Пора подводить итоги почти 10ти летнего стажа
Любимый Стиль езды Быстрый но осторожный
:
За это время Была достигнута максимальные скорости более 200 км/ч
Официальных ДТП - 0
Сбитых пешеходов-0
Сбитых собак-0
Сбитых кошек -0
Сбитых белок-0
Сбитых крыс-0
Сбитых лягушек -0
Неофициальные ДТП (По моей вине )
В ходе ремонта 21099 случайное замыкание реле стартера , я даже за рулем не сидел , головой вниз лежал , в общем на задней передачи машина на стартере вьехала в фольсваген ГОЛЬФ , итог 21099 нефига небыло а ремонт фольсвагнен гольф мне стоил 500 руб ( ремонт 2ух бамперов , шпаклевка , покраска) В общем по неопотности )))))
Неофициальные ДТП ( не по моей вине )
1) на голаледе 2110 мне в задний правый бок бампера , ущерб только царапины котрые и не видно :
Итог: снял с мужика 500 РУБ
2) на асфальте 2109 Мне в задний левый бок бампера, , ущерб только царапины котрые и не видно :
Итог: снял с мужика 300 РУБ
3) на голаледе 2109 ровно в задний фаркоп , удар ели заметный повреждений НУЛЬ
С неадекватного кавказца плохо говорящего по русски снять денег не удалось да и времени не было (((((
4) Газель маршрутка на асфальте в задний бампер, удар ели заметный повреждений НУЛЬ , спешил на работу денег не снимал , водила сильно извенился
5) Иномарка загнула мне правое зеркало и смоталась , была оч большая пробка , повреждений нуль , я спешил и уехал .
6) Хачик на мерине загнул правое зеркало и сматался, проскачил , повреждений нуль , я хотел спать и поехал домой .
( в следущей раз кто дотроница до моего зеркала , вызову ДПС пусть чувака лешат прав ))))) А зеркало к приходу ДПС поменяю на зарание сломанное )))) будим учить )
7) Блондинка на джипе сдавала задним ходом на стрелки васльевского острова , мост был разведен . Пыталась скрытся , но быстро нарисовались много сведетелей и поддержка в мой адрес
Повреждений практически нету ( так пыль стерла Благодоря тому что мащина стояла под углом относительно пластикова бампера ждипа ) было снято 2000 руб с блондинки
( блондинка долго сопратевлялась к выплате
)
Про неофициальные ДТП вроде все )))
Чуть было не случившиеся ДТП ( очень опасные ситуации ) :
1) Езда на красный чуть не вьехала машина ДПС
2) Загляделся на блондинку - чуть не собрал кучу машин - виноват сам
3) На галаледе чуть не собрал кучу машин
4) Езда по разделительный полосе , проскакивание между машиной и огромным бетонным блоком
5) Фура проскакивала на красный со скоростью 120 км/ч Дтп другой машины на моих глазах
6) Волга вышла на обгон на трасссе с закрытыми глазами , сьехал на обочину
7) 21099 вышла на обгон на трасссе , обьехала меня по обочине ))))
8) Кредитомобиль выскачил в тумане на обгон фуры + за ним еще один дурачек за 2 сек до возможного ДТП резко вывернул на обочину
9) Пешеход выскачил из за газели
10) ребенок выскачил из за газели в кармане ( ребенок даже каснулся руками капота )
11) Разворот машины на мокрой дороге из за неисправности настройки регулятора тормозных усилий
12) На кальцевой разворот кредитомобиля на голаледе ДТП на глазах
13) Ели оттормазился На АБС ( ехал сонный реакции нуль )
Так мои нарушения ПДД то что успели поймать за руку
1) превышение скорости не больше 5 или 6 раз ловили за все время
2) Езда по встречке ,погоня ДПС за мной ,в общем доставили в отделение милиции вмести с машиной в итоге - Суд- штраф 300 руб
3) Подрезание машины ДПС - езда на красный ЦВЕТ ( чуть не впилились ) - По неопотности лично в руки 500 руб
4) Нарушение 2 ной сплошной - лично в руки 300 руб
5) Подрезание Автоколонны - 300 руб лично в руки ( 45 минут времени)
6) Поворот через 2ную сплошную - суд -300 руб
7) Не включил ближний свет - денег не дал ВООБЩЕ штраф не оплатил
8) Проезд через кирпич против шерсти - денег не дал - подписался за выдуманый штраф на 800 руб
9) Просрочил права - 500 руб лично в руки + подписался за выдуманый штраф про пешехода на 200 руб
Некоторые события не по порядку ,но на 80 % все по порядку как оно было за 10 лет ))))))
Вроде усе ))))))
Последний раз редактировалось: progresalex (15 Декабря 2010 17:50), всего редактировалось 1 раз