Дмiтро
На форуме 17 лет
Файлик по ссылке недоступен. Верните
wraithik писал(а):
Там +-5км/ч роли не играют.
Понятно что я не могу сказать что он шел 60.00 км/ч.
Автор, в гаи ездил?
Играет +- 5 км/ч: 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/#p10
21-го в гаи ему, см 1 пост
wraithik
На форуме 18 лет
Александр Афанасьев
Ну пусть будет 55-60.
На месте мента я бы сделал либо автора виновным, либо обоюдку. Причем в обоюдку и крузера бы впихнул, т.к. нехер быть самым умным и лезть на красный.
И это было бы правильно.
Один проскочун, другой нихера по сторонам не смотрит, третий самый первый со светофора.
progresalex
На форуме 15 лет
wraithik
+100
leon1180
На форуме 16 лет
m111, есть что нового по делу? ХОДИЛ НА РАЗБОР?
leon1180
ему 21- го
сам жду
АВТОР! Ну рассказывай, как прошло?
m111
На форуме 20 лет
Ну вобщем - обоюдка. Тут вот что интересно. Я то думал, что 21-го у меня будет группа разбора. А оказалось, что это просто день получения постановлений и протоколов на руки для оплаты штрафов и подачи документов для страховых компаний. В день ДТП (у меня - 09.12) инспектор ДПС оформил протоколы на меня и второго участника (оба нарушили каждый свой пункт ПДД). Как выяснилось вчера - по новым правилам игры с ГИБДД участникам ДТП отводится 10 календарных дней для подачи аппеляции на протоколы. Ты должен приехать в гаёвню и написать заяву на командира батальона полка ДПС о том, что не согласен с решением инспектора. В течемие 10 дней заява рассматривается, и потом в течение 30 дней созывается комиссия, на которую приглашается заявитель и инспектор, составивший протокол. Вобщем все направлено на то, что бы чел забил на все претензии и согласился с тем, что написал инспектор. Т.к. я не знал всего этого, и инспектор ясен пень ничего нам этого не сказал, то 10 дней спокойно истекли в ожидании 12-го дня - дня выдачи всех документов. Посему оспаривать было нечего... Мы просто получили на руки все бумаги и разошлись восвояси.
По страховым случаям при обоюдке - каждый получит 50% от насчитанной экспертизой суммы (ну так как вина обоих).
Вот собсно и все.
Каждый дурак получил по заслугам. То что я дурак - и не отрицаю
OldFeld
На форуме 16 лет
m111
Ну вобщем - обоюдка
==========================================
чем мотивировали? Тем что ты на желтый проехал?
Verbludov
На форуме 16 лет
а остальным участникам ДТП кто ремонт оплачивать будет???
m111
в общем если по жизни, то справедливо.
кукурунику я так понимаю ваши страховые по 50% стоимости ремонта должны.
думаю если в суде постановление обжаловать- шансы есть, но не много. как увидят как ты мчался.......
m111
ну и кстати да, не хочешь постановление опубликовать?
без имён, дат, адресов и тп
так сказать "его пример другим наука"(с)
m111
На форуме 20 лет
OldFeld писал(а):
чем мотивировали? Тем что ты на желтый проехал?
Да, нарушил 6.2. Причин для применения 6.14 нет.
m111
На форуме 20 лет
Verbludov писал(а):а остальным участникам ДТП кто ремонт оплачивать будет???
Третьему ? Точно не знаю. Возможно так - 50% его ущерба - моя страховая, вторые 50% - страховая второго виновника. Но это не достоверно. Я не узнавал.
m111
На форуме 20 лет
Александр Афанасьев писал(а):m111
в общем если по жизни, то справедливо.....
согласен......
Verbludov
На форуме 16 лет
я обычно, если так еду, то пибикаю, что мол не успеваю затормозить...или моргаю
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
m111 писал(а):Ну вобщем - обоюдка. Тут вот что интересно. Я то думал, что 21-го у меня будет группа разбора. А оказалось, что это просто день получения постановлений и протоколов на руки для оплаты штрафов и подачи документов для страховых компаний. В день ДТП (у меня - 09.12) инспектор ДПС оформил протоколы на меня и второго участника (оба нарушили каждый свой пункт ПДД). Как выяснилось вчера - по новым правилам игры с ГИБДД участникам ДТП отводится 10 календарных дней для подачи аппеляции на протоколы. Ты должен приехать в гаёвню и написать заяву на командира батальона полка ДПС о том, что не согласен с решением инспектора. В течемие 10 дней заява рассматривается, и потом в течение 30 дней созывается комиссия, на которую приглашается заявитель и инспектор, составивший протокол. Вобщем все направлено на то, что бы чел забил на все претензии и согласился с тем, что написал инспектор. Т.к. я не знал всего этого, и инспектор ясен пень ничего нам этого не сказал, то 10 дней спокойно истекли в ожидании 12-го дня - дня выдачи всех документов. Посему оспаривать было нечего... Мы просто получили на руки все бумаги и разошлись восвояси.
По страховым случаям при обоюдке - каждый получит 50% от насчитанной экспертизой суммы (ну так как вина обоих).
Вот собсно и все.
Каждый дурак получил по заслугам. То что я дурак - и не отрицаю
Ну вроде 10 дней и раньше было? Я когда был не согласен с протоколом мне инспектор об этом сказал.
m111
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):
Ну вроде 10 дней и раньше было? Я когда был не согласен с протоколом мне инспектор об этом сказал.
Раньше была группа разбора. И инспектор мне ничего не сказал, вернее сказал на мои возражения - вот 21-го и разберетесь кто из вас виноват и даже посоветовал взять мою видеозапись туда. Я и думал что оно и есть группа разбора.
Ондрейка
На форуме 14 лет
10 дней на обжалования постановления с момента получения копии. Ст. 30.3 КоАП. Есть время до 31 - го наябедничать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ