Тимыч писал(а):ДАй бог что бы всем так везло как тебе, а вот мой хороший знакомый ехал с дачигулянки непомню откуда...у него в общем что то там с машиной было...она короче заглохла.. Тоже не далеко от поста..
Время 3 часа ночи или около того... Есесенно в округе никого в помине нет. Ну он подходит к гайцам игрит, ребята...помогите толкнуть или подцепите на трос или попросите кого...
Они ему: Типа вали отсюда или может тебя на штрафстоянку?!!.. Что то в этом духе...
В принципе, наверно исходя из статьи10.2, "Закона о милиции",
http://www.obluvd.tsu.ru/press/info/zakon/police/st10.htm ГБДДшники не имели права так поступать. И если "беспомощность" здесь спорна, то дорога точно являеться источником повышенной опасности...
Но, вообще-то, из-за незнания законов, да и как правило, нежелания вязаться люди и получают такие хамские ответы
И что самое обидное, что если уж на свои обязанности им нас...ть, то меня бесит тот факт, что зарплату свою они всё же из моих налогов получают
. Предвидя реплики, что она недостаточна( их зарплата), сразу отвечу: "А
работать они не пробовали? Чтоб семью прокормить не на поборы и взятки, а на зарплату заработанную честно. Выучиться, доказать свою нужность, и в конце-концов зарабатывать достойные деньги." Доводы о месте проживания, личные проблемы, и иные трудности не принимаются, как наличиствующие у всех нормальных людей (не детей алигархов, партноменклатуры, депутатов, и пр.)
ИМХО