Страница 1 из 1
Дымдыр
Накрылся микрофон от гарнитуры но наушники прекрасно работали .Вход у гарнитуры--- юизби в компьютер ! Теперь хотел подсоединить под простой вход тыкалку также в комп. Много проводов не могу сообразить куда что идёт. Также есть б/у наушники с входом тыкалкой и одним наушником а другой конец от наушников с проводами ,вот я и искал появление звука в Гарнитуре и по очереди подъсоединял их ноо звука так и не появилась.Всмотритесь в фотки может что поймёте.

Angelier®
Прозвони провода тестером.
Предполагаю, что на наушники идут двойные провода. Тоесть в одном проводе весь пучек - минус и один, лакированный, плюс. Раньше в наушниковых проводах так делали.
Дымдыр
тестера то нет Батенька ! Вот я и мучаюсь.Как вы думаете можно их спсити в принципе ?Были юзби наушники а можно то их вообще переделать на прямой контакт в комп в тыкалку то????
Angelier®
Дымдыр писал(а):

можно то их вообще переделать на прямой контакт в комп в тыкалку то????

Конечно можно, USB обвязка, предполагаю, тупо имитировала звуковую карту, а после нее идут именно аудио провода. Надо просто искать их.
На динамиках видны синий-зеленый и вроде как красный-коричневый.
Дымдыр
Я так понял ,что синий и зелённый это динамик а вот, что это рядом за предмет круглый с контактами ? с проводами красный и оранжевый ? И извините ребята а нельзя подключить просто мои провода минуя плато к юизби но не будет у меня регулировки громкости наушников .
Wanderlust
Тестером с тест-сигналом посмотреть, что куда. Или обычным измерителем сопротивления - в момент подключения к динамику слышится щелчок. Определиться какой общий, какой право-лево и еще куда.
И хотелось бы более научный язык - переводить "тыкалки" как то не удобно.
Angelier®
Дымдыр писал(а):

что это рядом за предмет круглый с контактами ? с проводами красный и оранжевый

Предположу, что это типа сабвуфера, такой же должен быть в другом ухе.
По сабжу - проводов слишком много даже с учетом микрофона. Надо тестер, как минимум.
Модель наушников озвучь, может понятней будет.
Дымдыр
Angelier®
да думаю ты прав про сабуфер .Окей хоть это узнал, спасибо.ННО ,что делать Братушки неужели я с форумом не разберу эту байду ?.Возмите на поруки и давайте действовать ,что дальше то делать. Выдвигаю приз я оптик отпралю по почте оправу для очков со сделанной работай. Москва

Гарнитура Genius HS-03U Vibration USB.
можно задать в яндексе там есть фотка
Angelier®
Цитата:

Описание
Гарнитура для любителей компьютерных игр.
Виброэффект.
Микрофон с технологией шумоподавления.
Регуляторы громкости наушников на пульте управления. .
Кнопка отключения звука. .
Интерфейс: USB .

Значит получается, что круглый динамик с красно-оранжевым проводом вовсе и не динамик, а вибратор hehe для ушей.
Попробуй найти в пучке эти провода и подключить к ним пальчиковую батарейку, может что и услышится.
Дымдыр
Angelier®
Да здорово похоже ты разложил всё по полочкам .А вот как подключают пальчиковую батареечку не знаюю !Я слышал что пальчиковой батареечкой и лампочкой пользуются как тестером но вот как ?? Поищу в инете может найду фотку так нагляднее будет.
Wanderlust
В момент подключения батарейки в динамике будет слышеш щелчок "тк" вибратор должен (!не факт+полярность - не испортить бы) заработать "жжжж".
Angelier®
Wanderlust
0.1% что от 1,5V вибратор испортится, тем более там, скорей всего, простой моторчик с эксцентриком, от одной батарейки вероятно и не заведется.

В руках бы их покрутить, разобрался б.
Дымдыр
Angelier®
у тебя есть скайп ? может как то по скайпу можно было-бы уточнить и дополнить , я вижу ты в этом понимаешь.
Angelier®
Да по шкапу толку мало будет, надо железячку в руках подержать, да тестером потыкаться...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ