да ну , зачем. давай про политику или про баб :cool: А лучше давайте хари друг другу понабиваем вот весело будит. Повесилимся а потом посидим водки попьём , покурим, побратаемся. 8-)
всех, кто считает себя российским поданным и желает жить в России, но находится в этих близлежащих странах пригласить в Россию с предоставлением гражданства, жилья и работы.
Я ЗА нормальную границу с ними, я ЗА мировые цены на энергоресурсы украинам и саакашвилям. Я категорически ЗА ограничение импорта из этих стран. России надо заниматься своими деревнями, своей демографией без иммиграционного притока рабочей силы (выставлять всех гастарбайтеров составами).
И это вы его в президенты (ну вернее не вы, а с Вашего молчаливого согласия)
Скажите мне лучше, как вы умудрились такого мудака себе в президенты выбрать?! :-(
ps У меня есть на Украине родственники, и они не словом в своих письмах не обмолвились о выборах-майданах-революциях.
и скажу вам честно при СССР мы жили классно
А мне тоже жалко Украину.
Вам бы поднять свою промышленность, пока всё окончательно не растащили.
Учитывая экспансию Российского народа со стороны азиатов и надвигающейся угозы с некогда братской украины....
Скажете судим? Да и я тоже судим и по той же статье...
я стремлюсь и мечтаю о том чтобы Русский человек, коими вы безусловно являетесь , гордо носил своё имя и национальную принадлежность, не стесняясь того что он русский!
А на счёт гастарбайтеров, то кто ж тогда например в Москве будет водилами в общественном транспорте работать или на стройках, там же 80% этих самых гастарбайтеров, москвичи что-ли :grin: ???
Мы поднимемся. Мы уже поднимаемся.
Запад Украины -- получает много от выполнения удалённых заказов по программированию. Учитесь высоким технологиям, а не цемент мешать.
Девочки древнейшей профессии в Мск ? в основном с Украины.
Ничо так девочки? и недорого?
Чего там кстати с ВТО и безвизовым режимом с ЕС ?
Запад Украины -- получает много от выполнения удалённых заказов по программированию. Учитесь высоким технологиям, а не цемент мешать.
Может ли мне кто-нибудь сказать насчет цен на бензин. Слышал по нашему "однобокому" телевидению, что их у вас заморозили... Значит ли это, что они не будут повышаться и бензин не исчезнет с АЗС?.. Может, ваши разнобокие сми получше осветили этот процесс?
Хочу проехать Днепропетровск, Одессу, Киев и Львов....
Учитывая экспансию Российского народа со стороны азиатов и надвигающейся угозы с некогда братской украины....
Скажете судим? Да и я тоже судим и по той же статье...
я стремлюсь и мечтаю о том чтобы Русский человек, коими вы безусловно являетесь , гордо носил своё имя и национальную принадлежность, не стесняясь того что он русский!