Страница 1 из 1
nestor
Имеется видео камера на касетах и флэшка в ней для фото. Есть карта видео захват-ТВ тюнер-бехолдер. Вчера пол дня мучил не мог скинуть видео на комп. Фото кидает. А видео нет. Идти идет,но как его скинуть ума не приложу. Чтобы дальше записать его на балванку. Слышал что через тв тюнер.но ни чего не получилось. Подскажите кто знает. Если можно подробней. Спасибо!
CoolM
НЕСТЕР писал(а):

Имеется видео камера на касетах и флэшка в ней для фото. Есть карта видео захват-ТВ тюнер-бехолдер. Вчера пол дня мучил не мог скинуть видео на комп. Фото кидает. А видео нет. Идти идет,но как его скинуть ума не приложу. Чтобы дальше записать его на балванку. Слышал что через тв тюнер.но ни чего не получилось. Подскажите кто знает. Если можно подробней. Спасибо!

Adobe Premiere попробуй- он умеет распознавать камеры и в реальном времени забирать картинку- если с кассеты.
Зы а куда видео в камере храниться карта или кассета?
nestor
Видео на кассета. Фото флэха. Показывает но скинуть не могу. Пишет что устройство работает и всё гуд.
CoolM
НЕСТЕР писал(а):

Видео на кассета. Фото флэха. Показывает но скинуть не могу. Пишет что устройство работает и всё гуд.

ставишь тогда адоба в меню файл он умеет находит внешние источники и там уже сам разберешься. Еще фроде Пенакл Студио тоже в жтой теме но там плата помоему нужна. Я пару раз писал с камер - пользовался адобом.
Alex_b
Камера какого стандарта? Порт IEEE 1394 (FireWire, i-Link) на ней есть?
nestor
Блин ну ты меня убил таким вопросом. Камера не моя,поэтому в подробности технических характеристик не вдавался. Есть шнур со шнуром. В комп ЮСБ. На камере штекер другой,но тоже с таким же обозначением ЮСБ. И рядом если не ошибаюсь ДВ что ли. Но шнур с другим разъемом. Видео на компе появляется но как скинуть не понятно. Фото же как обычно видит через Командер и копируятся. Слышал что можно через ТВ тюнер записать. Но у меня не выходит. На ТВ выбираешь vhs. Но картинки нет.
nestor
Порт типа как на обычном цифровом фотике.
Alex_b
Я подозреваю что у вас камера стандарта miniDV. На камере может быть 2 разъема, один usb для сохранения фотографий и другой FireWire собственно для сохранения видео на компьютер. Сохранить видео на компьютер можно через movie maker (он есть штатно в WinXP), файл будет размером ~13Gb на час видео. После этого можно будет перекодировать в (создать) DVD, тут программ просто масса (yandex вам помощь).
nestor
Спасибо. Касета действительно маленькая,как спичечный коробок. Значит надо покупать шнур под другой порт?
Sergol
НЕСТЕР
Купи контроллер IEEE1394 он стоит пару сотен руб + к нему кабель если не будет в комплекте. Потом с помощью проги Pinnacle Studio (она очень проста для начинающих) скинешь видео на диск. В этой же проге можно видео отредактировать и скинуть в любой другой нужный формат. Старые камеры формата MiniDV скидывать видео по USB еще не умели.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ