Страница 9 из 17
mikal
McRae
Судя по своему, думаю будут достаточно прилично держать прямую, причём даже на довольно убитой дороге, но ощутимо парусить не смотря на массу. Так что из леса на пространство надо по-осторожнее выскакивать. supercool
McRae
mikal
кстати, а твой как себя ведет на таких скоростях?
mikal
McRae
Моему ваще всё покую, только лёгкая парусность после 170 появляется. Как круизёр практически идеален. На 150 по МКАД-й колейности можно убрать руки с руля, взять снизу 2-мя пальцами и туда-сюда перестраиваться, но даже в сравнении с Мондюком, поворачивать ни хрена не умеет cry
Перец
SMF писал(а):

Я ты когда брал, диагностика без проблем выявила косяки, которые ты впоследствии исправил или что-то недоглядели?

сошку с маятником люфтящую не увидели, я после некоторого количества времени люфт в руле почувствовал, когда во дворе много рулем ворочал, на скорости особо не заметно, сначала думал, что так и надо, а поехал на диагностику из-за ступицы, мне про нее говорили, а тут попросил еще раз внимательно продиагностировать ходовку, тем более 370 рублей всего стоит, ну а все остальное расходники, надо было менять, так что б по десять раз не ездить.
Перец
mikal писал(а):

McRae писал(а):

на несвойственных режимах

Имхо, 120-130 это свойственный режим. Вот после 150 действительно интересно. supercool

Ездил в Чехов, по симферопольке идет отлично - 120-130 действительно самая комфортная скорость, в принципе и 150 идет так же, особых отличий нет, разве только при обгоне фуры чувствуется давление воздушной подушки между кузовами.

По поводу управляемости - перестроения, даже резкие вполне нормально производятся, на поворотах крены конечно же есть, это же не легковушка, поэтому скорость сбрасывать нужно, да и за рулем хорошо чувствуется поворот и максимум скорости, на которой в него войти наиболее безопасно.

До Чехова убитой дороги почти нет, там небольшой участок, где еще новый асфальт не уложили, на нем едет достойно, так что колдобины пох.
Перец
Johann Halter
и за 6куе всего... америка мама... supercool
pklyonov
mikal писал(а):

Вот после 150 действительно интересно.

Мне кто-то говорил, что у тахи максималка 150 или 160, там какой-то ограничитель стоит.
Перец, раскочегаривал машинку до максимума?
Муса Джалиль
pklyonov писал(а):

там какой-то ограничитель стоит.

По моему 170 км/ч.
Перец
pklyonov писал(а):

mikal писал(а):

Вот после 150 действительно интересно.

Мне кто-то говорил, что у тахи максималка 150 или 160, там какой-то ограничитель стоит.
Перец, раскочегаривал машинку до максимума?

максималка от 156 до 170 км/ч в мануале написано, в зависимости от модификаций.
Муса Джалиль
Перец писал(а):

Ну у тебя же 5,3? 160 - это для 4,8.
Перец
SMF писал(а):

Перец писал(а):

Ну у тебя же 5,3? 160 - это для 4,8.

х/з, я больше 150 и не разгонялся еще, да и больше мне не надо, опасно на таких чемоданах быстро ездить, да и самый комфорт на 120-130.
Konst
Перец писал(а):

да и самый комфорт на 120-130.

по кукурузному полю? gpn
Муса Джалиль
Перец, а подогрев задних сидений на какие комплектации ставится, не знаешь?
Перец
SMF писал(а):

Перец, а подогрев задних сидений на какие комплектации ставится, не знаешь?

врод как опция была к комплектации LT, там их три основных - Z71 - базовая со спортпакетом для бездорожья (кондей, бампера в цвет кузова, салон тряпка, трубы по бокам и постоянный полный привод), LS - базовая, но уже с кожей и кучей опций, и повышенной комфортности LT, там уже все есть + куча опций, типа 3-го ряда (LT3), различные варианты привода, подогревы, ДВД, вплоть до поворачиваемых задних колес, система Quadrasteer Good

mikal
Перец писал(а):

вплоть до поворачиваемых задних колес, система Quadrasteer

Куясе wwow Даже не думал, что американцы этим баловались, паче на внедорожниках.
McRae
mikal писал(а):

Куясе

+1 wwow
Перец
McRae писал(а):

mikal писал(а):

Куясе

+1 wwow

Во-во, у меня в мануале целая глава про то как всеми колесами ворочать, причем система отключаемая кнопочкой. Но у меня этой фичи нет, да и сам узнал о ней, когда мануал почитал, а там книга толщиной с войну и мир.
Муса Джалиль
Перец писал(а):

LS - базовая, но уже с кожей и кучей опций

У тебя получается такая?
Перец писал(а):

повышенной комфортности LT, там уже все есть + куча опций, типа 3-го ряда (LT3), различные варианты привода, подогревы, ДВД, вплоть до поворачиваемых задних колес, система Quadrasteer

Т.е. если в машине ДВД есть и 3-ий ряд, значит это LT комплектуха?
Перец
SMF писал(а):

Перец писал(а):

LS - базовая, но уже с кожей и кучей опций

У тебя получается такая?
Перец писал(а):

повышенной комфортности LT, там уже все есть + куча опций, типа 3-го ряда (LT3), различные варианты привода, подогревы, ДВД, вплоть до поворачиваемых задних колес, система Quadrasteer

Т.е. если в машине ДВД есть и 3-ий ряд, значит это LT комплектуха?

Есть три базовых комплектации, к ним идут опции/ништяки, так что ДВД может быть у любой, как опция, так же как и люк, дополнительные подушки и т.д.
Перец
а там х/з в авто может быть что угодно установлено из опций, встречаются и с ДВД на коже и без климата, а есть в фулле, но без ДВД. Там еще три вида трансмиссии, два варианта подвески и т.д.
So high
А как по колее-уверенно идет?И еще вопрос-морда незаметно подключается в авторежиме?
Перец
So high писал(а):

А как по колее-уверенно идет?И еще вопрос-морда незаметно подключается в авторежиме?

Колея практически не чувствуется, подключения переда чувствуется когда трогаешься небольшой толчек и и более легкий старт, во время езды не чувствуется, просто при заносе зада, чувствуешь, как перед начинает выравнивать авто.
Renegade7
McRae писал(а):

mikal
кстати, а твой как себя ведет на таких скоростях?

Нормально она себя ведет и на 180.........только шевроле он и в африке шевроле......что лачети что тахо.........качество одно........я к тому что при должном подходе(толщина кошелька).....приятная машина.........
MEPHI_Aahz
Renegade7 писал(а):

шевроле он и в африке шевроле......что лачети что тахо

а в корее - дэу... Pardon ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ