Ты еще попробуй спинку на своей "Приоре"-седане снять - тот еще аттракцион с ключами поди. Там вроде как теперь только лючок откидывается
Бугага. 2 года назад, ЖК-тедевизор 47", приехали/купили/забрали/увезли и в тот же вечер смотрели, а если с магазинной доставкой - то только на след. день Х.З. когда привезут.
думаю что 47" без коробки тоже бы влез.
Да, на трассе его подключаемый полный привод и раздатка просто необходимы
А че разве VW Джетта не так стоит? Я просто не в курсе цен на седаны
Вроде как Астра хетч сейчас от 600 начинается? Где в 1,5 раза. Астра-седан вроде как от 560 т.р. - опять 1,5 раза не выходит.
Внимание к мелочам рулит. И на немецких машинах это прекрасно видно, поверь мне. Мне нах не упал двиг с турбонаддувом 1,8 л. в 170 л.с., если сидеть тесно и в багажник ничего не положишь - я в салоне езжу, а не верхом на моторе. Меня динамические качества моего 8-клапанника 1,5л. устраивают процентов в 90 случаев.
из чермета, покупать новый раз в год. Я не настолько богат.
Бензина жрет неимоверно.
а что иномарок за такие деньги нет? Помоему полно седанов С. Я бы вообще проект С не ждал если бы за 700 брать седана.
под уровнем проектирования я подразумеваю, в том числе сборку разборку, и продуманность этого изначально.
И везде куда не сунься, сделано так, что только слесарь 6 разряда умеет собрать правильно назад.
А те, что работаю на СТОА ВАЗа только пинками верно собирают. Только не надо делать, как делает Ваз, самоустранятся, мол дилеры тупые не умеют.
я верю своей жене, а не тебе. Летом она у мну мерзнет там из-за кондея, а зимой ей жарко.
Если кто-то считает автомобили ВАЗ непродуманными - этому человеку абсолютно и однозначно вообще не стоит лезть под капот.
Ну, обосрались...
Во, как раз про тебя
Что ни говори, а нормально трансформируемый салон универсала рулит.
мутировавшего подвида с именем "Приора"
Если бы 2110 не закосячили наглухо,
не было бы на свете мутировавшего подвида с именем "Приора"
тогда эо был бы мегахит
Ну много людей считают и что Калина из чермета.
А что за цену Калины иномарок нет(с)?
Если кто-то считает автомобили ВАЗ непродуманными - этому человеку абсолютно и однозначно вообще не стоит лезть под капот.
НЕТ машин на рынке, столько просто обслуживаемых и разбираемо-собираемых.
Именно что тупые.
Ещё раз: если человек не может нормально разобрать собрать даже ВАЗ - этому человеку однозначно не стоит лезть крутить гайки.
Darkon писал(а):
я верю своей жене, а не тебе. Летом она у мну мерзнет там из-за кондея, а зимой ей жарко.
А ещё ты веришь в сказки hehe
если и из чермета то качественно загрунтована и покрашена, машине 2 года, а лохмотьев ржи как на патрике нет и в помине. Да я уже и писал, после мойки выглядит, как только что купил.
ты хочешь сказать ты возмешь за 700к, седан С в плохой комплектации?
о да, но поверь в калину лазил только лампочик ближнего менять, вот продумано по твоему в правой фаре чтобы лампу достать, надо открутить бачек с омывайкой (уже 2 раз пришлось его снимать, тревожить заводской крепеж с правильным моментом).
может они и легко разбираются, не спорю, но не всегда есть однозначность в сборке. Иначе бы слесари с СТОА не лошили, причем очень часто на одних и тех же местах.
Приора должна была ещё в 2004 году появится на свет
Тебя послушать, так у тебя и стабилизаторы не работают, и вообще "АнтиТАЗ"
говорят
Бараны
и так тоже не работает...
Ещё раз говорю, что человеку который не может нормально разобрать и собрать даже ВАЗ - нет места на СТО.
Пусть себя поищет в чём-то другом.
В иномарах подход совсем другой
А в тазу, можно так, а можно вот так,
Точно, обыкновенно там всё через опу
Ну, обосрались..., что теперь, штаны по всей стране развешивать (с) кто-то с АвтоВАЗа
Да не, чтоб снять генератор, надо вывесить двиг - это только в тазу.
Но не об этом речь,- ржи не видел.
Хотя машина чисто разгонная, никто особо не жалеет.
Где смореть то надо сеи лохмотья?
А так вообще мне его чемоданная жопа не нравится.
Почему в плохой? В хорошей. Я же перечислил, чо обязательно.
Ну и так чтоб не шарабан, климат, гсенон, электропакет хороший, несовсем ляцкий пластиг.
Всё там продумано.
Фару скиываешь и меняешь.
Незнаешь - не лезь.
А если залез, не осуждай незная.
Ещё раз говорю, что человеку который не может нормально разобрать и собрать даже ВАЗ - нет места на СТО.
Пусть себя поищет в чём-то другом.
Детали, как правило, ставятся только ТАК и никак иначе.
А в тазу, можно так, а можно вот так,
Да не, чтоб снять генератор, надо вывесить двиг - это только в тазу.
Кур, когда ты говоришь, такое ощущение что ты бредишь(с)
Это бурные фантазии из серии: снять бачок чтобы заменить лампочку?
А ремень поменять? Тоже самое.
я не спец по ценам седанов, но думаю фокус там, октавию, поло седан, какуюнить кароллу всяко можно купить с твими запросами то, 700к вроде не мало.
а бампер тоже небось надо снять? Не я уж лучше бачек с омывайкой, всяко проще, один болт открутить второй ослабить, в этот раз даже жижу не сливал. ..Фару скинуть, во жесть, видел я как на моей 12ке фары меняли, ну нах такое счастье то.
Это ты ему скажи, такие обычно киают коронную фразу "это же Ваз".
ипать копать, да СТО ВАЗА самый низ в иерархии для них, у них он поднатаскается и пойдет куданить на форд крутить, а там неожиданно прозреет:
Потом на Вазе очень страдает соосность сопрягаемых кузовных деталей и пластиковых, даже на калине есть места где без поипаться не сразу элементарный болт только что выкрути назад закрутишь.
Робин я тебе скажу, у нас не только на ВАЗе такие проктировщики, которые думают только как имудобно
А ремень поменять? Тоже самое.
песатель, ты ващще не догоняешь...
Одно дело - конструкция и компоновка,
и совсем другое - болт наоборот поставить.
Это компоновка такая, ничего против не имею
пока помолчу.