maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
не Шумахер писал(а):maxred
а полоседан, стало быть-это эксклюзив, ничего похожего на нашем рынке нету и таже Рио рядом не лежала?
Весь выбор и есть - Логан, Поло, Рио - я думаю ты и сам знаешь, что из этого немец.
не Шумахер
На форуме 19 лет
maxred писал(а):не Шумахер писал(а):maxred
а полоседан, стало быть-это эксклюзив, ничего похожего на нашем рынке нету и таже Рио рядом не лежала?
Весь выбор и есть - Логан, Поло, Рио - я думаю ты и сам знаешь, что из этого немец.
А из хэтчей немцы ещё есть? Девочковая Корса, древняя как окаменевшее дерьмо мамонта? Не смеши
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
не Шумахер писал(а):А из хэтчей немцы ещё есть?
Та же фабия (как ты сам и сказал) в гламурных цветах и астра, да даже гольф. Есть "гламурные" французы. Поло хэтч ниочем машина.
mikal
На форуме 19 лет
maxred писал(а):в таком случае он даже лучше.
Ну и? Видишь, с первым постулатом ты уже согласился.
Осталось выяснить лучше всё-таки хэтчили нет.
maxred
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Ну и? Видишь, с первым постулатом ты уже согласился.
А ты демагогию не разводи и не вырывай слова из контекста.
Могу тебе сказать ещё раз, что хэтч не является интересным предложением ибо дороже и уже попадает в список авто, которых как грязи. Искрометные моторы 1.2
не Шумахер
На форуме 19 лет
maxred
хэтч предлагается с несколькими моторами, а 1,2 турбо-моторчик вполне даже и ничего себе, кстати. Приору объедет легко
Proteus
На форуме 15 лет
не Шумахер писал(а):а 1,2 турбо-моторчик вполне даже и ничего себе, кстати. Приору объедет легко
а обслуга мотора с турбиной? На Фабии, кстати, такие же предлагают?
не Шумахер
На форуме 19 лет
Proteus
на Фабии, вроде, пока нет.
А чем обслуга турбового движка сложнее обслуги атмосферного? Интервалы ТО такие же, замена масла и свечей тоже ничем не отличается
Tulsky
На форуме 15 лет
не Шумахер писал(а):а новый продукт всегда интереснее
И чем же он интереснее, да еще и "всегда"? Дизайном если только, да и то не для всех.
Proteus
На форуме 15 лет
не Шумахер писал(а):на Фабии, вроде, пока нет.
http://www.zr.ru/a/243002/
Ошибся, турбо-1,2 Фабии в Россию не пойдут.
не Шумахер писал(а):А чем обслуга турбового движка сложнее обслуги атмосферного? Интервалы ТО такие же, замена масла и свечей тоже ничем не отличается
Турбина сама не сосет ли денег? Разве ее не обслуживают?
maxred
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Приору объедет легко
3 цилиндра без турбо, 70 сил евро-5, 14.1с до сотни - да он велосипедистов не обгонит.
не Шумахер
На форуме 19 лет
maxred писал(а):не Шумахер писал(а):Приору объедет легко
3 цилиндра без турбо, 70 сил евро-5, 14.1с до сотни - да он велосипедистов не обгонит.
Чего ты привязался к базовому мотору? Кроме него ещё 2 есть-1,4 и 1,2 турбо
А турбо начали поставлять недавно.В АР именно его тестили.
а касаемо обслуживания-лично я не слышал что современные турбовые моторы нуждаются в каких-то особых процедурах
maxred
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):
Чего ты привязался к базовому мотору?
Вопрос в цене только лишь.
Jackal
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Не юли, Макс, круче - в смысле лучше. supercool Давай совсем конкретно сформулирую - полуседан по сравнению с Фокусом лучше, хуже, равноценен?
+1
Макс совсем заврался со своей терминолигией.... Не круче но даже лучше. НЕ лучше, но не КРУЧЕ. Места по-более, но размер меньше, но просторнее, но не больше....
А потом еще пенять собеседнику, что дескать в именно такой формулировке он де не говорил.
У меня от этого юления уже в глазах рябит.
maxred
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):Макс совсем заврался со своей терминолигией....
Врёшь тут ты приписывая то, чего я не говорил мне.
Jackal писал(а):А потом еще пенять собеседнику, что дескать в именно такой формулировке он де не говорил.
А ты не перевирай написанное и только. Не надо так обижаться, что фокус кто-то не боготворит.
Jackal
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Это - да. Вопрос в том, что седан сильно обесценит имидж хэтча и для офисных работников.
а это уже задача маркетологов. Если хотят "разводить" модели по статусу и цене, пускай придумывают чем хетч глямурнее и почему стоит дороже - комплектации, моторы, отделка, ненаша сборка и пр.
Jackal
На форуме 19 лет
maxred писал(а):А ты не перевирай написанное и только. Не надо так обижаться, что фокус кто-то не боготворит.
Макс, тебе снова мерещится того чего нет. Во мне ты привычно видишь "защитника своей марки". Я же в отличие от многих не умалчиваю про недостатки "своих ласточек", обожаю полить грязью свое болото. Перечитай мои посты про эксплуатацию 3-х фордов, про поломки, про недостатки.
Proteus
На форуме 15 лет
Jackal писал(а):Если хотят "разводить" модели по статусу и цене, пускай придумывают чем хетч глямурнее и почему стоит дороже - комплектации, моторы, отделка, ненаша сборка и пр.
Не вижу вообще смысла в разведении по статусу. Если бы изначально предполагалось разведение по статусу, думаю, седан обозвали бы по-другому (у VW есть такой опыт: Гольф и Бора, например, или у Тойоты: Королла и Аурис).
Неужели нет схожих комплектаций Седана и Хэтчбэка? Какие моторы там одинаковые? И-нет ценам не очень доверяю, в салон ехать смотреть -- пока не с руки. Итак, кто знает, озвучьте, пожалуйста стоимость Поло Седана и Хэтча с ОДИНАКОВЫМИ моторами, трансмиссией, и как можно более схожей комплектацией.
maxred
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):Макс, тебе снова мерещится того чего нет.
Это я про тебя как раз могу сказать - как ты с пеной у рта доказывал, что я не прав, называя поло "лучшим", в то время как я этого вообще не говорил.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):в Титаниум входит в базе и литые диски на 16 и музыка
Ну хорошо... Итого, с учетом скидки голый Титаниум 1.6 выходит на 600 тыр. Без климата, без ЕСП...
Что ж... Признаю свою ошибку. Не так уж и плохо.
Proteus
На форуме 15 лет
Роман-НН писал(а):Без климата, без ЕСП...
Можете назвать меня ИДИОТОМ, но уж лучше Приора-Калина в фарше
Не хочу весла крутить и в жару себя из бутылки холодной водой поливать, отдав за этот авто 600 тыр
И, вообще, за 600 тыр уже из корейцев есть не плохие аппараты с кондеем и т.п.
youth
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Роман-НН писал(а):Без климата, без ЕСП...
Не хочу весла крутить и в жару себя из бутылки холодной водой поливать, отдав за этот авто 600 тыр
Ты б поинтересовался сначала, голый титаниум уделают люксовую калину по фаршу =) ЭСП там все, кондей есть, ЧЕТЫРЕ аирбэга, кожаный руль итд.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Не хочу весла крутить и в жару себя из бутылки холодной водой поливать, отдав за этот авто 600 тыр
dezruptor
На форуме 22 лет
Proteus писал(а):Роман-НН писал(а):Без климата, без ЕСП...
Речь про ESP, а не ЭСП
Нет климата - привет кондиционер.
Proteus
На форуме 15 лет
youth писал(а):Ты б поинтересовался сначала
Каюсь
youth писал(а):голый титаниум уделают люксовую калину по фаршу =) ЭСП там все, кондей есть, ЧЕТЫРЕ аирбэга, кожаный руль итд.
dezruptor писал(а):Речь про ESP, а не ЭСП Нет климата - привет кондиционер.
А-а-а-а... Ну, тогда ладно
Я уж удивился, что у Фокуса есть комплектация а-ля Самара-Норма
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ