Страница 1 из 1
Гаврилыч
Как бы и хде бы качнуть инструкцию к этой мамке да на русском язычке.
Знает кто? Киньте ссылочку, плз.
Я искал, не нашёл, тока на инглише, конечно это не плохо, но хотелось бы на русском.
Rivet
Не реально...
Только переводить самому.
OldFeld
Rivet писал(а):

Не реально...
Только переводить самому.

для смеху дал "задание" перевести страницу с английского на русский в Яндекс-баре (в Мозиле установлен) . Да нормально перевелось... почти всё понятно. Ну разве что на принтере распечатать для удобства ещё?
Rivet
Ну это да...
Я к тому, что полной инструкции на русском для мамок почти нет, по большей части пару страничек с описанием как воткнуть процессор и подключить кнопки передней панели.
Гаврилыч
Пасибки всем откликнувшимся, я вчера весь вечер пытался что то найти на россиянском, нэма ничё.
Ну ладно, англицкий так англицкий.
Гаврилыч
Ура, я собрал себе комп. Собирал два дня. Мать эта, процик Коре ай 5 760, память 4 гига, видяха джи форс, винт WD на 500 гигов, Винда 7-ка 64 битная.
Всё собрал, всё установил, всё летает, ттт.

Один только косячёк у меня получился, подскажите как исправить.

При установке Винды я похоже зевнул в момент установки и пропустил момент когда винт можно разбить на части, теперь у меня только один диск С, величиной в 400 с чем то гигов. Чё делать, как разбить его на части? Ат о как то не удобно и не привычно.
Здесь вроде где то было, как это делать, но я не нашёл.
Санче$
Гаврилыч писал(а):

Гаврилыч

Ищи прогу Acronis Disk Director Suite, записывай ее на диск и с него запускай, и отрезай сколько надо.
Гаврилыч
Санче$ писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Гаврилыч

Ищи прогу Acronis Disk Director Suite, записывай ее на диск и с него запускай, и отрезай сколько надо.

Пасибки. Drinks or Beer
Rivet
На все случаи жизни...
http://www.hirensbootcd.org/
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ