progresalex
На форуме 15 лет
21106
На форуме 17 лет
progresalex писал(а): Штраф на 800 рублей и мы тебя отпустим За что штраф я не знаю
за пешеходов похоже
progresalex писал(а):Слышал от одного знакомого вроде что при смене знаков дается 2 недели типа не штрафуют
нет такой нормы, но так должно быть, точнее они должны предупреждать об изменении движения на данном участке
progresalex
На форуме 15 лет
21106
Тоесть если повесили керпичь и проехал то 100% суд- а там или отдадут права или лишат я правельно понимаю ??????
Klon N.E.
На форуме 14 лет
progresalex писал(а):100% суд- а там или отдадут права или лишат
Сам этим летом попал так в Тамбове,ехал домой,заплутал,и что самое главное,секция в светофоре направо есть,на асфальте тоже указан стрелкой поворот,ну я и завернул,а там оказывается еще и кирпич за этим светофором висел,и соответственно гайцы,сцуки,говорят кирпич неделю назад повесили.Вообщем чуть было не обезбилетили
progresalex
На форуме 15 лет
Тоесть со строны закона нет практики 2х недельной амнистии за нарушения свежеустановленных знаков , я правельно понимаю ?
21106
На форуме 17 лет
progresalex писал(а):или отдадут права или лишат
к сожалению наиболее вероятно 2-е
progresalex писал(а):Тоесть со строны закона нет практики 2х недельной амнистии за нарушения свежеустановленных знаков , я правельно понимаю ?
да. У нас на довольно оживленном перекрестке изменили направление средней полосы на противоположное, т.к. гаишники тут же за перекрестком стали пастись с полгода, т.к. народ всю жизнь там ездил на работу/с работы(дорога на заводы идет) и на знаки уже особо не смотрит, а тут бац и встречка
progresalex
На форуме 15 лет
21106
Понятнетько ))) Тоесть получается отделался малой кровью
valerui
На форуме 15 лет
Не выполнение требования знака.
Дороговато отдали.
21106
На форуме 17 лет
valerui
это раньше было с точки зрения ПДД и КоАП, но паралельному этому сущестововало решение ВС(которое обязательно к исполнению), по которому проезд под кирпич на дороге с односторонним движением наказывался по 12.15 ч4.
valerui
На форуме 15 лет
Каюсь-забыл.
12.16-движение против шерсти под знак 5т.р.штраф или лишение.
Так,что отделался легким испугом.
HuKCEP
На форуме 18 лет
У меня ситуация была с точностью до наоборот, кирпич сняли, а я месяц ездил в объезд, пока не заметил что автомобили туда сворачивают, а знак отсутствует =)
Pestick96
На форуме 15 лет
progresalex писал(а):Понятнетько ))) Тоесть получается отделался малой кровью
А что ты паришься? ты же штрафы не оплачиваешь. Они у тебя через год сгорают
progresalex
На форуме 15 лет
Pestick96 Я их неоплачиваю до 1000 рублей
А сейчас уже больше накопилаь , придется чтото оплатить
Вот последний на 800 руб я точно без пристав оплачивать не буду поскольку нету их координат кому и за что платить мнеж эти клоуны бумагу которую я подписывал не дали , а вообще в следущий раз со своим перевешиванием знаков от меня так просто не отделаются я этот вопрос очень сильно высоко подниму и номера значков перепишу и тд и тп идей у меня много
Очень сильно пожелеют что вообще меня тормазнули
HuKCEP
На форуме 18 лет
Я не московские штрафы вообще сразу выкидываю. У меня за последние лет 5 их столько накопилось, что жуть, но пока что (тьфу-тьфу-тьфу) тишина полная. Причём я даже успел машину поменять, то есть снять с регистрации, что как известно без оплаты штрафов невозможно. Так что уже давно гайцам перифирийным прям так и говорю - выписывайте, мне всё равно. Некоторые удивляются, а некоторые соглашаются, дескать всё логично, если никто не требует уплаты (читай не приходит в мою гаёвню), то и нечего платить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ