Предистория:
Товарищ, маненько епнутый на экологии и правильном питании, угостил 3х литровой банкой медовухи. Затирал сам, исключительно на сопсном меду (имеет 5 ульёв), и диких (не пекарских) дожжах (закваска из шкурок винограда). Отхлебнул, по ощущениям- прадусов, как в сухом красном (8-10). Отдушка браги присутствует, но вкус отличный, эффект мягкий-обволакивающий. Наверно, и 1000лет назад, варяги епашили аналогичный напиток. Приход- окуенный, и без утреннего похмелья.
А теперь, внимание, назрел вопрос по напиткам крепким: ректифицированный спирт пром.производста (из куй знает-чего), и дистиллят производства кустарного (самогон).
Хочу услышать мнения местных химиков-ядерщиков, за и против, о вреде и пользе. грубо говоря, самогон vs водка (учитывая, что водку из ректификата, стали делать толо лет 130 назад).
Последний раз редактировалось: El Dron (26 Ноября 2010 19:58), всего редактировалось 1 раз