SergeySergey,
не обижайся - лично против тебя я ничего не имею. Просто, такие вот умники, которые думают, что с пушкой им уже "не страшен серый волк", сильно ошибаются.
Если даже на форуме такие вот, как ты, уже готовы открыть пальбу по человеку, который, КАК ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ, пытается каким-то образом ущемить твои права и свободы, или причинить вред твоему здоровью - на улице, поверь, начнется беспредел.
И еще, подумай хорошенько:
1. "плохой парень" гораздо спокойнее нажмет на курок, гораздо спокойней первым выхватит пушку.
2. стреляет он наверняка получше
холодных умов , как ты
3. у него будет вполне законное основание носить оружие "для самообороны" и выстрелить в тебя - а вот тебе с дыркой во лбу будет уже абсолютн все равно, докажет ли он, что выхватил пушку "в ответ", или нет.
Кстати, если говорить откровенно - я вешу 70 кг, и не являюсь "крупномышцевой мишенью". Да, в тонированный Лексус с кулаками я не полезу (не думаю, что туда полезешь и ты, даже с узаконенной пушкой).
Будь у меня возможность приобрести пушку, я бы никогда этого не сделал. Причина проста - я уверен, что способен снести башку обидчику. А обидчиком, как мы уже убедились, может стать и бестолковая тетка на оке, получившая права день назад, и имеющая муженька-мусора (щас, мол, номерок запишу, и муженьку стукну).
Обидчиком на дороге (да и в жизни), можешь стать и ты... если твоя собака, например, гавкает и набрасывается на меня, а ты не обращаешь внимания на мои просьбы взять ее на поводок...
Я предлагаю закрыть тему огнестрельного оружия - кстати, в какой-то соседней темке она уже обсуждалась.
И еще. Твои посты очень смахивают на правокацию. Тебе скучно? Захотелось оторваться на ком-нибудь в форуме? Я вроде не говорил, что отп****л ногами девку на оке.... по-моему, я до нее даже не дотронулся, ага?