Страница 3 из 3
Rover_61reg
vlad-2110 писал(а):

У меня стоит ЭБУ Январь 7.2

В том то и дело что январь7.2+ это не совсем январь 7.2, а вернее совсем не...
Вопрос нужно было задавать именно про "плюс".
Цитата:

В августе 2007 г. на новых автомобилях и в продаже появились новые блоки управления Январь 7.2 собранные на принципиально новой элементной базе. Используется процессор SGS Tomphson с внутренним flash. Непонятно высокое предназначение этого блока, т.к буквально через несколько месяцев, в декабре 2007 г. он был сменен на М73 для норм Евро-3.
Вычислительные возможности процессора ST10F273, который используется в данном ЭБУ позволяют реализовать сложные алгоритмы управления с применением матмодели двигателя для выполнения норм токсичности Евро-3 и Евро-4. Несмотря на это, АвтоВАЗ пошел по несколько иному пути: ПО для данного ЭБУ алгоритмически практически полностью повторяет ПО Января-7.2 последних версий (прошивки CO/DO). Скорее всего, этот тип ЭБУ изначально планировался как «переходный» вариант к принципиально новым алгоритмам управления двигателем, реализованным в ЭБУ M73.

Только вот по срокам неувязочка
vlad-2110 писал(а):

1.6л 8к 2006 г.в.

Хотя на вазе всё возможно. Pardon
vlad-2110
olegus74 писал(а):

vlad-2110 писал(а):

Насколко мне известно на 1,6л январи идут 7.2 а не 5.1.
Глянь на контроллер, если такой:

то могу помочь с нормальной прошивкой.

... Вот под мозгами нашел, отклеилась этикеткаSmile, значит у меня стоит январь 7.2 Ителмовский. Как он относится к шитью? ..кто бы поделился хорошей прошивкой??
Ксандр
нормально он к перешивке относится)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ