Страница 1 из 1
Kонстантин
История такая: в субботу купил предпусковой подогреватель с установочным комплектом, пошёл ставить - прихожу сигналка еле пикает (скорее жалобные трели издаёт), потыкал в кнопки, двери не открывает, светом не моргает..., вопщем АКБ в хлам разряжена.
Поставил запасную, ключ повернул (чтоб автоматически не стала на сигналку опять), открыл капот, стал смотреть, что куда ставить ... и тут она сама по себе заводиться, габариты включает.
Я глушить - ключ вынул, а она работает, как ни в чём ни бывало ... Скинул клему, работает. Покурил, подумал Smile. Пришлось глушить на ручнике с первой передачи ...
Вероятно, что АКБ она разрядила за предыдущие два дня (уходя забыл дворники и печку отщёлкнуть) да и бензина поубавилось.
Судя по всему сигналка с автозапуском на прогрев.

Посмотрел определение по брелку - получился целый список:
http://www.ugona.net/remote3/page9.html

Mongoose 730B
Mongoose 700 + Super Mongoose IQ-200/1
Mongoose IQ-215
Mongoose RKT 07S
Mongoose RKT 011S
Mongoose IQ-250

Mongoose TWO WAY (дополнительный брелок)
Mongoose DX-3DS (дополнительный брелок)
Mongoose DX-1Zone (дополнительный брелок)
Mongoose Digital-100 (дополнительный брелок)
Mongoose Duplex 3D (дополнительный брелок)

Mongoose MATRICA (светлый корпус)
Mongoose DX-3DS (синий корпус и кнопки)

Сигналка вклеена в щель под панелью, рассмотреть нет никакой возможности.
Телефона старого хозяина не могу найти, вот и гадаю, чего ещё ожидать от неё ...

Помогите точно узнать модель сигналки, (найду инструкцию, хоть знать буду, как машину заглушить, если что ... Smile)
Kонстантин
Сигналку примерно определил - скачал мануалы доступные, целую таблицу составил по кнопкам и командам (могу запостить при надобности). Методом сравнения и исключения осталось два кандидата.
У обоих "доп. командами" идут открытие багажника и включение габаритов/управление стеклоподъёмниками, что и подтвердилось, но от этого легче не стало. Sad

Про автозавод нет ничего ... Pardon

Теперь в раздумьях - может автозавод отдельным блоком идёт (нашёл небольшой переключатель, был вкл, щаз выключил - особых изменений пока не заметил, но машинка пока не "самозаводилась" Smile ).

Где теперь "копать" ума не приложу.

ps Кстати, может есть у кого мануалы на
Mongoose 730B
Mongoose 700
Mongoose RKT 011S
Mongoose Duplex 3D (дополнительный брелок)
Mongoose MATRICA (светлый корпус)
?
Тоже "по брелку" подходят, может какая из них имеет функцию "автозавода".
Ржавый гвоздь
ИМХО демонтировать всю эту шелуху, если сама запускается с открытым капотом, то уже можно ждать любых сюрпризов, вроде попыток завестись на включенной передаче.
Kонстантин
Ржавый гвоздь писал(а):

ИМХО демонтировать всю эту шелуху, если сама запускается с открытым капотом, то уже можно ждать любых сюрпризов, вроде попыток завестись на включенной передаче.

Все вкусности по сборке\разборке - летом, когда тепло и день длинный Smile
Сейчас же приходиться "постарацца расслабица и получить удовольствие" Smile

Сегодня, после двух дней простоя и ночёвки на -30С, с утра опять сигналка насвистывала тихие трели - АКБ сел.
Буду мерять ток утечки для начала, но судя по всему опять пыталась завестись, змёрзла, погрецца захотела наверное ...

Вообще автозапуск, как я понимаю - отдельный модуль который с ЭБУ и\или сигналкой должен взаимодействовать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ