Страница 27 из 33
не Шумахер
mikal писал(а):

не Шумахер писал(а):

а о массовости в России. Массовым Поло-хэтч, в России, думаю не будет никогда:не седан

Понимаешь, возможно эта мысль будет тешить его редких обладателей, но для 95% населения это будет всего лишь один из типов кузова крайне массовой машины. Вот ты говоря о Фокусе задумываешься, что часть хэтчей испанцы и всё такое? Думаю нет. Вот такое же мнение будет и Поло хэтче. Pardon

Да пускай думают, что хотят!Я ж для себя покупаю машину, а не для них Smile
ЗЫ А почему меня Jackal обозвал алегархом, я так и не понял cry
pklyonov
не Шумахер писал(а):

Я ж для себя покупаю машину, а не для них

Тогда, если ты займешься аутотренингом, есть шанс реально сэкономить!
Jackal
mikal писал(а):

Вот ты говоря о Фокусе задумываешься, что часть хэтчей испанцы и всё такое? Думаю нет. Вот такое же мнение будет и Поло хэтче.

разницы между хетчем фф испанским или всеволожским нет (ну разве что для мнительно-субьективных). Ни конструктивно (мелочи типа окраски ручек не в счет), ни по качеству сборки.
А вот между поло и полуседаном разница есть. Прежде всего идеологическая и ценовая. Поло - для обеспеченных людей, офисных работников. "Мужик из народа" поло не купит, а полуседан - вполне.

Полуседан - для тех кто попроще, кто выбирал между преорой и логаном, но решил подкопить-подождать.
не Шумахер
Jackal писал(а):

mikal писал(а):

Вот ты говоря о Фокусе задумываешься, что часть хэтчей испанцы и всё такое? Думаю нет. Вот такое же мнение будет и Поло хэтче.

А вот между поло и полуседаном разница есть. Прежде всего идеологическая и ценовая. Поло - для обеспеченных людей, офисных работников. "Мужик из народа" поло не купит, а полуседан - вполне.
.

И не только идеологическая разница. Есть большая разница и по салону-как между Гранде Пунто и Линеей, примерно.Всё вроде как с виду похоже, а начинаешь приглядываться и щщупать-ужасаешься тому, что сделано в седане
mikal
Jackal писал(а):

(мелочи типа окраски ручек не в счет

А занавески? Их уже стали ставить?
Jackal писал(а):

Прежде всего идеологическая и ценовая

Ну это и есть прежде всего фобии владельцев Pardon Можно ещё Меган хэтч и седан прошлые вспомнить. Разница не меньше была, но кроме самих владельцев их никто не разделял. supercool
Proteus
Jackal писал(а):

Поло - для обеспеченных людей, офисных работников. "Мужик из народа" поло не купит, а полуседан - вполне.

Полуседан - для тех кто попроще, кто выбирал между преорой и логаном, но решил подкопить-подождать.

Ну, а объективно, Поло-хэтч и Поло-седан чем отличаются?
mikal
Jackal писал(а):

"Мужик из народа" поло не купит, а полуседан - вполне.

Это - да. Вопрос в том, что седан сильно обесценит имидж хэтча и для офисных работников. Pardon
не Шумахер
Proteus писал(а):

Jackal писал(а):

Поло - для обеспеченных людей, офисных работников. "Мужик из народа" поло не купит, а полуседан - вполне.

Ну, а объективно, Поло-хэтч и Поло-седан чем отличаются?

салоном, моторами, коробками, отсутствием преднатяжителей ремней у седана, настройками ходовой и (точно неизвестно) шумоизоляцией
Jackal
не Шумахер писал(а):

салоном, моторами, коробками, отсутствием преднатяжителей ремней у седана, настройками ходовой и (точно неизвестно) шумоизоляцией

у седана другой кузов. Т.е. кузовные панели невзаимозаменяемы...
maxred
mikal писал(а):

Причём тут это? Сирокко соперник БМВ 1, а ни Мини.

При том, что именно соперник он, а не абсолютно серый поло.
не Шумахер писал(а):

Массовым Поло-хэтч, в России, думаю не будет никогда:не седан

давай теперь глупость в виде сравнение поло с купером притягивать за уши. Гольфы 5 и 6 у нас тоже перестали массовыми только в виду конских цен.
Но в этом весь не_шумахер - купить никому ненужный неликвид и считать сИбя Илитой Smile
maxred
mikal писал(а):

Это - да. Вопрос в том, что седан сильно обесценит имидж хэтча и для офисных работников. Pardon

пля жжоте неподецки hehe "Об обесценивании имиджа поло хэтчбэк 1.2 в связи со стартом продаж поло седан" ROFL
mikal
maxred писал(а):

пля жжоте неподецки "Об обесценивании имиджа поло хэтчбэк 1.2 в связи со стартом продаж поло седан

Зы, Макс, ты уж определись lol1 Ты тут сам анус на немецкий крест рвал, что полуседан круче Фокуса. Хэтч объективно лучше полуседана, а Фокус далеко не самый поганый представитель гольф-класса. Так что, как ни крути, какой-никакой имидж, но есть, мы же не о Киа Рио разговариваем supercool
maxred
mikal писал(а):

Ты тут сам анус на немецкий крест рвал, что полуседан круче Фокуса.

Не неси чуши, я писал, что места в поло больше, а фокус поло НЕ лучше. Что признано прессой и другими форумчанами.
mikal писал(а):

Хэтч объективно лучше полуседана

Если поло-седан - это доступный немец, то хэтч - это одна из многих букашек, да и безликая на самом деле, по цене совершенно неинтересная покупка и у нас популярным он не был и никакого положительного имиджа не имел. Smile
не Шумахер
maxred писал(а):

Но в этом весь не_шумахер - купить никому ненужный неликвид и считать сИбя Илитой Smile

Максик, ну что у тебя за дурацкая привычка обсирать собеседника, который лично тебе ничего плохого не говорил, а просто посмел высказать отличное от твоего мнение?
Если по теме-то вопрос не в элитарности, а в том, что меня бесят вещи,
сделанные для "третьего мира" по вполне мировым ценам. И я очень хорошо помню, как в Китае я угощал гида в кафе , а он мне зачитывал, переводя цены из местной автогазеты.Там полоседан-Джетта, стоил почти в 2 раза дешевле Короллы китайской сборки.У нас-в принципе, сравнимо-с учётом комплектаций.Это меня реально злит
maxred
Даже больше - благодаря седану люди узнали о существовании поло-хэтча.
не Шумахер
кстати, к нам Гольф с моторм 1,4 стали завозить по 545 в базе.За 600 кондишен с музыкой, думаю, можно на него поставить и ездить.Для езды по Мск-самое то, ИМХО
maxred
не Шумахер, ты чего-то совсем в разнос пошёл
http://vw.genser.ru/model/golf/items/?model4=759&mod4=1343
от 659,000 руб 1.6 трехдверка акп (которая в мск необходима), кондей ещё 42 тысячи, магнитола 3 тысячи - вот тебе и 700 с куем для минимальной езды, чудес-то не бывает.
mikal
maxred писал(а):

а фокус поло НЕ лучше.

А что он - хуже, равноценен?
maxred писал(а):

, то хэтч - это одна из многих букашек, да и безликая на самом деле

Дык, то есть вот это всё ни о чём?
не Шумахер писал(а):

салоном, моторами, коробками, отсутствием преднатяжителей ремней у седана, настройками ходовой

maxred
не Шумахер писал(а):

Максик, ну что у тебя за дурацкая привычка обсирать собеседника, который лично тебе ничего плохого не говорил, а просто посмел высказать отличное от твоего мнение?

А в чем обсер? Я просто называю вещи своими именами - поло-хэтч нахрен никому не нужен и никакого эксклюзива из себя не представляет.
не Шумахер писал(а):

Это меня реально злит

Держи себя в руках.
maxred
mikal писал(а):

А что он - хуже, равноценен?

в чем твой вопрос? Я не писал, что поло КРУЧЕ.
mikal писал(а):

Дык, то есть вот это всё ни о чём?

во-первых не_шумахера больше слушай - только недавно он писал, что фабия рулЕт, а теперь она фуфло оказалась, а рулит поло. Во-вторых у поло хэтча за 600к полно уже одноклассников всяких. Место в нем я не проверял, поэтому соотнести с размерами фф не могу - а то ведь может и в фокусе столько же места.
mikal
maxred писал(а):

в чем твой вопрос? Я не писал, что поло КРУЧЕ.

Не юли, Макс, круче - в смысле лучше. supercool Давай совсем конкретно сформулирую - полуседан по сравнению с Фокусом лучше, хуже, равноценен?
maxred писал(а):

во-первых не_шумахера больше слушай

А почему я его не должен слушать? Он где-то соврал? Опровергни. Он ещё про дерьмовые настройки АБС забыл упомянуть. supercool
не Шумахер
maxred
а где я писал, что Фабия фуфло? Фабия-это тот же Поло
, но предыдущего поколения, а новый продукт всегда интереснее. И не более того.О фуфле речи не было
maxred
mikal писал(а):

Не юли, Макс, круче - в смысле лучше

Где я писал и в каком контексте, а то ты как Джакал.
mikal писал(а):

Давай совсем конкретно сформулирую - полуседан по сравнению с Фокусом лучше, хуже, равноценен?

Сформулирую так: поло на акп в нормальной комплектации можно купить дешевле фокуса. При этом переплачивать за фокус смысла не вижу. К тому же в поло места по-более и дизайн по-взрослее - в таком случае он даже лучше.
mikal писал(а):

Он где-то соврал?

Да соврал - то на шкоду кипятком писел, а теперь она ацтой. И ещё раз: поло-хэтч ни сколь не гламурен, а один из длинного списка хэтчей на нашем рынке. supercool
maxred
не Шумахер писал(а):

В классе (В) сейчас у Поло конкурентов нет

MEPHI_Aahz писал(а):

фабия будет в полном фарше

не Шумахер писал(а):

не гламурные это машины. А гламурные -Поло, 207й, Фие

Вот такой у нас товарищ не_шумахер.
не Шумахер
maxred
а полоседан, стало быть-это эксклюзив, ничего похожего на нашем рынке нету и таже Рио рядом не лежала?
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ