Страница 1 из 1
Mhz
Доброго времени суток)
Купил машину ВАЗ 21099 низкая панель, руль стоковый - сигнал под капотом был вобще отключен(предыдущий хозяин говорил про эту проблему), подключил сигнал, все нормально работает - сигналит, выключаешь зажигание, вытаскиваешь ключ из замка зажигания и машина начинает сигналить сама по себе пока не вставишь ключ и не включишь зажигание. Что это может быть?
Taunus
А у меня тоже такое было, провода местами поменял(я на руле менял), вылечилось... Самому было интересно как она так делает
Popl
а у меня кнопка сигнала заедает. что бы пикнуть - нужно раз 6-7 нажать! в пробке - неудобно! что может быть!
rg-45
I Сообщение модератора
rg-45: в профильный
Art-M
Popl писал(а):

а у меня кнопка сигнала заедает. что бы пикнуть - нужно раз 6-7 нажать! в пробке - неудобно! что может быть!

Смотри контактное кольцо на рулевом колесе - плохой контакт.
Dsoftgroup
rg-45
Smile у вас как я вижу почти все темы в "Автосигнализации и противоугонные средства " летит, а человек с просил о БиБикалке....

Mhz
там 100% провода перепутаны возле руля, сними пластиковые накладки рулевой, и там над ней будет 2 фишки, их то нужно и поменять.
алексей6699
Dsoftgroup писал(а):

там 100% провода перепутаны возле руля, сними пластиковые накладки рулевой, и там над ней будет 2 фишки, их то нужно и поменять

+100
serge-singer
поехали в электрику, тема не наша...
Dsoftgroup
извините за оффтоп... а куда тему дальше перекинут?
Mhz
Спасибо огромное! помогло, поменял местаами провода на руле и всё заработало как надо, даже не думал что все так просто будет. Надо однозначно написать это в FAQ по электрике 21099.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ