Страница 1 из 2
tsaruk24
Ктонить ставил себе tomahawk tz-9020, как она в деле на наших авто? Вообще стоит ее ставить. Вообще от сигналки нужен автозапуск как по температуре, так и по времени, кое-какая защита. Пожалуй больше ни чего не надо.
alex_586
tsaruk24 привет. Я себе поставил Tomahawk LR 950 LE. Так же с автозапуском, нареканий по автозапуску нет, и охрана приличная
alex_586
tsaruk24 привет. Я себе поставил Tomahawk LR 950 LE. Так же с автозапуском, нареканий по автозапуску нет, и охрана приличная
alex_586
BOTANEG
в 9020, если мне память не изменяет, нет запуска по температуре двигателя. есть только по таймеру Smile
klon_08
Стоит Tomahawk-9000 уже третий год. Нареканий нет. Запуск у меня по т-ре в салоне, а не двигателя. За ночь раза 4-5 заводится. Время работы по таймеру 5,10,15 и 20 мин. и глушится. Зимой удобно-выходишь из дома, заводишь. Пока гараж откроешь, ворота, машина уже прогрелась.
tsaruk24
Мож кто сам устанавливал, какие трудности возникали со штатным иммобилайзером?
kallahann
юзаю 9010 томку, нареканий нет, хотя жалобы на продукцию томки были, у друга 9030 или 9025, не помню точно, тоже все пучком... для иммо есть обходчики вот их надо ставить обязательно, или из прошивки и физически удалять иммо...
D@MiR
у друга 9020- не жалуется! у меня z5. тоже все отлично работает. автозапуск вещь! rlzz
tsaruk24
Какой обходчик штатного иммо посоветуете к tomahawk tz-9020, или можно любой?
NeiD
tsaruk24 писал(а):

Какой обходчик штатного иммо посоветуете к tomahawk tz-9020, или можно любой?

никакой, диод там ставится и все))) это Тазики))
вот тебе в помощь ссылка я по ней сам ставил все как надо, ищеш свои провода от сиги сравниваешь куда их со своим томагавком и цепляешь))) только не надо собирать схемку с реле на контролер которая идет и схему 1 все остальное сравниваешь провод на старлайне ищеш в томагавке такой же(по функции) и присоединяешь как указано.
http://k.foto.radikal.ru/0706/c8/fb16d5227142.jpg
в помошь тебе поиск по инету там прибамбасов всяких полно))) и все прибамбасы которые в схеме я тебе дал тоже работают(типо световая дорожка, стеклоподъемники, крышка багажника и т.д.)
ставь еще дополнительный датчик удара и тумблер на него чтоб ночью вкл, и машина не подпустит никого на 1 метр(как отрегулируешь), а днем в городе выкл а то задолбает прохожих пугать))))
и провода питанияотдельно кинь в салон чтоб никто не дотянулся, чтоб если срежут массу штатную или плюс, сига все равно работала.... лежа подлезть снизу можно запросто))) если че пиши в личку отвечу, сам ставил томагавк Х5 на свою 11, редкие только в автосалонах часто их ставят, хотя от 9030 наверное ничем не отличается.
tsaruk24
во спасибо милчеловек. Если что напишу.
Gloom
NeiD
какой нах диод.
если не знаешь чего спросил автор, так зачем ерунду пишешь...
посмотрел бы я на тебя, как с помощью диода будешь обходить штатный активированный АПС
tsaruk24
Gloom писал(а):

какой нах диод.

если не знаешь чего спросил автор, так зачем ерунду пишешь...

посмотрел бы я на тебя, как с помощью диода будешь обходить штатный активированный АПС

посоветуй плз, какой обходчик брать. Заранее спс.
Gloom
tsaruk24
по идее, любой какой найдешь.
NeiD
если активирован пожалуйста обходите, Gloom помоги человеку врятли самостоятельно разберется с обходчиком!
Drinks or Beer
Gloom
NeiD
как бэ все зависит от того, что есть на прилавках, а там схема подключения в инструкции есть Smile
NeiD
Gloom писал(а):

NeiD
как бэ все зависит от того, что есть на прилавках, а там схема подключения в инструкции есть Smile

я про будущее, когда уже купит и будет вертеть его в руках, полюбому куча вопросов появится... схема схемой...
tsaruk24
NeiD писал(а):

Gloom писал(а): NeiD

как бэ все зависит от того, что есть на прилавках, а там схема подключения в инструкции есть

я про будущее, когда уже купит и будет вертеть его в руках, полюбому куча вопросов появится... схема схемой...

ага это про меня.но скорее всего я отдам установщикам. хотя...
NeiD
tsaruk24 писал(а):

NeiD писал(а):

Gloom писал(а): NeiD

как бэ все зависит от того, что есть на прилавках, а там схема подключения в инструкции есть

ага это про меня.но скорее всего я отдам установщикам. хотя...

http://chiptuner.ru/content/immobil/
я не отговариваю, не сторонник я активации иммо на тазиках. другие что скажут?
Gloom
NeiD
не знаю как апс-6 себя ведет, но опыт 5и летнего использования апс4 положительный
tsaruk24
как узнать, включен ли штатный иммо? Сорри за тупой вопрос....
tsaruk24
как узнать, включен ли штатный иммо? Сорри за тупой вопрос....
Gloom
пользуешься ключами от АПС?
к таблетке подносишь?
tsaruk24
нет. ни то ни другое и ключей этих нет. но на этой таблетке красная лампочка мигает всегда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ