.
Matroskin
На форуме 21 лет
Александдр писал(а):на ровном газу перестраивайся, под тягой.
Я уж думаю, может что-то упустил в этой жизни ))
мим писал(а):небольшая ремарка - я хакку оба раза покупал летом, поэтому цена была более чем гуманна
а у тебя какая хакка? 7?
мим
местный
На форуме 21 лет
кеды глухаря писал(а):щас тебе насоветуют, цыганкова все читали
акьюрер- говорят, гиславед 5й уже не такой тихий, как 3й. а так я всеми руками и ногами за него! 3й держал отлично и был тише летних покрышек. посто фантастическая резина, самые лучшие воспоминания о ней.
только вот что-то до хрена я вижу людей на 3-м, у которых части шипов уже не наблюдается.
ЗЫ у меня на 2-м гиславеде за 3 сезона, на 4-й хакке за 2, и на 5-й за два ни одного шипа не "ушло", несмотря на то, что я заранее переобуваюсь осенью и не рано весной
Новайс
На форуме 20 лет
Александдр
Я не буду настаивать на правильности моей техники.
Но у меня это прокатывает (тьфу-тьфу-тьфу) уже много лет.
Дело в том, что на ровном газку при глубоких пересекаемых сугробах руль и машину может дергать, а при движении "накатом" все как по маслу.
Но не будем спорить, ОК? А то тут ща срач начнется.
Последний раз редактировалось: Новайс (19 Ноября 2010 16:30), всего редактировалось 1 раз
мим
местный
На форуме 21 лет
кеды глухаря писал(а):мим писал(а):небольшая ремарка - я хакку оба раза покупал летом, поэтому цена была более чем гуманна
а у тебя какая хакка? 7?
ответил выше.
Acquirer
На форуме 20 лет
Новайс писал(а):И по цене она не такая кусачая как Хака.
Мда уж, хакка здорово дороже, не пойдеть...
кеды глухаря писал(а):посто фантастическая резина, самые лучшие воспоминания о ней.
Сахар слаще был, я понял, но сожрали уже весь...
мим писал(а):только вот что-то до хрена я вижу людей на 3-м, у которых части шипов уже не наблюдается.
так они старые, последние покрышки народ покупал года 3 назад уже )
мим писал(а):кеды глухаря писал(а):мим писал(а):небольшая ремарка - я хакку оба раза покупал летом, поэтому цена была более чем гуманна
а у тебя какая хакка? 7?
ответил выше.
ясно, значит 5я.
кто 7ю пользует - шумная резина? гудит или нет?
мим
местный
На форуме 21 лет
кеды глухаря писал(а):мим писал(а):только вот что-то до хрена я вижу людей на 3-м, у которых части шипов уже не наблюдается.
так они старые, последние покрышки народ покупал года 3 назад уже )
это касается и тех времен, именно потому в 2006-м я уже не смотрелв ту сторону, а глядел в сторону Нокиан. по 5-му нордфросту не знаю.
Otto Frija
На форуме 20 лет
мим писал(а):... только вот что-то до хрена я вижу людей на 3-м, у которых части шипов уже не наблюдается.
Дык ему по лет по 5 - еще бы за столько лет шипы все целы были, он же тупо старый. Еще Хакку 10 вспомним.
мим
местный
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):мим писал(а):... только вот что-то до хрена я вижу людей на 3-м, у которых части шипов уже не наблюдается.
Дык ему по лет по 5 - еще бы за столько лет шипы все целы были, он же тупо старый. Еще Хакку 10 вспомним.
ответил выше
Matroskin
На форуме 21 лет
мим писал(а):ответил выше
Это у тебя зимнего комплекта на 2 сезона чтоли хватает?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
кеды глухаря писал(а):кто 7ю пользует - шумная резина? гудит или нет?
Земляк мима на калине.
ну хз, я 3 сезона проезжил на гнф3 - все шипы на месте. вообще новые шипы прикатать надо как следует, ну и впоследствии об асфальт бестолково не драть, тогда помоему любые шипы будут служить долго. вопщем чувствовать надо когда резина работает, а когда тупо рвётся.
мим
местный
На форуме 21 лет
Matroskin писал(а):мим писал(а):ответил выше
Это у тебя зимнего комплекта на 2 сезона чтоли хватает?
нет, у меня машина была на 2 сезона
, сейчас 3-й сезон другая машина
мим
местный
На форуме 21 лет
кеды глухаря писал(а):ну хз, я 3 сезона проезжил на гнф3 - все шипы на месте. вообще новые шипы прикатать надо как следует, ну и впоследствии об асфальт бестолково не драть, тогда помоему любые шипы будут служить долго. вопщем чувствовать надо когда резина работает, а когда тупо рвётся.
обкатка это да. я все обкатывал.
Новайс
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):акьюрер- говорят, гиславед 5й уже не такой тихий, как 3й. а так я всеми руками и ногами за него! 3й держал отлично и был тише летних покрышек. посто фантастическая резина, самые лучшие воспоминания о ней.
Это да, пятый все-таки погромче.
Зимний третий гиславед был у меня тише летней резины контиэкоконтакт три!
Но по прошой зиме новый пятый по езде и торможению мне значительно больше понравился, чем третий (правда уже отъездивший лет пять).
Acquirer
На форуме 20 лет
Ну лана, короче гиславед рулит походу. Хакка чот уж больно дорогая, ну её накуй, перебор с ценой выйдет...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Новайс писал(а):Но не будем спорить, ОК? А то тут ща срач начнется.
Конечно, я тоже не настаиваю
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
народ читайте про зимние покрышки тут
мои впечатления NF3 vs NF5
ну и далее по теме там я отписывался ещё.
Да , в итоге NF 5 всё же пошумнее чутка NF3? но на асфальте мукром/сухом/теплом/холодном ведут себя лучше, чем NF3, по глубоким сугробам ИМХО закапываются шустрее пор сравнению с NF3 но блин приорка она такая. чутка газульку передавил вот те и букс
по сабжу 175/65.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ