про БиБи я предложил
какой-то ДвижОК
Советую сравнить трансформацию заднего сиденья "Зафиры" (со сплошной сидушкой) и "Турана" с его раздельными сиденьями. Wink
Сегодня смотрел зафиру, 2й ряд разбирается точно 40%/60%
В "Зафире" такое возможно?
Кстати, по зафире, а надо ли этот диван разборный то?
Ну с такими рассуждениями и вообще складывать сиденья не надо
Вот ты пихаешь холодильник или шкаф лежа, он упирается в неразрезную сидуху и сложенные "книжкой" спинки.
Кроме того, 3 раздельных сиденья позволяют быстро выкинуть среднюю часть и сместив к цкетру кресла, сделать 2 более комфортных места из 3-х.
Дай бог чтобы он хотя бы кузов в стиле зафиры или таурана повторил, плюс пихнул туда норм подвеску и движок.
А уж о подстаканниках, лючках и прочем думать даже не стоит. Так что свою мечту можешь похоронить. Им сначала надо научится, пройти фазы проектирования ништяков,
я не испорчен ништяками.
Кстати в интервью то тебе же ответили, что Р90 тебе будет в самый раз
Или пластмассовая выштамповка под знак аварийной остановки?
Эт что, тупо скопировать решения VW по ящичкам/боксам нужно нарабатывать конструкторскую школу? pst Даааа
наши как китайцы не умеют копипастить.
Чет в статье даже намека нет, что Рено-Ниссан готовы заплатить за использование платформы. они еще контрольный пакет не купили, а уже вовсю заводом вертят как собственным. Пусть в обмен вернут деньги за платформу В0. Или сами пусть платят этот долбаный кредит французскому банку.
Отличаться же автомобили будут внешним дизайном, элементами интерьера и дополнительными опциями. Цена автомобилей на платформе Kalina будет разной, ведь они будут различаться размерами, типами кузова и комплектацией, отмечает Буренков. Это сделано, чтобы избежать межмодельного каннибализма с Granta.
Вопрос один : что это будут за авто!?
Вот ты пихаешь холодильник или шкаф лежа
Мне мультиплексная проводка и КАН-шина не нужна, обойдусь - я об этом и пишу.