Гаврилыч
На форуме 20 лет
Имецца тилипон SE W995, так же имееца комп с Виндой 7, 64 бит.
К тилипону прилагается дицк ну со всей лабудой для стыковки с компом, заливаю содержимое дицка на комп, всё ставится все дрова и пр. а тилипон не видицца, чё делать. Вся помощь которая есть в этом случае уже испробована, дрова новые в телефоне, а всё равно ничё не получаецца.
Чё делать?
nestor
На форуме 15 лет
Когда включаешь шнур,что происходит на телефоне? Pc suite установлена?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
НЕСТЕР писал(а):Когда включаешь шнур,что происходит на телефоне? Pc suite установлена?
PC suite установлен. Подключаю всё так, как указано, сначала кабель к компу, затем телефон, в телефоне появляется соответствующее меню, нажимаю всё как и раньше, идёт поиск и ...., телефон не найден.
Менял всё что можно, - не помогло.
genich
На форуме 16 лет
Вручную дровишки для телефона подсовывать.
nestor
На форуме 15 лет
У меня кстати тоже как то пару раз так было. СЕ-790. Я делаю так. Включаю телефон-нажимаю передачу файлов-комп начинает видеть. Захожу через ТоТАЛ командер,мне так удобней. Вроде всё окей.
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
pc suite сносить и по новой ставить пробовал?
nestor
На форуме 15 лет
Кстати да переустановка иногда помогает. Или просто установить дрова не автоматом,а в ручную-то что тебе надо. А не всё целиком.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
PC Suite сносил и переставлял по новой, ...да чё я тока не делал, не видит комп тилипон.
Я так думаю это Виндос 7 капризничает, на старом компе усё виделось, с ХР всё работало, ну и ладно. Купил сегодня кардридер, теперь карту с телефона фтыкаю в него и всё что надо переносится и записывается.
LonelyBeast
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21124 2005 г.в. 1.6 16кл -> Subaru Forester 2.0 АКПП 2012г. в.
А в разные разъемы usb подключал? в передние (на корпусе) или задние (прямо на мать)?
CoolM
На форуме 15 лет
Гаврилыч писал(а):Имецца тилипон SE W995, так же имееца комп с Виндой 7, 64 бит.
К тилипону прилагается дицк ну со всей лабудой для стыковки с компом, заливаю содержимое дицка на комп, всё ставится все дрова и пр. а тилипон не видицца, чё делать. Вся помощь которая есть в этом случае уже испробована, дрова новые в телефоне, а всё равно ничё не получаецца.
Чё делать?
Искать драйвера для 64 битной оси. Либо ставить 32 битную 7ку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ