Страница 12 из 18
wega
SM23 писал(а):

wega писал(а):

БОРские стекла высшего качества...

ну это заметно)))))
на самомо деле видимо некондиционное стекло было.

А что на фокусы другие ставят? Салават стекло? 63
SM23
wega писал(а):

А что на фокусы другие ставят?

да нет, БОР, тока трещин у меня нету)))))
wega
SM23 писал(а):

wega писал(а):

А что на фокусы другие ставят?

да нет, БОР, тока трещин у меня нету)))))

Дак подожди... 63 63 63
SM23
wega писал(а):

Дак подожди

так сколько ждать то??? машине ужО 5 лет!!!
wega
SM23 писал(а):

wega писал(а):

Дак подожди

так сколько ждать то??? машине ужО 5 лет!!!

ты думаешь что БОР на фокус делает ИНОМАРОЧНЫЕ стекла? А на приору ТАЗОВЫЕ? 63 63 63
SM23
если ты не заметил, то я написал что думаю
SM23 писал(а):

на самомо деле видимо некондиционное стекло было.

а про иномарочные и тазовые..... это ты сказал ROFL
SM23
можно спорить вечно, но стекло то лопнуло у тебя)))) значит должна быть причина, просто так не лопается.
Первая - это брак стекла
Вторая- херовый алгоритм работы климата.
Третьего не дано.
wega
SM23 писал(а):

можно спорить вечно, но стекло то лопнуло у тебя)))) значит должна быть причина, просто так не лопается.
Первая - это брак стекла
Вторая- херовый алгоритм работы климата.
Третьего не дано.

может пурга была хировая? да там трещина незаметная...даже техосмотр пройти можно
SM23
wega писал(а):

может пурга была хировая?

снежинки вгрызались в стекло ROFL
wega писал(а):

да там трещина незаметная...

если не остановить, то может стать очень заметной, я бы с этим не затягивал. Я помню когда на калине на трассе камушек словил, скол тоже был еле заметен, но пока проехал 100 км, трещина расползлась, а ехал в Волгоград, пока доехал, трещина была уже на пол стекла. Так что вот.
wega
SM23 писал(а):

wega писал(а):

wega писал(а):

если не остановить, то может стать очень заметной, я бы с этим не затягивал. Я помню когда на калине на трассе камушек словил, скол тоже был еле заметен, но пока проехал 100 км, трещина расползлась, а ехал в Волгоград, пока доехал, трещина была уже на пол стекла. Так что вот.

да там уже овал получился...6 на 12 см.
SM23
wega писал(а):

SM23 писал(а):

wega писал(а):

wega писал(а):

да там уже овал получился...6 на 12 см.

Ну тады меняй.
Сколько ампер генератор на приоре.
wega
SM23 писал(а):

на 2110 скока?
SM23
wega писал(а):

SM23 писал(а):

на 2110 скока?

а фиг знает, не помню, вроде 80 или 85.
wega
SM23 писал(а):

wega писал(а):

SM23 писал(а):

на 2110 скока?

а фиг знает, не помню, вроде 80 или 85.

просто я помню что на 10А больше чем на 2110
SM23
ну значит 90-95 ампер. В принципе обогрев лобового потянет. На фокусах я знаю даже ставили 80А и они тянули обогрев лобового, форсунок, зеркал и т.д. Но у меня стоят 110А, и то при включении лобового просадка идет.
wega
SM23 писал(а):

ну значит 90-95 ампер. В принципе обогрев лобового потянет. На фокусах я знаю даже ставили 80А и они тянули обогрев лобового, форсунок, зеркал и т.д. Но у меня стоят 110А, и то при включении лобового просадка идет.

у меня трехуровнивик стоит - просадки небудет. Тем более нефиг сразу все включать...
SM23
wega писал(а):

SM23 писал(а):

у меня трехуровнивик стоит - просадки небудет. Тем более нефиг сразу все включать...

да хоть пятиуровник, просадка будет, поверь уж. подогрев лобового очень мощный потребитель, очень. А необязательно все включать, достаточно лобового. К примеру, на холодном движке напруга 14,8-15,0 зависит от состояния АКБ и температуры, зарядкой у фокус ЭБУ управляет, включаешь лобовое, сразу просаживается до 13,2-13,6. Потом напруга восстанавливается, но все равно в момент включения происходит просадка напруги. Я знаю одного товарища, который менял на калине лобове, поставил с подогревом. Так вот у него при включении лобового машин глохла, гена не тянул. Но там возможно проблема с геной. Но для обычной езды ему хватало без проблем. С лобовым уже нет.
SM23
я бы проконсультировался с электриками сначала бы. А то вдруг фигня будет, или с теми кто ставил.
wega
Вот трещина

SM23
ничего не видно
wega
SM23 писал(а):

ничего не видно

прям над дворником... белесая полоса.
yurec
Я всегда вначале включаю климат на авто и воздух нагревается очень медленно. По началу почти не дует, а потом сразу врубается на 4 скорость. Но потом когда ехать начинаю, то включаю в ручную 3-ю скорость, потому что в автомате долго будет на 4-й скорости дуть, шумно очень.
SM23
yurec писал(а):

Я всегда вначале включаю климат на авто и воздух нагревается очень медленно. По началу почти не дует, а потом сразу врубается на 4 скорость. Но потом когда ехать начинаю, то включаю в ручную 3-ю скорость, потому что в автомате долго будет на 4-й скорости дуть, шумно очень.

на самом деле это немного неправильно, такой скачок с 1ой на 4ую быть не должен. Хотя я так понимаю это заложенно в мозгах климата. Кстати, разве у климата всего 4 скорости? Обычно у обычного кондера 4 скорости, у климата их намного больше.
yurec
SM23 писал(а):

такой скачок с 1ой на 4ую быть не должен.

Ну он там не сразу с 1 на 4 переключается, а быстро перебирает еще и 2 и 3.
SM23 писал(а):

Кстати, разве у климата всего 4 скорости? Обычно у обычного кондера 4 скорости, у климата их намного больше.

У Халлы да всего 4 скорости, а Панасоника их на много больше.
Биг804
wega писал(а):

Люди не ставьте климат утром на авто, на обогрев стекла... Треснет. У меня треснуло...

За тебя можно только порадоваться... ты знал что покупать ..... 63 63 63 Good Good Good lol1 lol1 lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ