Страница 1 из 1
joni143
привет всем, у меня б/к мультитроникс значит еду я никого не трогаю вдруг вижу пищит б.к '' ВНИМАНИЕ! ОШИБКА СИСТЕМЫ.'' и через секунду пропадает, машина как ехала так и едит уже пару раз такое было, может кто знает что это значит?
idd
ну так посмотри, что за ошибка.
joni143
idd писал(а):

ну так посмотри, что за ошибка.

так в том то все и дело что он не пишит и не запоминает ошибку
kot_13
joni143 писал(а):

тоже раз было, но раз не запоминает, значит чтото незначительное
Rover_61reg
joni143 писал(а):

пищит б.к '' ВНИМАНИЕ! ОШИБКА СИСТЕМЫ.''

Чек загорается на приборке?
joni143 писал(а):

если чек загорался, то что мешает зайти в "меню техобслуживания"-> в раздел ошибки->будет указано количество ошибок ->посмотреть ошибки, далее их можно даже сбросить и поповторению начинать думать, хотя думать можно и сразу после прочтения. supercool
kot_13
чека нет, просто бк пропщал что ошибка и все... смотрим
Rover_61reg писал(а):

в "меню техобслуживания"-> в раздел ошибки->

ошибок нет!
Rover_61reg
kot_13 писал(а):

чека нет

Нет чека - нет ошибок.
Бк в топку, у меня такого не было никогда.
Чё там 150? - надо курить мануал. supercool
зы: вроде без чека будет ругаться на напругу если меньше 13.5 вольт.
idd
joni143
какой БК?
Rover_61reg
idd писал(а):

какой БК?

joni143 писал(а):

б/к мультитроникс

у kot_13 кажется 150 - недавно отписывался о покупке.
joni143
Мультитроникс х150 чек не загорался ошибку не сохроняет, так комп рабочий пробовал с датчиков фишки снимать все правильно кажет ошибку записывает. Я вот думаю может он иметь в виду ошибку в системе работы самого б/к
joni143
Чуть не забыл самое смешное то что эта байда была три раза на протежении трех дней и всегда в одном и том же месте когда я выезжал из дома и через 2 км проезжал мимо автобусной остоновки мимо стадиона он пищал.
idd
странная фигня.... не должен так ругаться.
на напряжение он ругается вполне вменяемо, там понятно, что с напряжением косяк.
Можно попробовать спросить на сайте мультитроникса.
Или для начала проверить надежность контакта в к-линии.
joni143
Носик в К линии подергал посмотрю что будет, мне знакомый электронщик сегодня сказал что может на сильные глушилки или станции среагировать но мне почемуто не верится.
multitronics
joni143 писал(а):

Мультитроникс х150 чек не загорался ошибку не сохроняет, так комп рабочий пробовал с датчиков фишки снимать все правильно кажет ошибку записывает. Я вот думаю может он иметь в виду ошибку в системе работы самого б/к

Не, самого - такого нету. Типа ЭБУ записал ошибку, а МК ее словил, потом она типа сразу пропала и МК не успел вывести ее номер и расшифровать. Может действительно помеха, но не понятно кто в этом виноват ЭБУ или МК.
SN@p
У меня на Х150-м была подобная фигня когда датчик фаз умирал. Чек не загорался, а ошибка в самом БК то запоминалась, то нет. Бывало что появится сообщение об ошибке, посмотрю в меню ошибок, есть, а потом сразу пропадает.
Когда датчик окончательно помер, тут все по правилам: чек на приборке и ошибка в БК повисла пока не поменял.
kot_13
joni143 писал(а):

эта байда была три раза на протежении трех дней и всегда в одном и том же месте когда я выезжал из дома и через 2 км проезжал мимо автобусной остоновки мимо стадиона он пищал.

бермудский стадион 63
короче исчезла эта фикня и все. в любом случае, если чтото не в порядке - потом проявится, а щас нефик хороводы с бубном водить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ