в ноги недует, масло хавает...
Ты проверяешь уровень масла так же часто, как чистишь зубы
чето я либо невкуриваю - либо субару шлак Pardon ....
да...про машины ты умеешь писать Smile
16 литров масла это конеш некисло
до этого разбавлял штоль?
И ещё я чистейшую воду в бачке омывателя заморозил ((( Тут не 2111, бачок под крылом, от двигателя вряд ли растает.
Всегда с улыбкой смотрел на тех, кто при +5 заливает незамерзайку чистоганом.
У меня на форсунках фар такие штучки хромированные, которые в мороз катапультируются, а отдельно не продаются. Отключил я форсунки омывателей фар - разъединил разъём одного из трёх моторчиков по крылом, все контакты обмотал изолентой. Не нравится мне как фары омываются, я по старинке со щёточкой и бутылкой воды.
Куёво омывает, на скорости любая незамерзайка по тёплому стеклу замерзает, а на фарах будет просто корка льда.
обычно люди купив нормальное авто забывают про мурзилки и прочее дерьмо.
Ещё с мая езжу на надорванных сайлент-блоках, полёт нормальный, 2 резинки с работой стоят 4500 рублей + 2000 рублей сход-развал.
Сейчас сказали что есть шум 2-х роликов приводного ремня. Пока ездим.
Тормозные диски проточенные, которые я купил б.у. сейчас имеют минимально допустимую толщину 22мм, колодок примерно половина, когда сотрутся поставлю свои старые оригинальные колодки из багажника.
Средний расход 13-14 литров/100 км.
Куёво омывает, на скорости любая незамерзайка по тёплому стеклу замерзает, а на фарах будет просто корка льда. Осеннюю грязь "сикалки" не смывают.
покупать бу тормозные диски , точить чтото там..
Куёво омывает, на скорости любая незамерзайка по тёплому стеклу замерзает, а на фарах будет просто корка льда. Осеннюю грязь "сикалки" не смывают.
чтото нищебродство какоето... у тебя 10к нет поменять тормоза и сайленты? покупать бу тормозные диски , точить чтото там.. пипец...Sad(( потом тулить бу колодки.... lol1
потом тулить бу колодки....
чтото нищебродство какоето... у тебя 10к нет поменять тормоза и сайленты? покупать бу тормозные диски , точить чтото там.. пипец...Sad(( потом тулить бу колодки....
По отзывам в инете так и не смог понять какие тормоза покупать - много противоположных мнений,
Колодки купил, а про диски даже не думал, а они оказались с максимальным износом.
, т.к. на тот момент надоело мне уже деньги вкидывать, слишком много я их потратил на покупку Субарыни
На форумах Subaru б.у. тормозилки очень популярный лот.
Конечно, можно всё сразу поменять, но это же неинтересно, никакой стратегии в обслуживании авто.
ервисмены на новых авто меняют колодки, 40% износа - ставят себе, халява.
не надо слушать интернет..
посмотреть было не судьба..?
не по хуану сомбреро?
студенты наберут помоек.. а на тормоза денег нет.
это жаба...