Страница 2 из 2
idd
для саморазвития и если много свободного времени, то конечно можно. Я бы поставил убунту, как тут уже и говорили.

дома переходить на линукс я бы не стал. Пытался несколько лет назад, но в итоге вернулся в винде.
Dron_spb
ну чего аффтар осилил чего?
Я вот только что от нечего делать за 3 вечера связку SQUID + SAMS поднял на ubuntu 10.04.

Ух и дурдом скажу я вам..... KerioWF просто ласковый по сравнению с этим pst
ЕвгеничЪ
Dron_spb писал(а):

ну чего аффтар осилил чего?

Я вот только что от нечего делать

не, отпуск только из далека предвещал безделье... я вот с 14 числа в отпуске и все никак остановиться не могу, все дела... дела... дела...
как белка в мясорубке, походу линь пока откладывается Smile
Dron_spb
ЕвгеничЪ

Дела эт карашо, я вот тоже немного в делах, 27.11.2010 жанилси supercool
Пока не понял где меня обманули, но чувство что обманули 63
ЕвгеничЪ
Dron_spb писал(а):

27.11.2010 жанилси

ну вот нас стало еще меньше hehe
поздравляю так то Smile
Angelier®
Dron_spb писал(а):

Пока не понял где меня обманули, но чувство что обманули

Чуть попозже поймешь Wink
Serge!
Dron_spb писал(а):

Я вот только что от нечего делать за 3 вечера связку SQUID + SAMS поднял на ubuntu 10.04.

Ух и дурдом скажу я вам..... KerioWF просто ласковый по сравнению с этим pst

по 22 евро за рыло еще не так стелиться будешь Wink Проще (и как минимум не менее надежней) со сквидом разобраться имхо.
Евгений21083
советую mandriva linux

Лично я ставил Linux Mandriva 2010 и Убунту. Mandriva- это красиво, все программы которые нужны есть на диске с ОС(доустанавливаем что надо), нэт настроился быстро (раза с 3-го пока понял че к чему lol1 ) а в убунте не смог настроить совсем (хотя мож руки кривые), в результате на Убунте остался без плейеров на видео и музыку. в мандриве все норм). Единственная глобальная проблема: не настроил принтер... как это сделать до сих пор не асилил и поэтому отказался пока от линукса.
Dron_spb
Евгений21083

У меня сосед 2 года на убунте сидит, последний год винды вообще на винте нет в принципе, все работает и сразу.
З.Ы. Сосед газосварщик по специальности.
AMAROCK
Мужики. Кто под wine запускал CTP ?
Или это патчить КДЕ под Фрибсд ? Мож реально есть у кого опыт ?
Комбик запускается нормально (шить не пробовал, но запускается без бубна).
via4e
AMAROCK писал(а):

Кстати прикольная замарочка. У меня ноут есть Asus A3E. Винт распили половину под икспи, половину под debian. В первом жена тусит - во втором я. Железка слабая, только под линем на ней все летает (Pentium M, 512 ddr sodimm, 40gb винт).

По теме два варианта - поставить VirtualBox... с виндовсом, либо через WINE действительно попробовать. Работать должен - там же на железном уровне только прокидывание либо ком либо уисби порта. Одно не радует, на том нотике батарея удохла. Даже если запущу - проверить проблема.
Rover_61reg
via4e писал(а):

Даже если запущу - проверить проблема.

А питалово сколько у ноута? Если 19 вольт, то могу посоветовать "варварский" способ вывести + и - от батарейки ноутбука и подключить к бортовой сети авто. Как-то так делал - время работы от батареи (остаток) - показывало "более месяца".
via4e
Можно попробовать - не здохнет? Wink по амперам?
Rover_61reg
via4e писал(а):

Можно попробовать - не здохнет? по амперам?

Там вся соль - надёжно приконнектится к клемам АБ.
Точно не помню, но в буке батарея была 11 с копейками вольт. А вот борт сеть до 14 вольт.wwow
Есть 2 выхода купить для бука преобразователь12 в 220 и питать через штатный адаптер (имхо надёжнее, но дороже),
Или спаять стабилизатор на 11 вольт (или глянуть скока батарея, чтоб её не вздуло)- менее надёжно, но зато сильно бюджетней.
Третий вариант DC-DC преобразователь с 12 на 19 вольт, но это в теории...
AMAROCK
via4e писал(а):

AMAROCK писал(а):

Кстати прикольная замарочка. У меня ноут есть Asus A3E. Винт распили половину под икспи, половину под debian. В первом жена тусит - во втором я. Железка слабая, только под линем на ней все летает (Pentium M, 512 ddr sodimm, 40gb винт).

По теме два варианта - поставить VirtualBox... с виндовсом, либо через WINE действительно попробовать. Работать должен - там же на железном уровне только прокидывание либо ком либо уисби порта. Одно не радует, на том нотике батарея удохла. Даже если запущу - проверить проблема.

Пробовал я запускать СТР под вайном - шляпа полная, не работает. По-этому и поднял тему. Может там надо как-то хитро в бубен ударить, или еще чего ?)))
R134a
AMAROCK писал(а):

Видна старая школа Drinks or Beer Русские физики выбирают слаку supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ