skostya
На форуме 14 лет
Авто: LADA 217230, Halla CCC, Multitronics RI-500V, PU-4TC, ABS+EBD
Я тут столкнулся с автомобилем на котором установлен электрический замок капота у которого сел аккумулятор. Вот мы повеселились
skostya
На форуме 14 лет
Dmitry_S писал(а):Аццкей Ездун
Защита от угона:
- Штатный иммо
- Гарант на рулевой вал
Остальное - пустая трата денег.
Ну и КАСКО
Я бы всё равно добавил пейджер.
F1
На форуме 17 лет
skostya писал(а):Я тут столкнулся с автомобилем на котором установлен электрический замок капота у которого сел аккумулятор. Вот мы повеселились
и в чем проблема ? подлезть к генератору с низу или сняв колесо не проблема на всех машинах.
Dmitry_S
На форуме 18 лет
F1 писал(а):skostya писал(а):Я тут столкнулся с автомобилем на котором установлен электрический замок капота у которого сел аккумулятор. Вот мы повеселились
и в чем проблема ? подлезть к генератору с низу или сняв колесо не проблема на всех машинах.
Ага, фигня просто.
Я ставлю машину от колеса до бордюра - 2-3 см.
Как колесо снять?
Защита стоит - открутить трудновато с земли, особенно зимой, в сугробе
Да, зимой нередко аккум дохнет...
Один чел рассказывал что видел как года два назад угонщики на чалке авто из их двора увезли.
Поможет замок капота???
Последний раз редактировалось: Dmitry_S (21 Ноября 2010 19:23), всего редактировалось 1 раз
Dmitry_S
На форуме 18 лет
Штатный иммо - от "пионеров"
Гарант - от людей посерьезней.
КАСКО - от "профи"
Зачем еще деньги тратить?
F1
На форуме 17 лет
Dmitry_S писал(а):Ага, фигня просто.
А я просто во время обслуживаю машину и в сугробах потом зимой не валяюсь
Dmitry_S писал(а):Один чел рассказывал что видел как года два назад угонщики на чалке авто из их двора увезли.
Поможет замок капота???
мы в обще о чем говорим ? На эвакуаторе захотят и увезут... Речь идет о том что бы не дать завести машину угонщику
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
skostya
зарядить через прикуриватель аккумулятор религия не позволяет?
хотя бы 10 минут, и открываем капот
skostya
На форуме 14 лет
Dsoftgroup писал(а):skostya
зарядить через прикуриватель аккумулятор религия не позволяет? хотя бы 10 минут, и открываем капот
Какие мы умные, а на этой машине прикуриватель был подключен через реле
косопузый
На форуме 15 лет
Тема зашла в тупик, а вообще-то изначально Ацкей Ездун интересовался нужно ли и можно ли активировать на Приоре штатку совместно с сигой В9. Если ваша машина приглянулась профи (или заказана), то как правило ничего уже не спасает даже последние дорогие иномарки со штатными и дополнительными навороченными противоугонными устройствами, не в пример каким-то там Приорам. Естественно, что установка Гаранта на рулевой вал, коробку весьма удлиняет время угона и при соответствующих ограничениях по времени угонщик, вскрыв машину может отказаться от дальнейших действий. Поэтому готовым потратить тысяч 20 на защиту от угона лучше подумать о страховке по Каско. Правда, как показывают многочисленные случаи отказа по выплатам страховыми компаниями в подобных ситуациях, этот вариант тоже не идеальный. Как ранее я уже писал, установка в дополнение к штатной активированной сигнализации Приоры дополнительно сиги средней ценовой категории (уровня Старлайн А6, В6) позволяет отследить состояние машины и принять возможные меры, если она находиться от вас не в прямой видимости, но относительно недалеко, а брелок информирует, что, с ней что-то происходит. Естественно, если профи не считали информацию во время постановки на охрану сиги
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
skostya
думаю что прямого плюса в салоне можно найти за пару минут, массу тоже, так в чем тогда проблема?
по поводу иммо.. активировать нужно, и замок на капот нужен, и блокиратор руля, и нормальная сига с диалогом... как говориться "охранный комплекс"
skostya
На форуме 14 лет
Dsoftgroup писал(а):думаю что прямого плюса в салоне можно найти за пару минут, массу тоже, так в чем тогда проблема?
Предложи. Автомобиль Mitsubishi Outlander XL
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
skostya
год выпуска? на замок зажигания что идет? управление бортовой электроникой или обычный замок зажигания? если все управление бортовыми устройствами идет по CAN ibyt - к любому блоку управления идет питание +12в постоянного, к нему через реостат какой нибудь, что б ничего не спалить - подключаем зарядное и пошел процесс...
skostya
На форуме 14 лет
Dsoftgroup писал(а):реостат какой нибудь
Прикольно, а где его взять? Интересно, а как по шине определить по каким проводам идёт питание? И каковы шансы не спалить электрику?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ