Биг804
да ничего смешного. от перепада температур. я обычно сразу, при заводке, включаю 1-2 скорость -- и на лобовуху. в результате она ПЛАВНО прогревается.
У всех климатов плавное нагнетание температуры, не резкий скачок.
У всех климатов плавное нагнетание температуры, не резкий скачок.
Потёк антифриз. Сёдня пришёл в гараж, а на полу перед передним бампером лужа. Полез в яму, благо потеплело, снял пыльник, обнаружил течь патрубка. Толстый такой, внизу, называется "отводящий шланг радиатора" (по книжке посмотрел). На шланге капля. Чуть ослабил хомут, потекло гужом. Ясное дело, оно. Утянул хомут, он какой-то хитрый, на пружине, аж шланг заколдобился у краёв. Поглядю что дальше будет. Вот ё-п-р-с-т! Сколько поколений машин у ВАЗа сменилось, а тосол, етить их, как тёк так и течёт!
сначала он не дует, а потом включается на полную
сначала он не дует, а потом включается на полную
Мне кажется Халла больше похожа на автоматический кондиционер......
ВАЗа сменилось, а тосол, етить их, как тёк так и течёт!
Ясное дело, оно. Утянул хомут, он какой-то хитрый, на пружине, аж шланг заколдобился у краёв.
Этим летом, по такой жаре, какие - нибудь косяки связанные с работой кондера были? Или с системой охлаждения? Как температура двигателя вела себя? ХХ при кондере стабилен? А то я слышал что есть жалобы, что с работающем кондером глохнет бывает.
Подробее об этой кнопке пожалуйста??? Не слышал о таком
Этим летом, по такой жаре, какие - нибудь косяки связанные с работой кондера были? Или с системой охлаждения? Как температура двигателя вела себя? ХХ при кондере стабилен? А то я слышал что есть жалобы, что с работающем кондером глохнет бывает.
У приоры климат направлением обдува управляет сам или управляет только скоростью обдува и температурой, а направление обдува задается в ручную????