да это плюс.
Так вот поверь разница между ними большая, почти во всем
Спрашиваю за скока взял ? отвечает за 400р wwow я вообще стух, думаю да мужик ты Алэнь полный, и это мы называем совершенно другой авто , спорить небуду нискем , но как было это Вазовским убожеством так оно им и останется,а вот за 400косых брать наш сарай это надо быть полным lol1 причом во всю голову lol1
а я случаи знаю когда ДОРОГИЕ иномарки на светофоре самовозгорались.....ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ...
а то, что качество сборки у АвтоВаза ГУАНО.....так это просто у Тольятенцев РУКИ ИЗ ЖОПУ РАСТУТ!
Так вот поверь разница между ними большая, почти во всем.
Комфорт это не про таз
Можете на буханке покататься.
Давай не будем "кидать г...о на вентилятор".
тема про выбор кузова у зубилы 2.
которую уже с производства снимать пора.
Сначала с производства снимут калину, а потом зубилу.
Ну не идиоты ?
ты посмотри планы продаж
Смотрел качество новых - это пипец: качество пластика всё хуже и хуже...
Там самара-2 рулит.
лидер продаж.
Ей бы звзоры по ровнее - конфетка авто была, "беременным антилопам" (теперь уже лупоглазым) со своим "комфортом" тяжко бы пришлось. Ну ваабще 280 тыров жесть за зубилу.
Смотрел качество новых - это пипец: качество пластика всё хуже и хуже...
тазик он и в африке тазик (читай качество, надёжность), цена в 120т.р. разницы за "сомнительные" удобства.
.так это просто у Тольятенцев РУКИ ИЗ ЖОПУ РАСТУТ!
ИМХО: нужно переносить завод в другое место
План маркетологов ваза смотрел?
Сначала с производства снимут калину, а потом зубилу.
Ну не идиоты ?
Эт ты зря! Грубишь, поверь не хуже чем у тебя руки эти, даже нааааамного лучше,
за 2 месяца жары УМЕРЛО НА РАБОЧИХ МЕСТАХ 4 ЧЕЛОВЕКА собирая эти ТАЗИКИ
А людям пойти больше не куда
но вот рабочих не надо трогать.
В саранск что ли???
Простите тоже накипело, но рабочих не трогайте!!! сорри за офф По теме я больше за 15.
только почему тогда собирая ЛАДЫ вы халатно относитесь к своим обязанностям: то не докрутите, то не додените, то наоборот перетяните и т.п.
+много, ведь тут уже виноваты сборщики непосредсвенно
везде встречается брак (человеческий фактор), НО, епт не на каждой же машине!!!
а когда систематически выходят тазы с конвеера с раскручеными болтами это уже халатностью называется и халатность эта уже работников цеха.
хотите другу зарплату и больше социальки НАЧНИТЕ С СЕБЯ, сделайте ЛАДУ самой хорошей машину в своём ценовом сегменте, сделайте её конкурентно способной. Сборка машины не зависит от "высшего" руководства она зависит ТОЛЬКО от простых рабочих..сделаете ЭТО тогда и будите претендовать на повышение з/п и т.п., а пока.......
Еще любые наезды на друг друга ИИИИ
мне все время интересно, любая тема выбора Таза заканчивается срачем?????? или ай не прав.
ей богу ни каких наездов, вообще никого не хотел обидеть, чисто рассуждения
мне все время интересно, любая тема выбора Таза заканчивается срачем?????? или ай не прав
у вас пол завода с новыми линиями и оборудованием, а каКчкство осталось в далёких 50_х....