Страница 1 из 1
N2OS
у меня сигналка мангуст самая простоая, ей наверно лет десять уже так как машину брал с ней. проблема в том что после постановки на охрану сигналка пищит один раз в 10-20 секунд, на брелок не реагирует. через некоторое время просто начианает орать, нажимаеш конпку перестает и после третьего нажитя только открывает машину.последний раз когда пытался поставить на охрану даже двери не закрыла. акб(заряжен) снимал аж на ночь но глюк остался. может сига просто сдохла, каково ваше мнение по этому поводу?
webmines
Мнение такое что ты разделом ошибся...
competition
webmines
Мож, пусть будет?
N2OS
Всё может быть... Smile Как светодиодик на это реагирует? Может зона какая-то срабатывает? Капот/баг или двери, например. Wink
N2OS
даже если двери открыть сига не срабатывает, сработала только когда включил и выключил зажигание и то с запозданием. за светодиодом не наблюдал
shore
почитай инструкцию ее - там все написано как сига себя ведет и что то значит... когда моя сига стала тупить - я ее поменял на подобную - купил у друга за 300р с 2я брелками и аналогично заменил... по времени 3 часа с пропайкой скруток
N2OS
shore в том то и дело что инструкции к сиге нет, машина уже с ней была когда покупал
competition
N2OS
Ну так скачай в электронном варианте для самого простого Мангуста. Они по программам и реакцияем практически не отличаются.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ