maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
F1 писал(а):не плач кио рио эту круто тоже ROFL
Плачешь тут только ты, лгунишка
бочан писал(а):А покупать Преору в кредит смысла вообще нет...
у ф1 выхода не было.
G-Unit писал(а):Помогите с выбором ино до 250 т.р. или новая Приора, но уже с кредитом за 350т.р.
У меня корешь тож так 5 лет тназад рассуждал, инно за 200 или "двинашку" за 260. Выбрал второе. Через два года владения чудо аппаратом, который расходился тогда как горячие пирожки сказал:"Больше нашу машину не возьму".
Купил "Скаута". Доволен как слон. "Двинашку" оставил (жаба задушила). В итоге продолжает вваливать в нее бабки. За 77 тык. уже 2 радиатора поменял (а они там от мега-машины "Приора").
Уровняй условия и возьми Акцент за 350 тыр. Будешь кататься и радоваться.
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (12 Декабря 2010 22:06), всего редактировалось 1 раз
F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):у ф1 выхода не было.
я не в кредит купил
Это в москве тока нищеброды б/у колодками торгуют
maxred писал(а):Плачешь тут только ты, лгунишка
лгунишка ты впарил лоху колымагу жрущее масло как бензин и снятое с производства на следующий год с момента выпуска
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
F1 писал(а):я не в кредит купил
Да ладно не оправдывайся, никто тебя за это не осуждает. Ну только за покупку приоры.
F1 писал(а):Это в москве тока нищеброды б/у колодками торгуют
Какая чушь
Да, это ты
F1 писал(а):и снятое с производства на следующий год с момента выпуска
о пля, я ж забыл, что ты нихрена не знаешь и мотор тот был в производстве лет 7, блин, ну ты и лгунишка малолетний
F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Да ладно не оправдывайся, никто тебя за это не осуждает. Ну только за покупку приоры.
не завидуй когда нибудь и ты сможешь купить себе новую машину с выставки
maxred писал(а):Какая чушь
тебе на форуме ссылку показать где один идиот торгует б/у колодками, дворниками и сцеплением?
maxred писал(а): пля, я ж забыл, что ты нихрена не знаешь и мотор тот был в производстве лет 7, блин, ну ты и лгунишка малолетний
Это образное выражение мотор этот говно и ауди это признала. У нас такие машины годами стоят на авторынке и не один лох не купит с таким движком.
Пацаны! Хорош сраться. Чел от нас советов ждет, а вы тему флудом засоряете.
maxred
На форуме 19 лет
F1 писал(а):не завидуй когда нибудь и ты сможешь купить себе новую машину с выставки
Хватит лгать и завидовать, ты на этом пойман сразу же
Я купил новую итак, завидуй, пожалуйста, молча
F1 писал(а):тебе на форуме ссылку показать где один идиот торгует б/у колодками, дворниками и сцеплением?
Ну как можно верить человеку, который верит ссылкам на форумы в интернете и покупает приору
F1 писал(а):Это образное выражение
Отлично, ты соврамши уже третий раз
Образный ты наш
F1 писал(а):и не один лох не купит
лохи берут приоро
F1
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Пацаны! Хорош сраться. Чел от нас советов ждет, а вы тему флудом засоряете.
Совет один надо брать машину которую сможешь содержать а не на последнии деньги за шильдиком гонятся что бы потом плакать на форуме какой дорогой вакуум....
Последний раз редактировалось: F1 (12 Декабря 2010 22:14), всего редактировалось 1 раз
F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Я купил новую итак, завидуй, пожалуйста, молча
с выставки?
maxred писал(а):Ну как можно верить человеку, который верит ссылкам на форумы
это тема на нашем сайте а не ссылки на форумы
maxred писал(а):лохи берут приоро
обаснуешь?
maxred
На форуме 19 лет
на выставках только неликвидные приоры с зазорами в палец и поганым салоном
F1 писал(а):это тема на нашем
ты веришь нашему сайту
ты живое обоснование - грамоте бы учился лутьше
F1 писал(а):Вова Длинный писал(а):Пацаны! Хорош сраться. Чел от нас советов ждет, а вы тему флудом засоряете.
Совет один надо брать машину которую сможешь содержать а не на последнии день за шильдиком гонятся что бы потом плакать на форуме какой дорогой вакуум....
Ты знаешь, мож Акцент и чуть дороже "двинашки" в ремонте (ну там диски дороже, провода ВВ), но при одинаковом пробеге и возрасте "двинашка" у моего кореша на порядок больше бабок сожрала чем с нас Акцент.
А как вспомню мыканья другого моего кореша с более молодым по возрасту и пробегу "Космичем 2141" (10 лет от роду) чем мой Пассат В-3 (13 лет от роду), так такм тоже содержание не в пользу "Космича" вылилось. Хотя я тогда тоже ныл, что запчасти дорогие (машину взял в аккурат перед дефолтом 1998 года), продавать нафиг и брать нашу... Продал в 2003 году и то, только потому, что поднакопил деньжат и решил взять Эсперу помоложе и понавороченнее...
F1
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Ты знаешь, мож Акцент и чуть дороже "двинашки" в ремонте (ну там диски дороже, провода ВВ), но при одинаковом пробеге и возрасте "двинашка" у моего кореша на порядок больше бабок сожрала чем с нас Акцент.
Во первых причем тут двенашка? Во вторых акцент на штамповках 13-х в пустой комплектации это просто смех стоит дороже приоры с кандером...
А денег можно вложить от нефиг делать и две и три цены стоимости машины...
А двенашка и Приора типа на разных заводах выпускаются. Двенашка в России, а Приора - в Японии, а стоит дешевле Акцента? ТАЗ он и в Африке ТАЗ. И не надо мне рассказывать, что Приора это не ТАЗ. У моего кореша кстати, Приоровский движок стоит.
F1
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а): У моего кореша кстати, Приоровский движок стоит.
Слушай, а у моего друга на девятки брызговики от Каена, Каен говно скажу я тебе
F1
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):А двенашка и Приора типа на разных заводах выпускаются. Двенашка в России, а Приора - в Японии, а стоит дешевле Акцента?
Твой акцент тоже в России выпускается если не знал
F1 писал(а):Вова Длинный писал(а): У моего кореша кстати, Приоровский движок стоит.
Слушай, а у моего друга на девятки брызговики от Каена, Каен говно скажу я тебе
У твоего друга проблемы с брызговиками бывают?
F1 писал(а):Вова Длинный писал(а):А двенашка и Приора типа на разных заводах выпускаются. Двенашка в России, а Приора - в Японии, а стоит дешевле Акцента?
Твой акцент тоже в России выпускается если не знал
В России на него прикручивают фары, колеса и сиденья и приклеивают гордый шильдик "ТАГАз"
dezruptor
На форуме 22 лет
Вова Длинный писал(а):
В России на него прикручивают фары, колеса и сиденья и приклеивают гордый шильдик "ТАГАз"
Они все таки побольше гадостей на конвеере делают. Но, впрочем, до ВАЗа им все равно еще далековато.
F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):на выставках только неликвидные приоры с зазорами в палец и поганым салоном
ты был хоть на одной ? У тебя наверное очень тонкие пальцы поэтому ты такой ущербный ?
maxred
На форуме 19 лет
F1 писал(а):ты был хоть на одной ?
Я был и не на одной, мой маленький завистливый лгунишка
F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Я был и не на одной, мой маленький завистливый лгунишка
и купил кио рио?
maxred
На форуме 19 лет
F1 писал(а):maxred писал(а):Я был и не на одной, мой маленький завистливый лгунишка
и купил кио рио?
Ну не приору же покупать с выставки
F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Ну не приору же покупать с выставки
незнаю, но кио рио
уж лутьше тогда пыжа купить и затонироваться что бы не так стыдно было
maxred
На форуме 19 лет
Получишь аттестат зрелости, тогда и рассуждай
G-Unit
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Приора б.у. за 250.
Вот это вот вообще не вариант.
С таким раскладом можно и тринашку новую, а если денег сэкономить то и вообще пятерку)))
G-Unit
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а): У моего кореша кстати, Приоровский движок стоит.
Откуда ж он там взялся???
Вова Длинный писал(а):Купил "Скаута". Доволен как слон. "Двинашку" оставил (жаба задушила). В итоге продолжает вваливать в нее бабки. За 77 тык. уже 2 радиатора поменял (а они там от мега-машины "Приора").
Уровняй условия и возьми Акцент за 350 тыр. Будешь кататься и радоваться.
Ну не знаю у меня в Приоре за 75 т. км только лампочки в приборки погорели, трапеция стеклоочистителя лопнула(эт я сам виноват решил толстый слой снег шетками смахнуть), и серьезный косяк вылез через год - на заводе забыли одну из трубок системы ОЖ запаять, разобрал запаял и все из затрат только время.
А за 350 уж лучше Лачети хэтч и то гораздо симпатичней смотрится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ