Страница 2 из 4
Alexey-Rus.
Meffex писал(а):

не однокуйственно - заправляться семь раз в неделю на 200 рублей или раз в неделю полный бак

Смотря как ездить. Кому-то не надо полный бак на неделю, а у кого то просто на данный момент нет денег на полный бак.
Не судите, да не судимы будете (с) Wink
кола
kkonstantin писал(а):

Сажгут...

Если не прекратят
+1 не долго осталось ждать supercool
Garrison
ZapFan писал(а):

Во-первых, на полный бак денег у меня обычно нет

Вот с этого и надо начинать Smile
ZapFan писал(а):

у нас не больше 15-20 минут приходится ждать.

wwow и это считается нормально? И в такой ситуации лишний раз заезжать на заправку?
MadDog
neprezent писал(а):

Это когда нужно срочно ехать куда-то, а на АЗС очередь из таких, особенно к выходным кто на "пару соточек" заливает. Нервы, время в минусе.

ZapFan писал(а):

у нас не больше 15-20 минут приходится ждать.

Shocked Это вы о чем таком пишете?! 15-20 минут в очереди на заправку!!! Это в собянинске так?!
Я очередью считаю когда передо мной одна машина заправляеца, вторая ждет и то такое бывает раз месяц если не реже... А так всегда приезжаю на заправку и тут же начинаю заправляца...

По сабжу - я бы из принципа в залупу попер бутылку полез!!! Тем более за косарь. Лишние деньги что ли?! Сам бы вызвал ментов - пусть изымают купюру, записи с камер, протокол составляют. Кассиру песды после смены можно дать (в кассе низя -скажет что ограбить хотел)
salgal
Заливаю до полного--так удобно-хотя дурят не со сдачей а с количеством.А с купюрой я бы лучше дождался ментов-на счет этого по моему разбираются очень быстро-твое алиби -то что не убежал .Купюру то по любому потерял.
ZapFan
Garrison писал(а):

Вот с этого и надо начинать Smile

Это не главная причина. Не заливаю "до полного" из принципа, даже когда есть деньги.

Garrison писал(а):

wwow и это считается нормально? И в такой ситуации лишний раз заезжать на заправку?

Это максимальное время ожидания, обычно вообще нет очереди или 1-2 машины.
Bubble
Заправляюсь всегда на Несте, там вообще подъехал-заправился, потом пошел оплатил, сколько залил. Все четко. Смысла заправлять не до полного не вижу.
Garrison
Bubble писал(а):

Смысла заправлять не до полного не вижу

Смысл - отсутствие мелочи.
Штирлиц
Даже если купюра фальшивая. Это что, млять, повод дать себя говном полить?

То что развод - 100%. Будь купюра фальшивой, а козлов честным кассиром, то вызвал ментов сразу же, а не спорил с другом десять минут.

ЗЫ. Козлову определенно разбить щи.
salgal
Так по моему еще не поздно заявить -значит это не последний случай,если во время не остановить дальше будут люди страдать.не хочешь сам впутываться можно анонимно(через инет) -нервы им изрядно помотают-хоть отыграешься .Тем более если там действительно развод реальный-куда он делал эту купюру-эти мелкие типа разводчики-хранят их в кармане по тупости -накрыть делать как 2 только заявить.
Andrey_AS
Bubble писал(а):

Заправляюсь всегда на Несте, там вообще подъехал-заправился, потом пошел оплатил, сколько залил. Все четко. Смысла заправлять не до полного не вижу.

Меня там всегда интересует - а что будет, если денег нет вдруг с собой? Пару раз заправлялся там у вас - как в тюрьме, блин. Охранник по пятам ходил за мной от колонки до кассы. Может конечно, потому что регион чужой... А так залил, сел и уехал - и чего он со своей дубинкой сделает...
Ээх
В 2004г. со мной было:

Заехал недавно на заправку, бензин на нуле. Подхожу к кассе, даю сто рублей. Далее диалог:
- Мне на сто рублей.
- ОК
Возвращаюсь к машине, жду. Не льётся. Подождал, пошёл обратно:
- Девушка, а Вы про меня не забыли?
- Нет.
- А где бензин?
- Залился!
Ничего себе, думаю. Может я не заметил? Может он лился, пока я от кассы до колонки шёл? Возвращаюсь. Лампочка горит. Нет бензина. Обратно к окошку:
- Девушка, да пустой ведь бак!
- Да залился бензин, точно вижу. На сто рублей!
- Девушка, ну вызовите кого-нибудь, пусть посмотрит. Нет у меня в баке бензина!
- А может он в какую-нибудь другую машину залился?
- ?!
- Ну, Вы в свой бак пистолет вставили?
- Я похож на человека, которые вставит пистолет в чужой бак?
- Нет...
- Девушка, а с чего Вы взяли, что бензин залился?
- Ну у меня написано на датчике. Седьмая колонка, 100 рублей. Ой! Извините! Предыдущий тоже на сто рублей залил! Я Вас включить забыла, а потом глянула и решила, что это Вы!
salgal
было также -но у меня было пол бака бенз. ничего не доказал.Точно знаю -отдал за 20 -прибавилось максимум на 10-а на цифрах 20-на колонке.
Bubble
Andrey_AS
Не знаю, где ты там охранника увидел) Я вообще в полном одиночестве заправляюсь. Только если заправщик свою помощь предложит.

Там же весь смысл, что если кто-то заправится и уедет не заплатив, то он вряд ли приедет второй раз, ну а один раз они как-нибудь переживут.

Более того, сколько заправлялся на Несте или Шелл в дороге, никакого внимания к своей персоне не видел.
neprezent
Alexey-Rus. писал(а):

Meffex писал(а):

не однокуйственно - заправляться семь раз в неделю на 200 рублей или раз в неделю полный бак

Смотря как ездить. Кому-то не надо полный бак на неделю

Испарения бензина в расчёт не берём. Что будет с бензином в баке если машина стоит более недели? Полный бак это боевая готовность всегда.
Конечно, если на полный бак не набирается, то это плохо.
Wanderlust
Подумал, подумал - от подобного не страховка ни "пол-бака", ни как; только что вопрос - "сумма риска" меньше. Если без видеофиксации, "один-на-один", при достаточной наглости кассир берёт купюру, меняет её на подделку и заявляет что такую дали.
В общество защиты прав потребителей обратиться - там должны подсказать какие варианты, кому и что писать-заявлять.
Скорее всего кассир знал куда и как камеры снимают, если есть. А скорее всего их или нет, или знает кнопку волшебную. Думаю, "разовая акция" - прощёлкал и залетел на подделку; при случае "сбагрил" внаглую.
И как бороться... "гарантированных" способов считай ни каких.
Andrey_AS
Wanderlust писал(а):

Подумал, подумал... кассир берёт купюру, меняет её на подделку и заявляет что такую дали.
И как бороться... "гарантированных" способов считай ни каких.

Да как же нет. Отпечатки пальцев. И дознание и следственный отдел их первым делом откатают. И. Если кассир начал наезжать - все, значит что-то нечисто. Ибо , если это "правильный" кассир, он согласно инструкции должен кнопку нажать и пудрить мозги клиенту до приезда милиции. И никаким образом не выдавать себя.
алекс спб
на днях на тнк..или птк?(заправки с красным логотипом)
оплатил 10л,попросил товарник для бухг-рии,пришел вставил пистолет в автомат
пошел в багажнике рыться
возвращаюсь-молчит..собрался вытаскивать-смотрю на 6л замер в колонке расход
стою смотрю на камеру,периодически жму курок..поехало дальше

вот что ЭТО было??
Extreme
ну вызвал бы он ментов и чо?
надо было на своём стоять
Extreme
neprezent писал(а):

Что будет с бензином в баке если машина стоит более недели?

ничо не будет Smile
Sergol
Вообще то любой нормальный автомобилист должен знать из-опыта скоко у него в бак поместится бензина судя по показаниям стрелки о наличии бензина в баке, (хотя бы +/- 5л), ну и прикинуть сколько влезет и на какую сумму. Если не может определить- то это очень невнимательный чел, либо за рулем 1 месяц, а также не его или вообще новая машина, либо человек просто не учился в школе арифметики hehe
Поршеньковский
Вообще странно, Газпром(сибнефть) работает по принципу: Сначала заправься - потом заплати. Или не везде так?
Alexey-Rus.
Поршеньковский писал(а):

Вообще странно, Газпром(сибнефть) работает по принципу: Сначала заправься - потом заплати. Или не везде так?

В Ростове деньги сразу берут. И вообще бензин у них Гэ.
aviatorrr
Отъехал от заправки и звякнул в дежурку, и популярно им обяснил что сейчас произошло. Даже варианта нет что кассир чистеньким останется. как минимум за хранение и сбыт фальшивых купюр pst сядет.
Sany_Omsk
gallrad писал(а):

Цитата:

обозвав его .....разными словами, уехал оттуда без рубля и бенза.

деньгу надобыло забрать , бывает что детекторы врут мне однажды тоже 500 забраковали детектор пищит на неё и всё хотя деньга была нормальная

фальшифку плюшевую то он отдал
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ