Читая последний пост вспомнил анекдот.. Внучка декабристов" Мой дед хотел, чтобы бедных не было.."
Так вот.. Вам не хочется оплачивать инженеров ВАЗа? Да Вы же не оплачиваете? Если Вам верить- купили акцент. Ну и прекрасно. Что в истериках тут биться? А я оплатил.. купил 093 в 2002 году. И куплю Калину через годик скорее всего.. Оплачу еще раз. Инженеров ВАЗа. Не березовского.. Почему-то ни у кого, кто ездит на ВАЗовских машинах истерик подобных Вашей - не бывает. По идее корейская машина не должна вызывать таких комплексов.. особенно к Калине.
Читая последний пост вспомнил анекдот.. Внучка декабристов" Мой дед хотел, чтобы бедных не было.."
Так вот.. Вам не хочется оплачивать инженеров ВАЗа? Да Вы же не оплачиваете? Если Вам верить- купили акцент. Ну и прекрасно. Что в истериках тут биться? А я оплатил.. купил 093 в 2002 году. И куплю Калину через годик скорее всего.. Оплачу еще раз. Инженеров ВАЗа. Не березовского.. Почему-то ни у кого, кто ездит на ВАЗовских машинах истерик подобных Вашей - не бывает. По идее корейская машина не должна вызывать таких комплексов.. особенно к Калине.
to:Falcon[SD]
Так это ж секондхенд.
Это значит там какой-то рыжий имел в ней свою телку, а теперь мне в ней ездить, деток своих туда посадить. Бррр? Только не я. Мне такого не надо. Уж лучше я через день буду ремонтировать свой ВАЗ, чем так. Дети узнают ? проклянут.
to:Falcon[SD]
Так это ж секондхенд.
Это значит там какой-то рыжий имел в ней свою телку, а теперь мне в ней ездить, деток своих туда посадить. Бррр? Только не я. Мне такого не надо. Уж лучше я через день буду ремонтировать свой ВАЗ, чем так. Дети узнают ? проклянут.
А я оплатил.. купил 093 в 2002 году. И куплю Калину через годик скорее всего.. Оплачу еще раз. Инженеров ВАЗа.
Прекрасно, пока есть такие как 6600- ВАЗовцы смело могут устанавливать нереальные цены на свою продукцию и забить на качество.
Мой патриотизм поддержки ВАЗа иссяк на 450000т.руб за самоделку на колесах ВАЗ-21106.
Вот только вопрос, какая стоимость "народного" ВАЗа остановит Ваш, 6600, патриотизм?
Вам это не нравится? Это Ваше личное ИМХО. Меня оно не волнует
Ваше меня тоже. Скажу, что ВАЗ - это полный отстой. Слава Богу, что это стали понимать уже дети. Я уверен, что со временем, они своим кошельком наконец-то добьют наш долбанный АВТОПРОМ. 8-)
(Прошу засчитать мой ответ за образец эффективной форумной полемики, по крайней мере, мне дает основание на такие притязания компетентность, содержательность, информативность и толерантность высказываний типа "ВАЗ - это полный отстой" и "наш долбанный АВТОПРОМ". )
Можно сказать, именно в этот момент я сделал вывод что делать мне на ВАЗе - нечего. Это был настолько типичный руководитель ВАЗа, немолодой, с озабоченным выражением лица (не цеховик, все это происходило возле "высотки"!) что я понял в эту минуту больше, чем за все 14 лет на ВАЗе.
Жаль потеряного вермени.
Dr.Lecter, а сам на чем "рассекаешь" в данный момент?
По поводу качества ВАЗовских авто у меня возникла такая мысля - "кому как повезет, кому какая машина попалась, кто как авто обслуживает".
Знакомый приобрел ВАЗ-21093, проездил около 30 тысяч по Тверским дорогам и ... перебрал двигатель (залипли клапана).
Другой знакомый "держит" свою "десятку" в идеальном состоянии (недещево,однако, это ему обходится!) - и ездит без проблем.
Вопрос - кому верить?
Меня всегда удивляли люди, похожие на господина Dr.Lecter. Ездят на шахе, пользуются, прости Господи, Пентиумом три (не от бедности, ну что вы, а от особой идейности), но зато ошеломительно разбираются во всех темах, во всех машинах и компьютерах. Наверное, иногда таким господам дают "порулить" Пассатом (или подержаться за руль), или открыть Word на компе с процессором AMD 64 (Пентиумом 3400), и от такого огромного опыта они начинают делать выводы на все животрепещущие темы. Я не поленился и почитал все сообщения вышеупомянутого господина. Грусто стало и сразу спорить расхотелось, про тот же Карфакс, скажем. Потому что если хочет человек считать что-либо фигней, то хоть в лоб его, что по лбу - переубедить невозможно. Все выводы им сделаны заранее и окончательно. И само собой разумеется, что все они "единственно верные". С очередным Вас 6600, уважаемые форумчане!
Меня всегда удивляли люди, похожие на господина Dr.Lecter. Ездят на шахе, пользуются, прости Господи, Пентиумом три (не от бедности, ну что вы, а от особой идейности), но зато ошеломительно разбираются во всех темах, во всех машинах и компьютерах. Наверное, иногда таким господам дают "порулить" Пассатом (или подержаться за руль), или открыть Word на компе с процессором AMD 64 (Пентиумом 3400), и от такого огромного опыта они начинают делать выводы на все животрепещущие темы. Я не поленился и почитал все сообщения вышеупомянутого господина. Грусто стало и сразу спорить расхотелось, про тот же Карфакс, скажем. Потому что если хочет человек считать что-либо фигней, то хоть в лоб его, что по лбу - переубедить невозможно. Все выводы им сделаны заранее и окончательно. И само собой разумеется, что все они "единственно верные". С очередным Вас 6600, уважаемые форумчане!
Dr.Lecter, Вы, по-моему, психически нездоровый, и недалекий человек.
Ну и рубилово у вос происходит! Кто кому в глаз, кто кому по лбу... А ради чего?
С одной стороны Dr.Lecter прав - какое авто в рабочем состоянии можно приобрести за 3-4 тыс "условных US тугриков", кроме "нашемарок"? Если есть примеры - пожалуйста привелите их. Про перепродажу - тоже правда (знаю случай, когда один кадр купил битую "девятку" (1000$) и, восстановив, продал в два раза дороже, чем покупал! ).
С другой же стороны - надо же признать, что потребительские качества ВАЗовских авто уступают иномаркам. Если говорить о новых авто: по моим данным новая "десятка" стоит от 8500$ (и цена будет растои!), а за эти деньги уже сегодня можно приобрести тот же VW Passat 92-ого года выпуска в хорошем состоянии. Правда ТО и расходные материалы на иномарку дороже, но ломается меньше и ездить приятнее.
Кстати. поэтому я как-то раз и задал вопрос - про что говорим - про новое или про б/у? Судя по всему про б/у, поэтому и ломаем копбя.